Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Конфликт между КНДР и Южной Кореей (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-mezhdu-kndr-i-yuzhnoi-koreei-467172/)

LiViTRoN 11 апреля 2013 13:59

Да будет пизда кореи:o аминь

muramets 11 апреля 2013 17:25

нихуя не будет заебали
закрывайте тему

@CallMeKrangBaby 11 апреля 2013 17:33

Все эти фильмы и компьютерные игры показывали нам спец-отряды которые предотвращали мировые войны. Так сказать весь мир спасали и население не знало своих героев, а тут развели фигню.
На все воля масонов :o

Чев Челиос 11 апреля 2013 22:02

Я не понимаю почему такое большое количество людей бугуртит по поводу атомной угрозы со стороны Северной Кореи. Это просто смешно!

Северная Корея - это страна, где люди дохнут от голода, где единственной видеоигрой является симулятор трактора, написанный на DOS4GW (это технологии начала 90ых годов).

http://cs319923.vk.me/v319923559/65ca/1UinQDr3rtM.jpg

Северная Корея - это страна, лидер которой смотрит в экран макинтоша четырехлетней давности, причем клава и мышь у Пухлика проводные, потому что батарейки выпускаемые в КНДР идут только на экспорт (кстати, они довольно неплохие. В начале нулевых у меня в часах одна такая под наименованием "Rocket Green" работала несколько лет, что было удивительно) и орудует джениусовским трэкболом пятнадцатилетней давности

http://cs319923.vk.me/v319923559/65b2/hd91J0qs3Gk.jpg

Северная Корея - это страна, где народ не в состоянии поставить своему лидеру единую АТС, чтобы он убрал свои овердохуя стационарных телефонов со стола. Страна в которой, население служит с 18 до 28 лет. А поскольку КНДР ни с кем не воюет, солдаты (не только стройбат, а в принципе все военнослужащие) строят дороги, школы, больницы и прочее, прочее, прочее, на чём, и держится шаткая экономика страны.

http://cs319923.vk.me/v319923559/65b9/r5DXWkP5WTw.jpg

Вы правда считаете, что от этого сообщества крестьян-голодранцев и голодной армии Ким Чен Пухлика, с технологиями 50ых годов есть какая-то угроза?

Высказывания о ядерном оружии напоминают мне знаменитую фразу: "Двощ, я тян пруфов не будет."

http://cs319923.vk.me/v319923559/65c2/euo8Nd4C9Dg.jpg

motiv 911 11 апреля 2013 22:03

они как долбоебы каждый день перед камерами СМИ выкатывают свои установки или их макеты, а потом по любас назад прячут и трясутся, вдруг кто то нападет:)

@CallMeKrangBaby 11 апреля 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077345795)
Я не понимаю почему такое большое количество людей бугуртит по поводу атомной угрозы со стороны Северной Кореи. Это просто смешно!

Показать скрытый текст
Северная Корея - это страна, где люди дохнут от голода, где единственной видеоигрой является симулятор трактора, написанный на DOS4GW (это технологии начала 90ых годов).

Северная Корея - это страна, лидер которой смотрит в экран макинтоша четырехлетней давности, причем клава и мышь у Пухлика проводные, потому что батарейки выпускаемые в КНДР идут только на экспорт (кстати, они довольно неплохие. В начале нулевых у меня в часах одна такая под наименованием "Rocket Green" работала несколько лет, что было удивительно) и орудует джениусовским трэкболом пятнадцатилетней давности

Северная Корея - это страна, где народ не в состоянии поставить своему лидеру единую АТС, чтобы он убрал свои овердохуя стационарных телефонов со стола. Страна в которой, население служит с 18 до 28 лет. А поскольку КНДР ни с кем не воюет, солдаты (не только стройбат, а в принципе все военнослужащие) строят дороги, школы, больницы и прочее, прочее, прочее, на чём, и держится шаткая экономика страны.

Вы правда считаете, что от этого сообщества крестьян-голодранцев и голодной армии Ким Чен Пухлика, с технологиями 50ых годов есть какая-то угроза?

Высказывания о ядерном оружии напоминают мне знаменитую фразу: "Двощ, я тян пруфов не будет."

Я чуть не всплакнул.:(

Сamorrista 11 апреля 2013 22:33

Цитата:

они держатся достойно зато. и откуда ты решил что армия корее ни на что не способна ? видео глянь как тренеруется армия кореиская. или ты военный эксперт неебаца передающии инфу из кореи?

кожаный микрофон 11 апреля 2013 22:36

Дельце раскрыто.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/256600516710aa09ba9.jpg

Dochka_PENDOSA 11 апреля 2013 22:37

он скуки размышлял сегодня где вариант из воздуха лавэхи намутить,ну и в голову пришла идея...что сейчас же пиздецки упали акции на онлайн игрули в южной Корее,можно далларов бешеных поднять :morj:

@CallMeKrangBaby 11 апреля 2013 22:48

Это самая ржачная тема в этом году:guinda:
Показать скрытый текст
На самом деле не смешно:|

Daniil174 12 апреля 2013 13:34

да ниче не будет
КНДР просто надо показать, что они тоже не лохи, и лебезить ни перед кем не собираются :o

Бедные Тоже Смеются 12 апреля 2013 14:13

...Пхеньян сегодня, КНДР

Бывший Барон 12 апреля 2013 14:31

читал сегодня в новостях, что кто-то из них не может запустить ракеты, потому что до недавнего времени работали на 95 виндовсе:morj:

@CallMeKrangBaby 12 апреля 2013 15:13

Не верю что ракеты запускаются с таких ОС.
А если они заглючат в самый неподходящий момент?

FlaQ 12 апреля 2013 15:20

да всем похуй
южной кореи невыгодно обьединение, т.к. разрыв экономик охуеть большой
а в случае войны будет именно так, т.к. у кндр всё устаревшее пипец
максимум экстерминатус сеулу и приграничным районам кндр сделает
ну или более тотальный пиздец при условии подрыва ядерных зарядов

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077347698)
читал сегодня в новостях, что кто-то из них не может запустить ракеты, потому что до недавнего времени работали на 95 виндовсе:morj:

про кндр, видел тоже :D

vs. 12 апреля 2013 15:34

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077347860)

Всегда можно отправить отчет об ошибке Майкрософту

Кружок 12 апреля 2013 16:03

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077347928)
Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077347860)

Всегда можно отправить отчет об ошибке Майкрософту

:13pm:

Lay Zee 12 апреля 2013 16:06

в новостях про эту тему как ни гляну всё пишут что такое то сообщение было не рпавильно истолковано и тд и тп, :D

кимспимс 14 апреля 2013 19:33

Северяне наверно охуевают с клипов и песен PSY :D

ДиС Трой 15 апреля 2013 07:50

http://hobosti.ru/news/2013/04/Microsoftkorea

:guinda:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/14/7/1365933163_183736923.jpg

Рока 15 апреля 2013 23:44

Этими ракетами большая вероятность есть по себе же и ебнуть. Это будет фееричное зрелище. Ебаться полвека над боеголовками и хуйнуть их по итогу в какой нить местный собачий мясокомбинат.

Сamorrista 15 апреля 2013 23:58

16 апреля обещали да ?

4ampion 16 апреля 2013 00:02

:facepalm:
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1077355549)
Северяне наверно охуевают с клипов и песен PSY :D

он толстый потомучто в живате ракет и он ждет рукопожатия с абамой чтоб пирдануть ядерным зарядом в белом доме.
psy северный кореец:o

головотяп коновал 21 апреля 2013 18:45

Ким чен ын тролль мирового масштаба. Учитесь задры:seva::bomba:

Сamorrista 21 апреля 2013 18:48

Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077376472)
Ким чен ын тролль мирового масштаба. Учитесь задры:seva::bomba:

лучше б ебанул как обещал..

pwnz 21 апреля 2013 19:08

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1077345938)
Цитата:

они держатся достойно зато. и откуда ты решил что армия корее ни на что не способна ? видео глянь как тренеруется армия кореиская. или ты военный эксперт неебаца передающии инфу из кореи?

Он просто ебаный тролль. А ты тупица кормишь его. :facepalm:

Eazy-L 24 апреля 2013 20:29

Цитата:

Цитата от Ведяк (Сообщение 1077220464)
В случае войны есть ли варианты вмешательства России в конфликт? И на чьей она будет стороне?

А сам то как думаешь? Если это каким то образом коснется России, то пизда всем как в Осетии.
Дядя Вова всех в сортире замочит. :horosho: А так... пусть сами там воюют между собой. Жалко что ли? :o
Цитата:

Цитата от Злой Немец (Сообщение 1077300440)
Интересно, если начнется лютый замес, Рашка пойдет в бой?:confused:

Мечтаешь в бой поскорее?
Цитата:

Цитата от Сёмка Халвич (Сообщение 1077300774)
хуй знает, зачем сша новая война?) бабки чтоли лишние есть

Они же живут за счет этого. Правда нефти там говорят нет. Во всяком случае в больших количествах.
Все равно по кайфу же новое вооружение по испытывать на косоглазых дурочках.
В натуре мозгов то нет не хуя. Ими манипулируют и войну разжигают, а те ведутся.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.
Страница 8 из 8: 12345678