![]() |
После такого интригующего пресс релиза увидеть в треклисте красноречивое название Хеб-хоб уже выглядит как плевок в лицо :o думаю, суровая реальность будет выглядеть примерно так: войнам хип-хапа неимоверно тяжело в бетонных джунглях под напором хасола и децвосапа :|:guinda: жизнь хуйня, любовь гавно, джа с нами (где Рома Жиган? :guinda:) впрочем, если это будет действительно ахуенный продукт, который вернёт Марату и Фьюзу былую славу - слава им да и только, буду крайне рад этому факту, если же нет и они действительно не шутят насчёт окончания карьеры, то уместнее было бы применить тут кошерную цитату Нелли Фуртадо о том, что всё хорошее подходит к концу (хотя в данном случае это хорошее,имхо,после альбома про реку и закончилось). Жду мнения Софьи по этому поводу :cool: upd. а чо Асида нету? он под концепт не попадает со своим позитивом?)) |
с Эйсидом вообще не понятно, он же был полноправным у4астником креков. года 3 назад он официально там был |
что то ооой какие сомнения.. |
Осколки готовы уже давно. Помимо этого релиза фьюз готовит сольник, и не забывайте еще про Лирик №2. |
Еее,крутая новость,Каста "ХЗ",да еще и Крек.Спасибо! |
отличный пример деградации в музыке,шедевр 2003 и вот с чеком |
Надеюсь что однажды они там все КРЯкнутся ) :bad::bad::bad: |
Цитата:
бодро:horosho: |
дайте нам фитов фьюза и ассаи под биты марата |
треклиста нет нигде:? |
Всё когда то подходит к финалу:| Добавлено через 1 минуту 5 секунд я прото что в последнем альбоме уже совсем не то что раньше:( |
Цитата:
2. Не заметно feat Алёна 3. Не одинокий feat. Check 4. Буря и гром 5. К твоим ногам feat. Илья Киреев 6. Улицы feat. Ist Sam 7. Каждый день 8. Хип-Хап Feat. Dj Halk 9. Ответь мне 10. Правда Улиц 11. Ближе feat. Check, Баста 12. Как воздух 13. В темноте 14. Еле дыша 15. Блик :| |
на рэп.ру трек "Еле дыша" выложили |
это просто замечательно. жду не дождусь. |
ништяк:horosho: |
какой то унылый пресс-релиз к альбому Krec/ послушаю трек конечно же это уже не Крек. сколько хотите спорьте.приводите аргументы. но Фьюз без Ассаи-это какой то Крек и чек less than 5 seconds ago via web |
припев напомнил феличита тутутутутутутуту феличита)))) |
ХЗ, поживем увидим :) " сюжеты "Осколков" открывают перед нами двери в другой мир, пасмурный и холодный, полный несправедливости и страданий." - этот момент радует. Не люблю позитивные треки Фьюза :horosho: Добавлено через 12 минут 31 секунду Послушал "еле дыша" :( |
Май радует насыщенностью релизов, буду ждать. Пока обложка ужасна, к слову как и трек( |
Трек отличный. Жду. |
Обложка крутая:horosho: Да и трэчёк отличен:horosho: |
как же я рад, что этот трек услышал сейчас. очень понравилось |
A-Sid, Маэстро, раз ты здесь, можешь ответить честно, почему тебя нет на этом релизе?:rolleyes: |
Цитата:
|
заценим:horosho: |
трек:horosho::horosho::horosho: |
бля,нaхуй фьюзa |
Ща вконтакте послушал новый трек и проорался с фразы Фьюза о том, что мы слушаем новый трек на зайцев нет :guinda: Что могу сказать по песне - музыка, определённо, красивая и цепляет уже с первых секунд, таким я хочу видеть Марата в 2010 :horosho: Ну и Фьюз симпотично зачитал и спел, да :cool: upd. прослушал 2 раза песню и что-то не уловил связи между куплетами и припевом (:confused:), если, конечно, не считать припев ключом к разгадке меланхолии в тексте Фьюза. Добавлено через 10 минут 20 секунд http://krec.ru/ афиша козырная :cool: |
Цитата:
|
Жду с нетерпением! Чек все-таки принял участие, жаль) |
фьюз не интересен особо но послушаю |
Уже радует :) |
спорные эмоции вызвала песня у меня, но альбом жду несомненно.:horosho: |
Крутбл |
Мне чё-то прям интересно стало, жду :skaldust: |
Пиздец тречо ахуевший, такого крека я ждал со времен Нет волшебства..,!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хорошая песня. "осколки", думаю, бомбой не будут. но любители творчества группы Krec не будут разочарованы...;) |
Цитата:
|
Жду альбома безумно )) фьюз царь |
"вторжение" напомнил трек и пресс-реиз) жду альбом. "еле дыша" на репите. |
Ждемс альбом, будет в магзине - куплю, небудет - скачаю, но потом пройдусь по магазинам и найду альбомЧЕГ.:) |
главное чтобы бессмысленного волосатика было как можно меньше на альбоме. |
"Еле дыша" понравился трек. Советую всем :horosho: |
Еле дыша на рэпите :dovolen: |
Фьюз крутой:horosho: Трек супер:dovolen: |
А есть у кого-нибудь "Еле дыша" без этой идиотской вставки про "зайцев нэт" ?? |
не очень, ждал большего. но альбом послушаю. Продакшн Марата для меня эталон :horosho: |
Цитата:
скиньте ктонить |
Цитата:
|
Цитата:
А трек очень крут :dovolen: на рэпите:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |