![]() |
каждый день - пиздатый трэк:horosho: |
Ну как альбом пацаны ? |
Правда улиц:bomba: и Буря и гром:bomba: меня качают пиз..ц еще Как Воздух |
я считаю, ассаи во всем виноват он не имел права бросать сначала смоки мо с его норкоманами, а потом фьюза. знал же, чем все закончится |
Цитата:
Ассаи исправится и попросит у тебя прощения)))) |
по моему скромному мнению это хуита по сравнению с предыдущими альбомами:tomato: ни один трек не понравился:bad: |
Самое забавное то, что именно появление и исчезновение Ассаи фатально повлияло на творчество Крэков. Теперь каждый их альбом обречён на сравнение с НВ/в особо запущенных случаях с ПР, хотя изначально Ассаи никаких боком не относился к Кухне :ugly: |
посмотрим что получится:king: |
:|вобще никак:| |
НАИОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ!!! |
где альбом??:confused: пасаны, дайте альбом:rolleyes: |
ахуенно понравился не являюсь любителем кухни,только НВ слышал ну это пиздато,без базара чем-то напоминает Крипа,особенно в 4 трэчке |
блик охуительная песня:horosho: |
Цитата:
|
по новуму звучат:)гуууууууууууууууууууд |
дайте то фоточки диска, интересн глянуть на дизайн... сам альбом естественно послушаю после покупки диска :kiss::inlove: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: Враг этого альбома это прошлые альбомы. Важно вообще забыть об атмосфере нет волшебства и т.д. Слушал как совершено новую группу. Я больше поклонник атмосферы тех времён , но и от этого альбома получил удовольствие. Новые рифмовки фьюза в некоторых треках мешали восприятию (мне так показалось) Новая атмосфера , новое состояние ... отлично ! За песню Блик так вообще огромное вам спасибо!:horosho::horosho::horosho: |
Незнаю я до сих пор гоняю Вторжение и совместные работы Фьюза с Сэтом! |
на фоне так прослушал альбом пока еле дыша для меня самая интересная работа с альбома,но может еще не распробовал до конца |
Цитата:
|
Хуёво, что вместо семплера был представлен трек "Еле Дыша". Народ явно стал совсем другого ожидать от альбома после него. |
после неоднократного прослушивания альбома хочется сказать следующее: при первой прослушке не понравилось почти ничего, с каждым треком хотелось услышать что-то в духе старого KRec'а, но ожидания каждый раз не оправдывались... решился прослушать второй раз и сделал следующие выводы - если абстрагироваться от сравнений с их прежними работами, не ждать ничего от трека, а просто слушать и слышать, выходит что альбом то хорош! ведь действительно пластинка то сильная, она другая, но сильная. Подумайте, кто из наших соотечественников мог бы выдать такой силы релиз в данном жанре (я имею ввиду лирику)! Мне никто не приходит в голову. Красивые инструменталы, достаточно (!) глубокие тексты... Смущают только несколько деталий - слишком (!) громкие слова в пресс-релизе (во многом неоправданные на мой взгляд) и ,как уже по-моему говорилось, обилие заимствований Мэн, Бро и Йоу. Вцелом впечатление довольно хорошее. |
Соглашусь с двумя постами выше! Слушаю уже 3-4 раз и всё больше мне этот альбом нравится. Атмосфера ожидаемого меняется той что несёт альбом и альбом становиться вкусней и вкусней. |
Цитата:
появится. скоро... |
Альбом вкатил, респект ребятам :horosho: Не понимаю людей, которые всё за нет волшебства трут - Ассаи нет и нет волшебства..;) Всё равно Фьюз с Марой постарались на славу :blackust: |
очень круто сведено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот послушал сначала как то не привычно было. после второго и третьего раза больше нравилось. думаю пару тройку треков запомню очень хорошо. всем бы такое "не очень" |
Цитата:
вот сейчас играет старый театр там очень ахуенный куплет Фьюза вообще альбомы тех лет нравятся монолитностью минусов нет волшебства (монолитно мягкий такой звук)или с белого листа Мери Джейн (там вообще звук плотный четкий жесткий) а потом начиная с 05-06 чих пых клак хуяк дзинь дзинь и у всех групп так и это на самом деле нехуя мне не нравится:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голод - это симптом, не синдром :) просто пока творчество художника не востребовано, он голодает.. и эта невостребованность помимо того что заставляет маяться поиском она даёт определённую свободу главным образом потому что у тебя нет поклонникам которым ты что-то обязан, нет арт-менеджеров, которые ожидают от тебя определённых показателей ну итд.. истинное искусство - в приближении к совершенству, к Богу.. попытки повторить этот процесс только отдаляют от него :) |
Цитата:
|
Цитата:
нечего добавить больше. |
сижу сейчас переслушиваю "Нет волшебства", это реально произведение искусства :rolleyes: |
Цитата:
|
крутой aльбом.. "Не Одинокий" - сильнeйший трeк и лучший нa aльбомe:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Label: Kitchen Records Release: март 2004 Genre: Hip-Hop Quality: mp3, 256 kbps, 44100 hz Size: 38 Mb Голос: Фьюз, Ассаи Музыка, сведение: Марат 01. Музыка feat. Maestro A-Sid 02. Нежность 03. Муза feat. Maestro A-Sid 04. Музыка (Instrumental) 05. Нежность (Instrumental) 06. Муза (Instrumental) растащили его в итоге по 2м альбомам |
ахуенный альбом,не ведитесь на скотта - это невменяемое явление:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|