![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чи, как сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а то что вы перечислили - обязательно послушаю |
Цитата:
фьюз никак не косит под крипла, просто многие америкосы давно уже рифмуют сложными рифмами и вот многие русские рэперы почти все косят под америку, не считая малолеток, в основном форумских, которые все косят под русских рэперов... точнее русскоговорящих:boyara: |
Цитата:
а в остальном, не обязательно косить же. Может просто нравится похоже делать. я вот допустим в первый раз сложные рифмы пробовал в 99 году и получилось приятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крс уан тоже не так уж давно стал пользоваться сложными рифмами не суть важна:rolleyes: я в разделе рэп, мс-инг ссылку потярял на выявление лучшего продюссера:o дре и примо в финал вышли где.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд да какая разница - сложные рифмы, простые главное же чтоб пёрло грув флоу мать его так |
Цитата:
Я согласен, главное - чтобы перло и нравилось. больше ничего важного нет. |
Цитата:
а вот кул джи рэп.. да :blackust: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
поговаривают он записывает альбом с премьером:eek: оффтоп пошел.. всё.. альбом крека скачался всем мир:muse: |
Сегодня днём послушаю ,ладно я спать пошёл . |
в первый пост пиханите всё что нужно |
сегодня всё утро уже крутил в плеере..на учебе,сейчас дома..альбом просто вышка!!! :horosho: наверное лучший из тех, что они делали :horosho: |
мне очень нравится :horosho: |
Цитата:
|
Очень грустно слушать этот альбом, во-первых ощущается банальное наебалово слушателя заманчивым пресс-релизом, который обещает жёсткую концептуальность, новое звучание и т.п. Новое звучание, как полагаю - это Фьюз наслушавшийся Пиздолизов/Ж5/Крипла? Концептуальность трещит по швам от обилия вялых песен и непрерывного потока рифмованых строк (при участии говноакцента), зачастую абсолютно ненужных и не несущих в себе никакой связи с основным мотивом какой либо песни. Второй куплет песни "Как воздух" - что это было? Не кажется ли большой роскошью рифмовать на итальянском терпя бедственное положение в общем? И кому это нахуй надо? Обилие слов "ман" и "мэн" ужасно режет слух, не говоря уже о пиздецовой вставке в "Буре и громе". Мне кажется Фьюзу не даёт покоя успех Смоки с его говнохасолом, но к сожалению, Фьюз не имеет подобной харизмы. Есть несколько отличных песен, на которые я и наткнулся до прослушивания альбома целиком - Еле дыша, Блик и Улицы (Кудос выдал потрясающий бит). Примерно такого звучания я и ожидал, но жестоко обломался. Ну и Асид был бы тут уместнее в припевах. Во-вторых, обидно то, что группа решившая фактически сделать последний выстрел выдала откровенно слабый альбом. И тут следом получается комичная ситуация, через 5 дней выходит эпиха Ассаи, каждый трек которой сильнее всего альбома Крэков. Наглядный пример того, как не размазывать посыл в говно на 15 песен, а ограничить это 5 песнями. Безусловно сильными песнями. Жду клип на "Блик". upd. Марат, конечно, пиздато выдал засэмплировав второй раз одну и ту же песню Ламб :horosho: upd2. Думаю, хорошим вариантом прощального выстрела был бы релиз архива невышедших песен времён Нет волшебства. |
поставил качать. сейчас послушаем, что они приготовили. |
Цитата:
альбом еще не слушал, но если все так как ты описал, то это печально,да :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йойо это Fuz-а-Fuze :D:morj::guinda: |
понравились треки: незаметно к твоим ногам хип-хап каждый день ближе еле дыша *** это я только один раз прослушал альбом. первое впечатление - средненький альбом. ничего сверхгениального нет. этот альбом даже слабее "по реке", не говоря уже о "нет волшебства". |
Черт мне кажется я так и не послушаю,в сетке нету ни у кого( |
блин, ну где же сопли типа марафона или нежности?( бляяяяяяять(( что за ман, что за улицы? где эта добрая грусть?(( |
Цитата:
и тематика песен. о чём альбом не совсем понятно. на фоне всех этих "улиц, бадяг и кайфа" очень выбивается песня "еле дыша". услышал её ещё до альбома и она меня подманула. вектор ни разу нитуда( |
слушаю:dovolen: |
Цитата:
УГ этот альбом Ряха у Фьюза блин :bad: |
Не похоже это уже на ту самую добрую грусть что была раньше... И хрипота в голосе у Фьюза мне кажется совсем ни к чему. пока что понравилось только два трэка - Еле дыша и Каждый день |
оу оу оу:confused::muse: надож послушать то Добавлено через 22 минуты 18 секунд ебать, внатуре Fuzе-а-Fuze:o |
не думал что оставлю комент, но альбом силен!!!:horosho: не ожидал что выйдет так классно. |
послушал, песня после интро, таким голосом - фубля, сиплый. остальное уже не так слушалось. по мне - проходные какие-то треки, такими заполняют место между гвоздями. а здесь гвоздь один, и все знают какой |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |