| Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Stens "покричим только за знакомых даже если они читать не умеют" Показать скрытый текст
я вышел, по панчил чуток....попил из стакана косты....про тему что то сказал.....перечитал чуть ли не в два раза положенного времени и по стебался)
мой опонент сказал что то про то как я сел......про рифмы и тему помоему он забыл и говорил какие то слова непонятные вместо рифм вконце предложения (сам придумал наверное  ) в итоге даже не дочитал до конца своего времени и закончил фразой типо " я всё ,незнаю че там дальше говорить" ))
и убрал меня ))))) всё чисто по хасОлу  )
ps: я конечно понимаю что полюбому все кричат за кентов...но это  'изм был Блин, вот эта вечная тема у нас((( И даже знаю почему, потому что реп нахуй не нужен никому особо, и приходят на такие мероприятия только чьи-то кенты и знакомые определенно. Пока так есть - так и будет  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Во понял, буду участвовать на всех фристайл батлах, и при этом не буду уметь фристайлить, буду просто читать какой нибудь рассказ, позову с собой 30 друзей (самых громких типов) и буду на этом бабки делать че еба)))) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я взял фристуле, не пиздеть | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Ттха взял, не? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | неужели тема расцветает) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Mons [Writers Squad] Ттха взял, не? да ТТха взял ) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Я смотрел вчера видосы с сего мероприятия, видел бит боксы, и несколько треков, а фристайлов не видел(
Ну чувак мне говорил, что планируется вроде как на постоянной основе делать в цуме такой тусняк, если так будет - круто. Как, знаете, в больших городах во всяких торговых центрах реп фигарят - мне нравится)) | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Mons [Writers Squad] Я смотрел вчера видосы с сего мероприятия, видел бит боксы, и несколько треков, а фристайлов не видел(
Ну чувак мне говорил, что планируется вроде как на постоянной основе делать в цуме такой тусняк, если так будет - круто. Как, знаете, в больших городах во всяких торговых центрах реп фигарят - мне нравится)) я тоже слышал что хотели на постоянной....но че то затихло и кажется мне что нехуя не будет такого!
Как обычно у нас - это одиночное явление скорее всего  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | где видосы можно посмотреть? | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS ахуенно, честное слово, порадовал, жду полноценный клип, когда выходит? | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | незнаю, щас у режиссёра клип, работы еще много, в астане, будет потихоньку делать) надеюсь побыстрее будет | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Только что в Мэйл.ру от тебя уведомление пришло о ролике  2 раза 
Охуенно, Рус. Просто охуенно. | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спасибо братан  да майл чтото у меня завис, я еще раз нажал, а потом еще, так что наверно 3 раза пришло  | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Своим счас тоже покидаю  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Руся я тебе отправил дружбу на майл.ру 
принимай) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS 
Тизер крут, на самом деле Добавлено через 2 минуты -Цитата от A-Din где видосы можно посмотреть? Я случайно их как бы видел. К Косте на студию заходил, и при мне Асхат диски приносил с видосами, я там и смотрел. Наверное, в интернете будет скоро. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от REIMS 
Тизер крут, на самом деле Добавлено через 2 минуты -Цитата от A-Din где видосы можно посмотреть? Я случайно их как бы видел. К Косте на студию заходил, и при мне Асхат диски приносил с видосами, я там и смотрел. Наверное, в интернете будет скоро. ну тогда и это буду ждать) | | | | | | Пекарь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от REIMS Блин заебись свой все таки чувство видеть в клипе свой город, респект  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц щяс дождик пролил, аш комп отключился, я пздц как испугался, включил, работает, заебись) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din пздц щяс дождик пролил, аш комп отключился, я пздц как испугался, включил, работает, заебись) Да лучше бы он всё время лил (я не в том смысле, чтоб комп у тебя отрубался  ), а то насколько я - любитель косточки погреть - и то, заебался. У меня дом нагрелся в хламину, жесткота какая-то. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din пздц щяс дождик пролил, аш комп отключился, я пздц как испугался, включил, работает, заебись) Да лучше бы он всё время лил (я не в том смысле, чтоб комп у тебя отрубался  ), а то насколько я - любитель косточки погреть - и то, заебался. У меня дом нагрелся в хламину, жесткота какая-то. да неее, мне кажется лето должно быть летом, жарким. а осенью пускай уже дожди льют. Вентилятор покупай  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | поцаны займите на кондиционер | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din пздц щяс дождик пролил, аш комп отключился, я пздц как испугался, включил, работает, заебись) Да лучше бы он всё время лил (я не в том смысле, чтоб комп у тебя отрубался  ), а то насколько я - любитель косточки погреть - и то, заебался. У меня дом нагрелся в хламину, жесткота какая-то. да неее, мне кажется лето должно быть летом, жарким. а осенью пускай уже дожди льют. Вентилятор покупай  Ну не всегда. У нас просто как-то из крайности в крайность, или мороз ярый или жарень такая, что ключ из кармана железный достаю и обжигаюсь))
Насчёт вентилятора я думал, конечно, но у меня розеток не хватает в комнате, все заняты, хоть как.  | | | | | |