Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Конфликт между КНДР и Южной Кореей (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-mezhdu-kndr-i-yuzhnoi-koreei-467172/)

Бывший Барон 26 марта 2013 18:47

да не думаю я что будет война, слишком опасное это дело:D

amigo74 26 марта 2013 18:54

очередная буря в стакане:|

Дарина Петрова 29 марта 2013 10:58

Ким Чен Ын по итогам экстренного совещания с военачальниками подписал план нанесения стратегическими ракетными войсками КНДР ударов по военным базам на материковой части США, а также на Гавайях, Гуаме и в Южной Корее. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение северокорейского агентства ЦТАК.

«Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками», — утверждается в сообщении.

Агентство также передает слова Ким Чен Ына о том, что «если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на материковой части США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее».

Leroy 29 марта 2013 12:05

Цитата:

Цитата от Дарина Петрова (Сообщение 1077297260)
Ким Чен Ын по итогам экстренного совещания с военачальниками подписал план нанесения стратегическими ракетными войсками КНДР ударов по военным базам на материковой части США, а также на Гавайях, Гуаме и в Южной Корее. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение северокорейского агентства ЦТАК.

«Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками», — утверждается в сообщении.

Агентство также передает слова Ким Чен Ына о том, что «если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на материковой части США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее».

пресса настолько желтая,что это смотрится как обосанный снег:seva:

Lay Zee 29 марта 2013 13:37

нахуй войну

Кoсмoнaвт 29 марта 2013 13:58

Цитата:

Чего блять? :guinda:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Пендосы же живого места от Кореи не оставят :guinda:

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Как шутканёте, блять :horosho::horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 марта 2013 14:05

Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1077297852)
Цитата:

мы по сути пендосовто в деле и не видели :|
так в мелких хернях которые они сами по сути и начинали и думали что они не виновны :|
А тут какая то страна мелкая на самих пендосов полезли :morj:
пендосы пока одумаюся на нас ? да мы вас ? ах вы ?
пока они думают их уже сотрут с лица земли :horosho:

кимспимс 29 марта 2013 17:35

Корейцы эти ебанутые, блять. Северные коммунисты :facepalm:

Texx 29 марта 2013 17:53

ну вот даже на первом новость:
http://www.1tv.ru/news/world/229575

LiViTRoN 29 марта 2013 21:40

Военные дела начинаются только тогда когда не могут решить все переговорами но если кто то начнет войну, то ООН сразу же их ебнит и все... В этом и есть Цель ООН... Так что Думаю не рискнут начать войну.... Эта война уничтожит их же самих так что все будет просто.. Попиздят попиздят да успокоются:|

psihop 29 марта 2013 21:51

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077299333)
Военные дела начинаются только тогда когда не могут решить все переговорами но если кто то начнет войну, то ООН сразу же их ебнит и все... В этом и есть Цель ООН... Так что Думаю не рискнут начать войну.... Эта война уничтожит их же самих так что все будет просто.. Попиздят попиздят да успокоются:|

чушь жие
ООН не военная организация, в её задачи не входит, как ты выразился "ебашить" ( хотя она и обходит ею же предписанные законы и уставы)
мое мнение по теме таково, ситуация с на полуострове раздута, вопрос о Кипре-всё это лишь для отвлечения внимания от конфликта в Сирии, где как раз идёт "передел мира", для нас (России) архиважный момент

Чев Челиос 29 марта 2013 21:54

Коммунизм как и фашизм идеологии тоталитарные, агрессивные, стремящиеся навязать себя всем и каждому. Поскольку у этих негодяев красных появилось ядерное оружие то они могут реально замышлять войну.

Пока в мире есть такие диктаторские режимы как Северная Корея, а таких ( ну может чуть мягче) немало, то планета не может быть в безопасности.

Light_M 29 марта 2013 22:12

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1077298551)

Ну, если даже на первом:facepalm:

Илья Обломов 29 марта 2013 22:14

Пиздец кому то скоро)

Игорь Торнадо 29 марта 2013 22:14

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077299424)
Пиздец кому то скоро)

кому же?

Чев Челиос 29 марта 2013 22:18

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1077298551)

Цензурируемый прямо из Кремля Первый кАнал явно не лучший источник информации

August 29 марта 2013 22:18

как всегда в жопе окажется россия

As I Said 29 марта 2013 22:20

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077299379)
Коммунизм как и фашизм идеологии тоталитарные, агрессивные, стремящиеся навязать себя всем и каждому. Поскольку у этих негодяев красных появилось ядерное оружие то они могут реально замышлять войну.

"Демократия" - идеология ничуть не менее тоталитарная.

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077299379)
Пока в мире есть такие диктаторские режимы как Северная Корея, а таких ( ну может чуть мягче) немало, то планета не может быть в безопасности.

Вот значит, кто главный враг мира во всём мире - Северная Корея. Которая, осмелюсь заметить, последний раз воевала, если мне не изменяет память, лет так шестьдесят назад. Это в отличие от, например, Америки, которая на кого хочет на того и нападает - Ираки там всякие, Афганистаны. Убивая мирных жителей сотнями тысяч - это уж самом собой.

LiViTRoN 29 марта 2013 22:23

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1077299371)
Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077299333)

чушь жие
ООН не военная организация, в её задачи не входит, как ты выразился "ебашить" ( хотя она и обходит ею же предписанные законы и уставы)
мое мнение по теме таково, ситуация с на полуострове раздута, вопрос о Кипре-всё это лишь для отвлечения внимания от конфликта в Сирии, где как раз идёт "передел мира", для нас (России) архиважный момент

ООН объедение стран и если бы у них не было военной возможности всех стран они бы не имели такой вес в мировом обществе

Илья Обломов 29 марта 2013 22:31

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077299426)
Цитата:

Пиздец кому то скоро)

кому же?

Америке блядь

Игорь Торнадо 29 марта 2013 22:32

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077299467)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077299426)
Цитата:

Пиздец кому то скоро)

кому же?

Америке блядь

спасибо

Арх 29 марта 2013 22:37

пусть ебашут уже куда-нибудь. одни обещания. хочу, чтобы завтра, когда я проснусь, в мире процветал апокалипсис, простирались вверх ядерные грибы и взмывали сверх звуковые бомбардировщики, расчерчивая алое небо конденсационными полосами смерти, люди убивали друг друга за противогазы и трахали гусей

Илья Обломов 29 марта 2013 22:40

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077299474)
пусть ебашут уже куда-нибудь. одни обещания. хочу, чтобы завтра, когда я проснусь, в мире процветал апокалипсис, простирались вверх ядерные грибы и взмывали сверх звуковые бомбардировщики, расчерчивая алое небо конденсационными полосами смерти, люди убивали друг друга за противогазы и трахали гусей

Охуенно))

FISTASHKE 29 марта 2013 22:48

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n5Ewhal84Lk

Показать скрытый текст
В пятницу в столице Северной Кореи состоялся парад, на котором тысячи военных ещё раз поклялись в верности Ким Чен Ыну. Ранее ночью лидер КНДР подписал указ о мобилизации ракетных войск и приведении их в полную боевую готовность.

Как заявил главнокомандующий северокорейской армии, военные подразделения готовы нанести удар по американским базам на материке, Гавайских островах, территории Гуам, в тихоокеанском регионе, а также по объектам противника в Южной Корее.

Такая реакция со стороны Пхеньяна вызвана полётами американских самолётов-невидимок возле границы с КНДР в рамках военных учений Южной Кореи и США. Эти учения было решено проводить после того, как Северная Корея, несмотря на протесты со стороны международного сообщества, провела очередные ядерные испытания.

Кроме этого, в отношении Пхеньяна в ООН был принят новый пакет санкций.

После этого Северная Корея объявила, что разрывает договор о прекращении военных действий, подписанный в 1953 году с Южной Кореей. Она также сообщила о возможном военном наступлении на территорию соседа.

Напомним, с 1953 года КНДР и Южная Корея технически находятся в состоянии войны. Хотя боевые действия и были приостановлены, мирный договор так и не был подписан.

Арх 29 марта 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077299476)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077299474)

Охуенно))

может петицию ким чен ыну отправить, да по чирику на яндекс деньги скинуться ему. у него очелло играет походу войну начать, не такого лидера достойна корея. дурачок еще не понимает, что когда мир будет уничтожен, через пару миллионов десятков лет новая цивилизация докопается до истинны и прославит великого правителя, решившего в одночасье судьбы миллиардов людей. не понимает, дурачок, что так или иначе умрет в забвении, не достигнув ничего в этой жизни. имея под рукой кнопку, способную положить начало конца, стереть целую цивилизацию с лица земли и не нажать ее, когда весь мир ждет - зачем так жить:chet:

Zero Pilgrim 29 марта 2013 23:04

давай, Ким Чен Ын, вали западное говно!

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1077297852)
Цитата:

а кто у них воевать то будет? армия вся в Ираке да в Афгане. Со всего мира с военных баз будут стягивать? Бравых грузин подтянут? Ну как варик, конечно, исламистов завезут в Сев.Корею.

iowthywak 29 марта 2013 23:31

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077218161)
Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1077218150)
Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077218137)

Потому что они понимают, что невозможно им в мирной жизни победить капиталистов, потому надеются на войну и силовое устранение конкурентов

Ну а тебе то что? :)
Постреляются в Желтом море немного, да успокоятся, господи..

Я против агрессивных тоталитарных идеологий типа коммунизма или фашизма. Они хотят всему миру навязать свой убогий образ жизни, свою диктатуру.

Я буду счастлив, если этот ужасный режим Северной Кореи исчезнет с лица земли.

я уже миллион твоих сообщений читал на этом форуме
и везде ты поддерживаешь абсолютно ебанистическую
точку зрения, думаю вряд ли на земле есть такие дол-
боёбы, наверное ты шутник весёлый, всё-таки :|

andrkol 29 марта 2013 23:32

Лучше бы на штаты напали - бы .

Шихов 29 марта 2013 23:33

Показуха ебаная со стороны КНДР.

Илья Обломов 30 марта 2013 00:44

Америка не знает с кем связывается по ходу

Danterian 30 марта 2013 00:49

Цитата:

Цитата от Чев Челиос (Сообщение 1077218127)
Цитата:

Цитата от ПевецРэпаРтом (Сообщение 1077218119)
Читал утром на мейле :horosho:

Поганые коммунисты оборзели! Надежда у меня только на США!

Тролль толстяк :o

Илья Обломов 30 марта 2013 01:01

Думаю скоро кндр ебанет по Америке) и пиздец ей будет

SSKLeMortis 30 марта 2013 03:36

Война в корее.

Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея. Ранее сообщалось, что северокорейский лидер Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска КНДР в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея, передает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

"С этого момента межкорейские отношения вступают в состояние войны, и все вопросы между двумя Кореями будут решаться по законам военного времени", — говорится в заявлении правительства КНДР, направленном во все государственные учреждения и ведомства страны.

http://ria.ru/world/20130330/930102689.html#136460733672...gistration

пошла поехала пасаны :seva:

Шихов 30 марта 2013 03:38

Кто годен или уже отслужил - готовьтесь разбивать ебало за раисю:horosho:

FR3IMVU3R 30 марта 2013 03:42

пиздец...
я рядом живу..

monovone 30 марта 2013 03:45

началось

Bravo_3 30 марта 2013 03:52

они там ебанулись что ле, я всего в 300-400 км от них, пацаны это безопасное расстояние:confused:

Шихов 30 марта 2013 03:52

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1077299815)
они там ебанулись что ле, я всего в 300-400 км от них, пацаны это безопасное расстояние:confused:

А ты с Раиси?

andrkol 30 марта 2013 03:52

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1077299815)

Беги оттуда , беги :miha:

Аарон 30 марта 2013 03:58

КНДР долго не продержиться :krik:

Sunchild 30 марта 2013 04:06

хуйня это всё. КНДР яиц не хватит :o

Аирмакс_90 30 марта 2013 04:37

...

Kankuro 30 марта 2013 04:45

Цитата:

Цитата от Freimauer (Сообщение 1077299812)
пиздец...
я рядом живу..

тебе гранатой жопу оторвет

cl123 30 марта 2013 05:33

Корейский Картман окончательно пизданулся:anddee:

Лёша Памп 30 марта 2013 05:35

да не хуя не будет пока америкосы туда не влезут :o

Куртик 30 марта 2013 05:56

пиздец нас уже забрали, я на вертаке лечу в кндр

Шихов 30 марта 2013 06:02

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1077299875)
да не хуя не будет пока америкосы туда не влезут :o

Южная Корея является страной союзником США.
Думай.
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1077299886)
пиздец нас уже забрали, я на вертаке лечу в кндр

Как видок на местные красоты с высоты полёта?:meat:

Spike 30 марта 2013 06:08

Лучше бы КНДР ебанула по КНДР - всем легче бы стало. И самой КНДР тоже.

Пишун Антон 30 марта 2013 06:12

а мне диплом защищать скоро. вот ответьте мне, нужно его писать или уже можно камуфляж надевать.
Диплом писать я не хочу..
Я кстати живу в 685 км от Пхеньяна

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
неспроста мне доширак этой ночью приснился..

Lay Zee 30 марта 2013 06:17

пиздец так то (

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
Страница 4 из 8: 12345678