| Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] А я сегодня в 8 утра встал. Прогрессирую!  Нихуясе, я в 4 тока лёг, хотя всегда в 5 ложился. Прогрессирую! Я так же примерно засыпаю, поэтому для меня подвиг утром встать. Позавчера меня так никто и не смог добудиться - я спал до четырех часов ( Самое печальное, что если по сути, то до самой пенсии надо будет каждое утро рано вставать - это меня пиздец как тревожит, если честно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Пятидесятая страница, поздравления. Добавлено через 2 часа 5 минут 42 секунды Да возрадуемся за наш славный городок - Руслан в четвёртый прошёл.
Поздравления.    | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 50 страница это круто, для нашего маленького городка, столичных даже обогнали)
у руси опять легкий попался
в пару) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Да я бы не сказал, что лёгкий - сторителлинги лабает со всякими смехуёчками.
Но мысли материализуются, поэтому надо за наших ниггеров болеть  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Руся по-любому должен алга в 5) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо  да там какойто полузакос под дядю женю, и минуса как у него берет) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Ребята, может кто в курсе, кто раздел "русский рэп" на форуме "курирует"?)) Или как это узнать? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Ребята, может кто в курсе, кто раздел "русский рэп" на форуме "курирует"?)) Или как это узнать? Модераторы раздела :
i-LL, Мисси, gruzil0, BUILD U UP, Герб, Товарищ Messi, Hann, A-Sid, RapperX, Dest, few, fattface | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073968847]Ребята, может кто в курсе, кто раздел "русский рэп" на форуме "курирует"?)) Или как это узнать? я скоро буду Показать скрытый текст
и демо музыку
| | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | http://vkontakte.ru/event29328985
9 грамм в Рудном, но что то слишком много стоит билет) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073968847]Ребята, может кто в курсе, кто раздел "русский рэп" на форуме "курирует"?)) Или как это узнать? я скоро буду Показать скрытый текст
и демо музыку
упаси господь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 упаси господь ты первый на пмж полетишь, если будешь меня доставать. | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от 2012 упаси господь ты первый на пмж полетишь, если будешь меня доставать. да не, если по хуйне будешь хуйню делать - у меня тоже есть человек, который за справедливый хасол
а вот к кому ты так подмазалась то, что вот будешь, мне интересно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 да не, если по хуйне будешь хуйню делать - у меня тоже есть человек, который за справедливый хасол
а вот к кому ты так подмазалась то, что вот будешь, мне интересно Если ты к кому то и подмазываешься, то мне сам человек предложил и сказал что назначит, в скором времени, причем "супер модератор", к тому же мой хороший друг, еще вопросы? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон Он у нас как больше месяца назад был  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от A-Din Он у нас как больше месяца назад был он походу везде был  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от A-Din Он у нас как больше месяца назад был он походу везде был  c Рудного начал вроде, потом к нам в Лисаковск, потом в Косте, и щяс наверно уже и у вас) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от A-Din c Рудного начал вроде, потом к нам в Лисаковск, потом в Косте, и щяс наверно уже и у вас) Они точно не из КЗ , значит всю страну обкатывают !  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от 2012 да не, если по хуйне будешь хуйню делать - у меня тоже есть человек, который за справедливый хасол
а вот к кому ты так подмазалась то, что вот будешь, мне интересно Если ты к кому то и подмазываешься, то мне сам человек предложил и сказал что назначит, в скором времени, причем "супер модератор", к тому же мой хороший друг, еще вопросы? может он надеется тебе вдуть?
я хз как и зачем тебе еще причем и СУПЕР модератора давать  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от A-Din c Рудного начал вроде, потом к нам в Лисаковск, потом в Косте, и щяс наверно уже и у вас) Они точно не из КЗ , значит всю страну обкатывают !  они Киргизы вроде | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 может он надеется тебе вдуть?
я хз как и зачем тебе еще причем и СУПЕР модератора давать Во первых, не меня супер модератором, а он супер модератор.
Во вторых за языком следи. | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от 2012 может он надеется тебе вдуть?
я хз как и зачем тебе еще причем и СУПЕР модератора давать Во первых, не меня супер модератором, а он супер модератор.
Во вторых за языком следи. блеать, я говорю как может быть  чо тут такого | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от 2012 да не, если по хуйне будешь хуйню делать - у меня тоже есть человек, который за справедливый хасол
а вот к кому ты так подмазалась то, что вот будешь, мне интересно Если ты к кому то и подмазываешься, то мне сам человек предложил и сказал что назначит, в скором времени, причем "супер модератор", к тому же мой хороший друг, еще вопросы? Нифига себе, я думал, ты шутишь сначала) Тогда я с тобой дружу  | | | | | | Особый Статус