![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
е6ать, почитал вас, есть же еще идиоты которые не знают что КНР и КНДР это разные страны:facepalm: а воо6ще, е6ись оно всё конём, даешь ядерную войну. постапокалипсис это так романтично:) сидишь се6е в 6ункере и дрочишь....третьей рукой;) |
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/165/731...kitaec.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали пиздеть, когда там 3я мировая??:confused: |
Когда у власти нет ума - гибнут простые люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где наши?:o:o |
я сразу говорю воевать я не пойду :horosho: мне Власть нечего не дала что бы я защищал кого то :boyara: Показать скрытый текст
я за тех кто будет победителем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
едро то кроме стабильности ничего и не обещает лет 15, а народ голосует и не просит ничего. так что будешь воевать:o Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
заебали эти узкоглазые обезяны-тираны с гранатами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что не наоборот, так как РФ то на стороне северной будет |
Цитата:
а вот был бы на месте кореи какой нибудь дубай, уже ракетами по ним бы хуйнули, ввели войска, тобиш блять дубай мог принести угрозу американскому населению, как это было с ираком:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
война это плохо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что не пойду :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу чтобы корейцы на корейцев нападли:(:(:(:bad: |
да, моей отмашки ждут:o |
да вряд ли такое будет. это же какой масштаб, пиздец это вам даже не Россия против Грузии. не пойдут на такую хуйню, блефуют коммунисты |
сша уже что нибудь сказали по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
будут нести демократию в корею? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная стандартная политика интриганов, обычные ответные меры на агрессивную позицию запада, по типу ты не уважаешь меня и я не уважаю тебя... Запад сам подтолкнул КНДР к такому решению о разрыве соглашений. То что может произойти война то в это не верю. Причиной разрыва также могло стать переосмысление новым лидером неудобных пунктов в достигнутых соглашениях при старом лидере, что подтолкнуло при нарастающей сложившейся напряженной и агрессивной политике запада к переосмыслению и желанию переписать соглашения на новый более удобный лад для КНДР. Так или иначе будут подписаны новые соглашения. |
Цитата:
Показать скрытый текст Власти КНДР распространили очередной пропагандистский ролик, на котором изображены кадры уничтожения одного из главных врагов – Южной Кореи. Как сообщают южнокорейские СМИ, четырехминутное видео под названием Короткая трехдневная война было выложено на северокорейском проправительственном сайте Уриминзоккири. Ролик начинается с изображения массивного ракетно-артиллерийского удара по Сеулу, затем видны прыгающие с парашютом десантники, которым приказано захватить город. Мужской голос за кадром, который комментирует стадии вторжения, произносит: “Отборные войска оккупируют Сеул и другие города и возьмут 150 тыс. американских граждан в заложники”. Рано утром в пятницу, 22 марта, в Пхеньяне и других городах КНДР объявили воздушную тревогу. Таким образом, армии было приказано увеличить уровень готовности. В Северной Корее сейчас проходят серьезные военные учения, в которых задействованы не только все вооруженные силы, но и множество резервистов. Напомним, ранее на том же сайте был размещен видеоролик с разбомбленным Вашингтоном. В течение первых двух минут видео показаны изображения американского стратегического бомбардировщика США Б-52, в то время как женский голос за кадром произносит фразу: “Секунда за секундой фитиль ядерной войны догорает”. Затем показан Белый дом, на который наведен прицел, а также – анимация с изображением взрывающегося купола Капитолия в Вашингтоне. пиздец конечно. мне пока не понятна политика сев кореи..но мне кажется что люди возможно поидут сдаваться при первой же возможности. а сша нато и япония давно бы ликвидировали корею если бы там была нефть или что то подобное. а так откладывают пока... |
КНДР привела ракеты в боеготовность для удара по США Цитата:
|
Все думал кто ж создаст:guinda: По теме: будет весело. Ну или очередной выебон |
Цитата:
|
Цитата:
Побегу за поп-корном |
весело ну, на войне все смеются |
Цитата:
при том что шейхи килограммами скупают золото и автовозами суперкары - на деньги от нефти они очень хорошо развили торговлю и туризм. И простые граждане там не голодают. Для компаний из ОАЭ в 99% случаев нет такого слова "дорого" они покупают рабочую силу, технологии... Это то, что могли бы сделать в РФ, если б пиздили бабло миллиардами. А Сев.Корея в данном случае гавкает на весь мир, держа в руках ядерное оружие, при том что сами люди там практически голодают. Каким образом они хотят объединения Кореи? По сути захватить другое государство, идущее абсолютно другим путем развития - это не агрессия? |
блять я вообще слышал шо там наркотиками травят населения что бы послушные они были. я даже не сомневаюсь что в армии кореиское процветает эта хуйня.. проебут они воину ..дай Бог что бы я ошибался |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |