![]() |
Цитата:
Ну а Кока кола там давно уже продается в магазинах, как и западные фильмы. ПС: надо их зарегать всех на хип-хоп.ру, и будет тут острейшая корейская кухня и сильнейшая армия :eek: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
упаси Господь эту планету |
да вы уебались тут все что ли? никто не будет ни на кого нападать, это лишь просвет с северной пустыни. что бы народ там взбодрить немного. какая война нахуй |
Цитата:
магадан и петропавловск не для каждого) там климат жопный, снег заебывает не по хуйне и отдаленность это охуенный минус, в петропавловске как мне известно даже инета безлимитного нет:| |
вчера читал новости. боюсь скоро война :mad: не дай БОГ |
Не фиг на коммунистов пиздеть!У нас страна,вон какая прекрасная была,развалили капиталисты,приходится с ними вровень идти,чтобы не голодать!КНДР это не коммунистическая и не социалистическая страна,там тоталитарный режим с непонятной идеологией с властью,передающейся по наследству!Южные корейцы - народ умный,наладили траффик мирной продукции по всему миру,между прочем мои деловые партнёры!Я за них поганому Ким Чен Ыну глотку перегрызть готов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже пишут, что объявление войны, это всего-лишь ошибка неточного перевода с корейского :morj: |
Цитата:
|
North Korean School Youth and Children's Study Tour Group arrives in Pyongyang пионеры отправляются на фронт, прямо с парада :morj: |
вы бы сбежали если бы жили в кндр ? |
это всё потому, что самсунг с 4 дорогой. Ын не одобрил. |
Слушки пошли вообще бешенные. Россия вывела флот "на учения", сша подтягивает силы к южной. Соседу моему пришел указ явиться в часть до 1 мая. В Украине,правда. Не знаю, связано ли. Короче, хуй знает, может так ото перебыкуют |
Цитата:
|
даешь уже ядерную войну,и рейдеров из безумного макса:mad: |
Война не будет |
Цитата:
Хули, истиный коммунизм:o Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
А нет, там палево на аве у тебя:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера наша администрация в волейбол играла с посольством кндр, типа матч дружбы народов. по–ходу за север будем воевать. |
Война никому не нужна. КНДР просто торгуется на выгодные условия для себя, так как близка очень к кризисному состоянию экономическому, и народ заодно надо отвлечь от насущных проблем и убедить потратить деньги не на хлеб, а на наращивания военного потенциала. Та же Америка не будет сильно залупаться, потому что у них не особо хорошее состояние тоже. В стране экономические проблемы, военный бюджет урезают, зачем им война, которая по последствиям похлеще вьетнамской, иракской, афганской вместе взятых будет. |
Ну что ебанула? |
ждём пока |
Я бы паре корейских девушек убежище бы с удовольствием предоставил :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня вроде кндр обещает начать ракетами ебашить |
жрать они просят так, нихера не будет как обычно, а если вдруг и случится то по пизде политит чучхе. |
Цитата:
|
по америке надо ебануть разок и заживём мы в мире и согласии |
Цитата:
Кстати С.Корею можно как отвлекающий маневр в будущем использовать |
Цитата:
|
пишут еще что южная корея просит нас и китай повлиять на кндр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахожусь в четырех часах езды на автобусе до границы кндр, в китае, меня уже эта история недели две веселит, корейцы из сеула на парах в хуй не дуют, да и весь дальний восток по курсу что это очередной нырок назад головой дабы гумманитарки прислали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Война эта никому не выгодна. Ни США, для которой угроза со стороны КНДР — веское основание, позволяющее американцам обосновать своё присутствие в Тихоокеанском регионе и оставаться гарантом безопасности Южной Кореи. Ни для Северной Кореи, верховной элите которой выгоднр периодические обострения ситуации вплоть до потопления южнокорейских судов и обстрела островов. Ведь постоянные внешние конфликты — прекрасный способ сплотить население и элиты. Особенно сейчас, когда Ким Чен Ыну еще требуется доказать свою жесткость и дееспособность. К тому же, молодой правитель может и глупый, но ни в коем случае не самоубийца. |
было бы забавно конечно:o но я думаю всё успокоиться:| фидель одобряет:o |
Цитата:
вчера приснилась мегуми фуджи, дала пизды, автограф и предупредила, что страна восходящего солнца не ведется на популистский блеф :miha: |
а есть корейци на форуме???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
о горе мне!:facepalm: |
Пацаны,у нас в Приморье всем похуй,в принципе,никто не ссыт)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |