![]() |
Цитата:
А так, я всех рад видеть. Покупайте наших слонов. |
слон - плохой справка - хароший |
Перед тем что бы прослушать альбом,я почитал комментарии на разных форумах,после чего я просто боялся включить альбом,боялся что альбом огорчит т.к. большой поклонник Крэка. Так вот когда услышал начало - Интро - думал все капец альбом в топку,но вторая песня сразу же прокачала,а за ней третья и так весь альбом кроме 2-3 песен. Альбом получился грубым и в тот же момент грустным,буйным и резким, эмоциональным. Мне очень понравился. Скажу тем кто сейчас думает слушать альбом или нет,ПРОСЛУШАЙТЕ т.к. альбом в новой форме,и в новом стиле,абсолютно другая читка,интересные рифмы. Фьюз как Эмси сильно вырос и это ощутимо. Марат как обычно не подводит и создаёт музыкой ту атмосферу которая подходит под тексты Фьюза. И ещё если сравнивать Крипа с Фьюзом,то Фьюз более уверенно звучит чем Крип,если считать что Фьюз закос под Крипа,то такой закос сильнее и лучше звучит чем ОРИГИНАЛ то есть Крип:D Крэкам большое спасибо за альбом,обязательно куплю диск.:inlove: |
Цитата:
|
Фьюз в этом стиле в миллионы лучше крипла, по рифмам, смыслу и дикции. |
ууууу еретики |
Буря и гром :horosho: необычно так, понравилось как зачитано :) |
альбом хорош! :horosho: |
эйсид, ты здесь чуть ли не один против всех, значит может действительно не всё так гладко с этим альбомом? ну попробуй посмотреть непредвзято, я согласен что песни про никит и собак в прошлом и повторяться нет смысла, но это же не значит что нужно убить на корню всю оригинальность, а в альбоме нет ни одной темы претендующей на это слово. Лирика не растёт, все эти разговоры про улицы просто смешно слушать от взрослого человека:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом понравился. Буду слушать его еще много раз. |
НАИАХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ - все кто срут, что типа заело все улицы и тд и тп.... Так блядь я этого и ждал после фаталиста и меломана, это то что Я ЖДАЛ...это на 100% !!!!!!!!!! Фьюз пиздат!!!! |
Цитата:
|
хех что касается респектов, того же А-Сида я весьма уважаю и далеко не за движения с Креками и даже надеюсь когда-нибудь заслужить ответного респекта и может быть чего-то записать.. касательно всех остальных членов коллектива таких сентиментов я не испытываю.. и при всём этом считаю что высшей мерой уважения является открытое общение когда человек мне например способен сказать - говно ты сделал артурчек и объяснить - почему и я конечно же включу коней но где-то в глубине буду знать что человек прав потому что я и так уже всё это знаю |
Альбом как одна большая песня, можно и не заметить смену треков. |
:horosho:Спасибо парням за творчество, хороший альбом... Обязательно куплю диск... СУПЕР так держать |
Лень читать всю тему, но за последнюю страницу, я прощаю, тебе, дорогой мой Эйсид, все!))))) А теперь об "Осколках". Это лучшее, что я могла слышать во всех отношениях у Крек. Марат - как много в этом звуке!! Mrag13, где твои мозги, такое шпрехнуть, что это единая песня?? Настолько разнообразна музыка на этом альбоме. Богатейшая гармония, улавливающая малейшие колебания в настроении Фьюза, яркая мелодика, необыкновенные неожиданные вставки, взять к примеру хотя бы "Как воздух", где с первых же тактов ты чувствуешь поток и начинаешь дышать этим воздухом, а минус настолько насыщен разными элементами, как и воздух окружающий нас. Марат, я балдею, ты класснейший чувак! Можно говорить отдельно о каждом треке, это законченный шедевр.Хочется много сказать, но блядь, не хочу вас просто утомлять)))). А Фьюз, Фьюз это такая высота, недостижимая. Он демонстрирует такую виртуозность! Как можно говорить о каком то одном стиле, если на протяжении альбома, даже внутри одного трека он читает по-разному, в разных скоростях, разными интонациями, разными тембрами в конце концов! Арчи,ебальник прикрой, тебе точно до Фьюза не дорасти. А как он по-итальянски читает?! Он достойно заполняет шедевральные минуса Марата, используя и сильные и слабые доли такта. А в песне "Каждый день" он совершил смелый поступок, взяв глиссандируя высокую ноту в припеве, я знаю насколько это сложно для мужика, а он сделал это чисто и искренне, не боясь показаться смешным. И вообще на этом альбоме у Фьюза уже настоящий вокал, я слушаю его с таким же кайфом, как и Чека. А что касается текстов, это без комментариев. Это уже литература, это мастер. Такие психологизмы и такой взгляд во внутрь, в самого себя. Я заболела Фьюзом, я заболела за моего любимого братана. Как он сказал в "Блике", что жизнь настолько коротка,что мы ее тратим на всякую суету, а ведь она может оборваться в каждую минуту, а из-за ненужных эмоций можно испортить о себе память. Эта песня должна быть у всех, как совет от оракула, Фьюз плохого не желает. Каждый трек - это готовый цитатник, энциклопедия жизни, причем мастерски исполнен. Фьюз, слушаю и не могу наслушаться)))) Блина, Басту стала любить)) Всем серунам пастюшаки прикрыть, зубы, прежде чем кусаться, чистить надо не гавном, а каустиком. |
какие зубы, вась? :D :D :D |
Она Василиса :D |
один хуй вась что вася что василиса |
Кстати граммотно отписала она, респект :) Хоть адекватное и аргументированное мнение.. |
Цитата:
|
Цитата:
А Арчи смотрю давно пасешься на темах Креков, неравнодушныс? Кому из них хочешь отдаться? ответишь в своей теме, чтоб посещаемость приумножить? |
Цитата:
|
О, веселимся значит? :) уже хорошо. Софка, зря ты так про Арчи, он своеобразный человек, но не злобный. Просто у него есть свое мнение по этому альбому. Это нормально. В отличии от некоторых он хоть ебалу не несет, а это главное в человеке :) |
2 sofka Васька, ты чё дерзишь то всем ?:miha: |
Цитата:
Ладно ,Арчи, прости, предыдущих страниц не читала. Просто ты давно дискутируешь на счет крипловского стиля ;) |
Цитата:
Цитата:
чего я не могу сказать о его товарище например Кажене |
Фьюз молодец!!! мне бы намного больше не понравилось если бы он делал свое же подобие Nnnn-ой давности!а альбом реально понравился особенно трек-каждый день! честно давно не слышал в ру рэпе тему от которой шли мурашки по коже))) |
"Дьявол приходит в ломках" - Фьюз красава ваще :horosho: Это цитата запала чё-то )) Альбом короч найдёт своего слушателя.. Мнения разделились вприницпе - хорошо и плохо, что говорит о многом.. |
немного удивляет большое количество резко негативных отзывов. тут как раз таки нельзя сказать, что альбом разочаровал (в отличие от той же касты), определенные изменения в стиле можно было предугадать, тут вопрос кто чего ждал от альбома. мб потом подробнее распишу впечатления, надо послушать еще. |
Цитата:
И на счет моей напыщенной возвышенности, так имею право. |
не, не, Каста - это вооооообще не обсуждается - там всё, клиника, приплыли на перрон а тут ну нормальный такой альбом но с изюмом пожадничали - я вот на радио если бы это услышал, не различил бы из общей массы Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
когда обойма пустая, очередь холостая - юноу вась тебе лет то много Жеку мужчиной называть? :) Добавлено через 6 минут 30 секунд да и вообще, Софочка, искренне желаю вам с Женей найти друг друга и сделать мужчиной и женщиной а то всё хуйтой страдаете с напыщением чувств :) а то знаете ли натуральные сиськи они прикольные до первых родов ;) :) |
как то не особо впечатлил :rolleyes: |
качать или не качать... |
Каждый день :horosho::kiss: репид строго |
Альбом действительно отличный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал бы он вместо мэээн - брат или друг, ну как нибудь по другому...а то песня порой хорошая, а мээээн режет слух |
Цитата:
|
а есть у кого нормальная картинка обложки?cкиньте пожалуйста |
Цитата:
удачи вам всем |
вроде пиздато все, но слушается тяжеловато из-за нагромождения рифмы, скорости и акцента... замедлить немного читку или выкинуть из текста процентов 10 лишних слов, убрать этот псевдоганкстерский акцент и будет вери гут. Припевы вышка. К посылу и текстам тоже как бы не доебацца, Фьюз канеш поэт! ризпегд |
в темноте, кстати, очень сильный трэк! |
Вот А-Сид говорит мол почему Фьюза в этом альбоме с Криплом сравнивают, да потому что Крипл самый известный в России, кто читает с такой манерой, не важно кто создал и все такое, факт есть факт, я всегда лично любил крек за то что там нет хуйни по типо "ман, я с улицы ман", там была красивая музыка, приятные куплеты и отличное исполнение. Просто видимо фьюз попал под сапог фирмы "дэфджоинт" и началось это, и тут не мало важную роль играет то что если ты начал свое творчество и достаточно долго придерживался с малой погрешностью какого-то стиля например о любви, то тебя не буду воспринимать в дальнейшем когда ты начнешь читать про хасл и наркобизнесс, так же с Фьюзом, когда он делал хорошую лирику с не менее хорошими рифмами все его так и запомнили ведь самое сильно впечатление - первое, а когда он читает сейчас про улицы и про "МАНов" это слушатель в большенстве своем не воспринимает в общем. п.с. Артур пиздато про обойму сказал :D |
Цитата:
-_\\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |