![]() |
мне интерессно а как долбаебы с Северной Кореи Россию рассматривают, как врага наверное ? еще вопрос к жителям Приморья, много у вас беженцев с Северной Кореи ? :| |
ого, я думал это так все, попиздят и успокоятся. а они там на полном серьезе все:chet: http://news.mail.ru/pic/a0/8b/image12541636_30b15f502cf8...f39626.jpg |
если канитель начнется по серьезней, Америка как союзники Южной Кореи сразу туда полезут.... |
Власти США всерьез восприняли заявление КНДР о войне с Южной Кореей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всех забанить :mad: |
Цитата:
|
блять, пол темы таких унылых шутников, яебу просто:facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/30/1792875156b2ac473f7.jpg |
Цитата:
|
К ним нужно заселить на землю их русских рэперов, которые против войн, за мир во всем мире, за одуванчики, украшающие поля мира нашего.. И возможно, желтокожие помирятся друг с другом и будут жить в мире! Я за мир:horosho: |
Похуй. Главное чтоб Россию не втягивали:black: |
Сижу и читаю что вы олени, кндр еще и Америку в рот выиграет. Армия большая у них |
Если честно,меня это бесит.Политики устраивают войны и сидят в кожаных креслах,защищенные со всех сторон.А молодые парни должны погибать. |
будет забавно если до сша, что-нибудь долетит в случае рамса. а вероятность как мне кажется не маленькая) хуй знает, зачем сша новая война?) бабки чтоли лишние есть |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Нужна война, чё тут ещё сказать? С КНДР давно пора разобраться, живут тупо шантажом уже десятилетия. |
ха, заебок, я ща в Китае, в корейском округе, в 5 часах езды от города Тумэн, где находится граница с КНДР, так там недалече и граница Китай-Россия, ну и город такой перевалочный, врядли Китай со всеми своими соглашениями о взаимопомощи пойдет на поводу у такой глупой идеи, из за гребаных чучхенов. Здесь все спокойно, вообще суеты нет. А вообще нехуй собак питочить. |
Цитата:
|
|
кагда уже мир то воцарится на этой планетее???:krik: Ну не ебанулись ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. а от нас до кореи всего каких–то 180 км по прямой:| это не может не беспокоить. |
Цитата:
Корейцев у нас тут дохуя, но только я хз с какой именно Кореи, большинство иммигрантов. |
дали дуракам ядерное оружие :facepalm: |
в моём городе северокорейское посольство находится. ни чё, сидят ровно пока. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не ссыте, прежде чем корейцы на россию даже ррыпнутся успеют, их америкосы с литца земли сотрут. |
пусть уже пизды огребут и перестанут выебываться |
Цитата:
когда они сюда эмигрировали, корея еще одна была. потом их в казахстан списывали. ну и потом они повозвращались. если в двух словах. короче полностью обрусевшие. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Это походу пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскорей бы всё началось,интересно посмотреть всю эту движуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть идут выёбываться в свой двор:o:o |
Цитата:
ну, а где-нибудь в африке или греции сейчас людям ещё не смешней и чего ? если уж в совке ничего не сделали, то сранная корея тем более, у них наверное и ракеты то не летают. сша просто нужен внешний враг, пугалка для народа, если б действительно хотели остановить кндр, перекрыли бы поставку им гуманитарной помощи, еды и т.п. они бы себя сами есть начали, через две недели сдались без единого выстрела Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, оффтоп но Что за хуйня с Евреями :confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ядерное оружие это лучшее что было придумано человеком для предотвращения войны. Не было бы его, уже давно все друг-друга понападали, а пока только угрозы не более :) |
я миротворцем пойду |
где опрос??? и пункт "надеюсь они въебут по америке".????????????? |
Цитата:
Таким образом, называя Ким Чен Ына знатным долбоебом, ты даешь повод задаться вопросом - а не являешься ли знатным долбоебом ты сам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |