![]() |
Ну не знаю ... прослушал ... пару тем понравилось, остальное никак Да и из этих пары тем не зацепила ни одна ( Жаль ... ждал чего то другого ... наверно потому что привык что KREC это отличная лирика ... но пора уже привыкать что KREC это всего лишь сольник Фьюза ... |
Чё то пока не понравился не один трек. Надо потом на свежую голову послушать. |
главные песни тире хиты тире бэнгеры Улицы Блик то что достойно интро незаметно не одинокий буря и гром В темноте Еле дыша проходные как воздух (куплет в качестве эксперимента) каждый день (припев ток не нравится) хип хап правда улиц то что проканет сейчас но не проконало бы тогда тире нахуй они нужны такие песни к твоим ногам ближе ответь мне пс то что достойно считалось бы на по реке проходным а то что бэнгеры считалось бы достойным) |
это как минимум ахуенно :) |
Цитата:
Было гораздо интересней и разнообразней ) |
Цитата:
ушел слушать нет волшебства:| |
ох, парни, слушаю сейчас Блик - очень ахуительно, очень, большой знак уважения Марату, давненько так не плющило от его битов :cool: |
Буря и гром вкатил:horosho: Каждый день:horosho: Добавлено через 5 минут 6 секунд Все равно, немого не это ожидал от альбома, но ладно ...:) |
не ждал от альбома ничего хорошего, но мои ожидания не оправдались альбом очень мощный фьюз прям как надо делает |
разучились писать сторителинги вот что самое печальное на меломане последние были:( |
слабо да? |
Цитата:
|
хороший релиз цельный и мощный .но не крек это как не крути. и дело не только в отсутствии Ассаи. музыка другая.фьюз другой. K.rec - r.i.p . это скорее ближе к проекту крек и чек нежели кухне. буду слушать.и впоминать времена кухни апотом достану и как в былые времена буду затирать Нет Волшебства |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож, крек уже не вернуть. Музыка не та, фьюз не тот... Треки не такие атмосферные и этот альбом, в отличии от "волшебства" культовым никак не станет, но релиз крепкий, хороший! |
После еле дыша думал, что альбом будет в другом стиле :) "мэээн" - сильно режет слух. |
с улицами и копами он переборщил что-то.... взрослый ведь дяденька вроде.... |
Приеду куплю обьезательно!! |
мэээнн... фьюз наслушался крипла) |
Цитата:
|
не, ну трек "буря и гром" послушали уже? Ну это пиздец крипление стопроцентное |
ппц...в треке Незаметно, Фьюз пиздец как на жигана похож....в припеве....ппц.. второй куплет чисто как крипл зачитал! я в ахуе.. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фьюз крипла переслушал.....мне больше старый Фьюз нравился, с уходом Ассаи они потеряли оригинальность свою, через каждое слово "мэн", зачитка Крипла....я разочарован |
Цитата:
|
Цитата:
Меломан ещё куда ни шло, всё остальное - грустно и не по-доброму :) надо посмотреть что там нынче, но чота я в сильных сомнениях - а стоит ли вообще |
Нет Волшебства и По Реке лучше чем Меломан и этот.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял что я не хочу слушать плохую копию Крипла... |
не знаю, что написать..хорошо это или плохо но по любому старой доброй грусти уже нет и навряд ли будет Фьюз как человек творческий ищет что-то новое, экспериментирует можно пару песен послушать, но не так, чтобы они потом становились классикой и да, Крэк без Ассая :bad: как и Ассай без Крэка :bad: |
Цитата:
и ряхи отожрали до омерзительности :) |
Цитата:
во вторых это не эксперементы, это спиженая читка у Крипла ты прав,это уже не добрая грусть, и крек без Ассаи уже не тот, как в принципе и Ассаи без крека :| |
Цитата:
|
Цитата:
псевдоним не сколяется) ну я думаю ты понял ;) |
Цитата:
ты ведь понял, о чём я к Криплу особо не прислушивался, потому бес понятия |
Цитата:
|
Saluuuuuut !:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал. ожидал чего-то большего. с чеком вот даже поинтереснее альбом был. а этот вообще не понятно о чём. соглашусь, что эти закосы под крипла не к месту. |
Цитата:
|
кухне уважение:blackust: |
Цитата:
или вообще никак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |