| ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хуйня электронные сигареты мне не понравилась 
электронная вагина лучше  с подогревом | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от 2012 -Цитата от Mons [Writers Squad] Народ, кто-нибудь электронные сигареты курит? это как резиновая баба  Пхах
Да не, это как бросаешь курить вообще-то  только всё равно куришь Да не, баба тоже, как бросаешь дрочить но только все-равно нихуя
я тебе говорю, электронные сигареты как резиновая баба  полная аналогия | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Ну как хотите))
Я вообще насчёт заправки хотел спросить, думал, может кто разбирается. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 ты не прав, жирный окей | | | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от J-Flame Чушь во фристайлах роляет, мужик блеа, я ж не в курсе, теперь буду чушью фристулеть)))) томат | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 43 страница  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din 43 страница  Держимся, пацандар!!!  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | флудим, флудим  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | На ютубе "кинозал" открыли - хвала небесам, мои молитвы были услышаны!!!  
Только там фильмы почему-то чисто российские и индийские, или я че-то не догнал Добавлено через 9 минут 41 секунду Новость: Показать скрытый текст - Популярный сервис YouTube от компании Google, предоставляющий услуги хостинга видеоматериалов, дал старт локализованному разделу для русскоязычной аудитории под наименованием "Кинозал". До этого локальные версии раздела "Кинозал" были запущены также в США и Великобритании.
Новый раздел может похвастать легальным контентом с разнообразных каналов, предоставивших свободный доступ к своим материалам. Непосредственно с момента запуска "Кинозала" есть возможность просмотреть более 400 отечественных полнометражных фильмов таких титанов кинопродукции как киностудия “Ленфильм”, “Одесской киностудия”, киностудия имени Горького, концерн “Мосфильм”, а также группа продакшн-компаний Star Media.
Все представленные киноленты были рассортированы по 13-ти категориям в соотвествии с их жанровой принадлежностью, например: "классика", "комедии", "драмы", "криминал", "индийское кино", “научная фантастика”, "для всей семьи", "документальные фильмы и биографии". Кроме того, планируется постоянно обновлять ассортимент, так "Мосфильм" и "Ленфильм" пообещали добавлять в "Кинозал" по одному фильму в день. Причем на портале можно будет найти как старые добрые советские ленты, так и последние российские новинки.
А нормальные фильмы когда?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] На ютубе "кинозал" открыли - хвала небесам, мои молитвы были услышаны!!!  
Только там фильмы почему-то чисто российские и индийские, или я че-то не догнал Добавлено через 9 минут 41 секунду Новость: Показать скрытый текст - Популярный сервис YouTube от компании Google, предоставляющий услуги хостинга видеоматериалов, дал старт локализованному разделу для русскоязычной аудитории под наименованием "Кинозал". До этого локальные версии раздела "Кинозал" были запущены также в США и Великобритании.
Новый раздел может похвастать легальным контентом с разнообразных каналов, предоставивших свободный доступ к своим материалам. Непосредственно с момента запуска "Кинозала" есть возможность просмотреть более 400 отечественных полнометражных фильмов таких титанов кинопродукции как киностудия “Ленфильм”, “Одесской киностудия”, киностудия имени Горького, концерн “Мосфильм”, а также группа продакшн-компаний Star Media.
Все представленные киноленты были рассортированы по 13-ти категориям в соотвествии с их жанровой принадлежностью, например: "классика", "комедии", "драмы", "криминал", "индийское кино", “научная фантастика”, "для всей семьи", "документальные фильмы и биографии". Кроме того, планируется постоянно обновлять ассортимент, так "Мосфильм" и "Ленфильм" пообещали добавлять в "Кинозал" по одному фильму в день. Причем на портале можно будет найти как старые добрые советские ленты, так и последние российские новинки.
А нормальные фильмы когда?  эта крутая новость, но индийские фильм(
ссылку дай)
а то я найти не могу этот "кинозал" | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] На ютубе "кинозал" открыли - хвала небесам, мои молитвы были услышаны!!!  
ссылку дай)
а то я найти не могу этот "кинозал" http://www.youtube.com/movies?gl=RU&hl=ru | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] На ютубе "кинозал" открыли - хвала небесам, мои молитвы были услышаны!!!  
Только там фильмы почему-то чисто российские и индийские, или я че-то не догнал Добавлено через 9 минут 41 секунду Новость:
ссылку дай)
а то я найти не могу этот "кинозал" http://www.youtube.com/movies?gl=RU&hl=ru спасибо)
я нашел чо посмотреть, точнее пересмотреть)
брат и брат 2  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Насчёт фильмов, кстати: у Руслана заметка в контакте рулит! 
Я всю сессию эти фильмы смотрел =) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Насчёт фильмов, кстати: у Руслана заметка в контакте рулит! 
Я всю сессию эти фильмы смотрел =) да отличные фильмы, на тот момент когда еще не видел его заметку, уже 10-15 фильмов пропалил) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Че-то замолчали все ( Добавлено через 12 часов 36 минут 9 секунд Как в цуме тема прошла? Кто был? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Че-то замолчали все ( Добавлено через 12 часов 36 минут 9 секунд Как в цуме тема прошла? Кто был? мы не молчим)
я не был
это печально( | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Блин, я хотел придти, прям серьёзно так собирался, и не получилось( | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Я бы тоже хотел придти) | | | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2011 | Да нормально прошло, понравилось в общем.
Только фристайл помоему лишнее было) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я в цум не попал, делал хасол в другтм городе  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Коля DN Да нормально прошло, понравилось в общем.
Только фристайл помоему лишнее было) фристайл было не лишнее , просто толпа как обычно кучка ограниченных задров)  | | | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2011 | -Цитата от Stens -Цитата от Коля DN Да нормально прошло, понравилось в общем.
Только фристайл помоему лишнее было) фристайл было не лишнее , просто толпа как обычно кучка ограниченных задров)  ну это нельзя назвать "толпой", большинство народу были знакомые или поддержка того или иного участника, так что результаты соответственны 
Такую систему судейства можно применять когда судит независимая толпа, которая пришла из интереса и будет выбирать действительно сильнейшего. А в нашем случае лучше бы было посадить судей для этих дисциплин  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Stens -Цитата от Коля DN Да нормально прошло, понравилось в общем.
Только фристайл помоему лишнее было) фристайл было не лишнее , просто толпа как обычно кучка ограниченных задров)  В смысле? Что там не так было с толпой?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | неужели темка поднимается) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | "покричим только за знакомых даже если они читать не умеют" Показать скрытый текст
я вышел, по панчил чуток....попил из стакана косты....про тему что то сказал.....перечитал чуть ли не в два раза положенного времени и по стебался)
мой опонент сказал что то про то как я сел......про рифмы и тему помоему он забыл и говорил какие то слова непонятные вместо рифм вконце предложения (сам придумал наверное  ) в итоге даже не дочитал до конца своего времени и закончил фразой типо " я всё ,незнаю че там дальше говорить" ))
и убрал меня ))))) всё чисто по хасОлу  )
ps: я конечно понимаю что полюбому все кричат за кентов...но это  'изм был | | | | | |