![]() |
да не думаю я что будет война, слишком опасное это дело:D |
очередная буря в стакане:| |
Ким Чен Ын по итогам экстренного совещания с военачальниками подписал план нанесения стратегическими ракетными войсками КНДР ударов по военным базам на материковой части США, а также на Гавайях, Гуаме и в Южной Корее. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение северокорейского агентства ЦТАК. «Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками», — утверждается в сообщении. Агентство также передает слова Ким Чен Ына о том, что «если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на материковой части США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее». |
Цитата:
|
нахуй войну |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Пендосы же живого места от Кореи не оставят :guinda:Добавлено через 5 минут 20 секунд Как шутканёте, блять :horosho::horosho: |
Цитата:
так в мелких хернях которые они сами по сути и начинали и думали что они не виновны :| А тут какая то страна мелкая на самих пендосов полезли :morj: пендосы пока одумаюся на нас ? да мы вас ? ах вы ? пока они думают их уже сотрут с лица земли :horosho: |
Корейцы эти ебанутые, блять. Северные коммунисты :facepalm: |
ну вот даже на первом новость: http://www.1tv.ru/news/world/229575 |
Военные дела начинаются только тогда когда не могут решить все переговорами но если кто то начнет войну, то ООН сразу же их ебнит и все... В этом и есть Цель ООН... Так что Думаю не рискнут начать войну.... Эта война уничтожит их же самих так что все будет просто.. Попиздят попиздят да успокоются:| |
Цитата:
ООН не военная организация, в её задачи не входит, как ты выразился "ебашить" ( хотя она и обходит ею же предписанные законы и уставы) мое мнение по теме таково, ситуация с на полуострове раздута, вопрос о Кипре-всё это лишь для отвлечения внимания от конфликта в Сирии, где как раз идёт "передел мира", для нас (России) архиважный момент |
Коммунизм как и фашизм идеологии тоталитарные, агрессивные, стремящиеся навязать себя всем и каждому. Поскольку у этих негодяев красных появилось ядерное оружие то они могут реально замышлять войну. Пока в мире есть такие диктаторские режимы как Северная Корея, а таких ( ну может чуть мягче) немало, то планета не может быть в безопасности. |
Цитата:
|
Пиздец кому то скоро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как всегда в жопе окажется россия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть ебашут уже куда-нибудь. одни обещания. хочу, чтобы завтра, когда я проснусь, в мире процветал апокалипсис, простирались вверх ядерные грибы и взмывали сверх звуковые бомбардировщики, расчерчивая алое небо конденсационными полосами смерти, люди убивали друг друга за противогазы и трахали гусей |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n5Ewhal84Lk Показать скрытый текст
В пятницу в столице Северной Кореи состоялся парад, на котором тысячи военных ещё раз поклялись в верности Ким Чен Ыну. Ранее ночью лидер КНДР подписал указ о мобилизации ракетных войск и приведении их в полную боевую готовность. Как заявил главнокомандующий северокорейской армии, военные подразделения готовы нанести удар по американским базам на материке, Гавайских островах, территории Гуам, в тихоокеанском регионе, а также по объектам противника в Южной Корее. Такая реакция со стороны Пхеньяна вызвана полётами американских самолётов-невидимок возле границы с КНДР в рамках военных учений Южной Кореи и США. Эти учения было решено проводить после того, как Северная Корея, несмотря на протесты со стороны международного сообщества, провела очередные ядерные испытания. Кроме этого, в отношении Пхеньяна в ООН был принят новый пакет санкций. После этого Северная Корея объявила, что разрывает договор о прекращении военных действий, подписанный в 1953 году с Южной Кореей. Она также сообщила о возможном военном наступлении на территорию соседа. Напомним, с 1953 года КНДР и Южная Корея технически находятся в состоянии войны. Хотя боевые действия и были приостановлены, мирный договор так и не был подписан. |
Цитата:
|
давай, Ким Чен Ын, вали западное говно! Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
и везде ты поддерживаешь абсолютно ебанистическую точку зрения, думаю вряд ли на земле есть такие дол- боёбы, наверное ты шутник весёлый, всё-таки :| |
Лучше бы на штаты напали - бы . |
Показуха ебаная со стороны КНДР. |
Америка не знает с кем связывается по ходу |
Цитата:
|
Думаю скоро кндр ебанет по Америке) и пиздец ей будет |
Война в корее. Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея. Ранее сообщалось, что северокорейский лидер Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска КНДР в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане. МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в "состояние войны" с Республикой Корея, передает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК). "С этого момента межкорейские отношения вступают в состояние войны, и все вопросы между двумя Кореями будут решаться по законам военного времени", — говорится в заявлении правительства КНДР, направленном во все государственные учреждения и ведомства страны. http://ria.ru/world/20130330/930102689.html#136460733672...gistration пошла поехала пасаны :seva: |
Кто годен или уже отслужил - готовьтесь разбивать ебало за раисю:horosho: |
пиздец... я рядом живу.. |
началось |
они там ебанулись что ле, я всего в 300-400 км от них, пацаны это безопасное расстояние:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КНДР долго не продержиться :krik: |
хуйня это всё. КНДР яиц не хватит :o |
|
Цитата:
|
Корейский Картман окончательно пизданулся:anddee: |
да не хуя не будет пока америкосы туда не влезут :o |
пиздец нас уже забрали, я на вертаке лечу в кндр |
Цитата:
Думай. Цитата:
|
Лучше бы КНДР ебанула по КНДР - всем легче бы стало. И самой КНДР тоже. |
а мне диплом защищать скоро. вот ответьте мне, нужно его писать или уже можно камуфляж надевать. Диплом писать я не хочу.. Я кстати живу в 685 км от Пхеньяна Добавлено через 3 минуты 23 секунды неспроста мне доширак этой ночью приснился.. |
пиздец так то ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |