![]() |
хм.. признали б их террористами да разъебашили к хуям давно уже:| |
Дай Бог, что б ничего не было конечно. |
я же говорил:o |
Метеориты на Землю падают, а они хуйней занятся решили :o |
этот малолетниый узкоглазый дебил нихуя не понимает что ему пизда моментально придет, если хоть одна ракетка в сторону Кореи полетит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3332 км :o |
Цитата:
вот у меня: анализ и перевозка стратегического сырья магнезита из Восточной Азии в города России. |
Цитата:
|
вот и третья мировая начинается |
Расстояние между Кировым, Россия и Пхеньяном, КНДР 5632 км = 3500 миль :| Я буду делать реп после смерти вашей, господа.:morkovka: |
больше мяса:tomato: |
Цитата:
С разбавленными кислотами магнезит реагирует без вскипания, чем отличается от похожего на него кальцита. Реакция с HCl только в порошке при нагревании. хоть чему-то научишься на ххру:o |
Растояние «по прямой» — 6453 км :horosho: |
Цитата:
|
Ну хоть какой то движ , когда пизданет ? |
Цитата:
2 1 :morkovka: |
Цитата:
2 3 :nsk: |
http://news.mail.ru/prev129x97/pic/69/30/image12541040_5...2f5fb8.jpg И этот чел IMac против америкосов? Это цирк или я что-то не понимаю!!! |
Власти КНДР заявили, что вступили в «состояние войны» с Южной Кореей:| |
Цитата:
|
Стремно:| Надеюсь ничего не будет, потому что в случае серьезных военных действий рано или поздно в этот конфликт влезет Китай и война станет мировой со всеми вытекающими:| |
Объявление Пхеньяном войны оказалось следствием неточности перевода МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием «трудностей перевода» — вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать «по законам военного времени» в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в «полномасштабную» и даже «ядерную» войну |
Цитата:
армия КНДР :buden::buden::buden::buden::buden::buden::buden:: buden::buden::buden: :buden::buden::buden::buden::buden::buden::buden:: buden::buden::buden: :nsk: армия Ю.Корея :13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm: :13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm: :13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm: :13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm::13pm: :asid: армия Китай :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: :zooninja: :zooninja: Кто на кого ставит? |
Цитата:
Я ставлю на самоуничтожение агрессивных держав, желательно всех:mad: Сшп, китай... Не хочу провести большую часть жизни бегая по обугленным руинам |
Ебанут по Южной корее запросто,а там и сша подтянутся со всем ЕС,наведут "демократию" во всей КНДР |
Мне похуй,главное чтобы видос со взрывами от ракет на ютуб залили. |
может они снимают фильм основанный на реальных событиях? до чего техника дошла ебать :eek: |
Гоу пацаны я создал |
Цитата:
но с-час вот это http://www.e1.ru/news/spool/news_id-385420.html |
у Ына страна по пизде небось идет, ибо выебываться он бы просто так не стал, надо же, блять, доказать, мол какие мы охуенные и при снарядах:krik: |
это пиар все:o |
Дали Кндр ядерное оружие, тоже самое как гранату дать обезьяне им бы лиж бы запустить.. но если они свои угрозы в действия возведут им пизда будет |
заебали обезьяны |
та наебнуть обоих и хуй с ними |
вас наебали расходитесь http://comments.ua/world/395513-trudnosti-perevoda-kndr-...lyala.html Цитата:
|
Ну вот, говорил же я, что пердак у кого нибуть всё таки загорится :) |
Шантажисты узкоглазые опять запугивают мир,как правильно процитировали, по накатанной схеме,а то жрать хочется,а львиная доля ВВП уходит на ВПК,чтобы "все боялись".Санкции конечно корейцам не нравятся. Главное,чтобы мирно получилось пресекать шантаж,не идя на поводу у дикарей с боевой раскраской |
Всем быть на готове блять ! Я выезжаю на дальний восток... В Приморском крае пройдут учения, и дальше мы выдвинемся с полком добровольного спецназа в сторону границы Северной Кореи... Там разденимся, окопаемся и бдем ждать беженцев женского пола из Северной Кореи :tomato::tomato::tomato::tomato: :meat: |
|
Да хоть бы и долбанули по Югу, миру нужна встряска |
бля, а почему КНДР не снести с Земли нахуй? |
Цитата:
|
Интересно, если начнется лютый замес, Рашка пойдет в бой?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о господи) |
Была бы у пиздоглазых нефть, давно бы войска Дяди Сэма принесли бы демократию:o а так,кипиша не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |