Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Осколки - 2010 (Союз) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-oskolki-2010-soyuz-301312/)

Лёша Памп 4 июня 2010 08:05

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1070270909)
:dovolen::dovolen::dovolen:

:horosho::horosho::horosho::blackust:

Фтарой 4 июня 2010 09:59

это очень очнеь крутой релиз, аееее, не могу наслушаться:dovolen:

Артур Скотт 4 июня 2010 10:09

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1070268725)
Арчи, а ты оказывается поэт))))

порой сам диву даюсь

DIMdrim 4 июня 2010 10:36

не слушл пока.. есть треки пиздатые????

sofka 4 июня 2010 11:19

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070272752)
Цитата:

порой сам диву даюсь

вах! рот широко не раскрывай,а то интеллект вывалится.Я думаю,что если б я была с Мадагаскара,ты бы посадил меня на баобаб.интересно,какая польза от лемуров. %)

Шура Балаганов 4 июня 2010 11:24

Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1070270909)
:dovolen::dovolen::dovolen:

Сканы не организуешь?)

Артур Скотт 4 июня 2010 11:30

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1070273276)
Цитата:

Цитата:

порой сам диву даюсь

вах! рот широко не раскрывай,а то интеллект вывалится.Я думаю,что если б я была с Мадагаскара,ты бы посадил меня на баобаб.интересно,какая польза от лемуров. %)

думаю, ты сама неплохо справишься с баобабом
я бы тебя на другое место посадил и головой вниз
вот те и польза и мне хорошо и ты бы не разговаривала сильно много
ну ручки там конечно поотрывать и в жопу засунуть - откуда выросмши
вобщем не переживай ты так - шанс у тебя впринципе есть, главное меньше думай и больше улыбайся

few 4 июня 2010 11:35

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070255120)
Вот А-Сид говорит мол почему Фьюза в этом альбоме с Криплом сравнивают, да потому что Крипл самый известный в России, кто читает с такой манерой, не важно кто создал и все такое, факт есть факт

думаю крипл тут вообще не в кассу.
мне кажется раньше на фьюза влиял ассаи, сейчас влияет чек.

M1neraL 4 июня 2010 11:36

чек на него тоже не влияет. фьюз просто пришёл к тому стилю к которому хотел.

twothreethings 4 июня 2010 11:39

мне вот тоже кажется,что фьюз своей новой подачей больше на чека походит,нежели на крипла

trace4you 4 июня 2010 11:40

мээээн, альбом какой-то никакой...:(

few 4 июня 2010 11:58

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1070273408)
чек на него тоже не влияет. фьюз просто пришёл к тому стилю к которому хотел.

ну да конечно скажи еще что методмэн на капу не повлиял

sofka 4 июня 2010 12:13

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070273353)
Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1070273276)
Цитата:

порой сам диву даюсь

думаю, ты сама неплохо справишься с баобабом
я бы тебя на другое место посадил и головой вниз
вот те и польза и мне хорошо и ты бы не разговаривала сильно много
ну ручки там конечно поотрывать и в жопу засунуть - откуда выросмши
вобщем не переживай ты так - шанс у тебя впринципе есть, главное меньше думай и больше улыбайся

ты всё таки открыл рот.

Ион 4 июня 2010 15:27

Пожалуй самый хип-хоповый альбом из рурэпа, который я слышал за последнее время. Глупо ставить штампы. Многие, даже не распробовав, уже клеймуют, навязывают стереотипы. Другие читают и зарАжаются этими холодными комментариями.
На альбоме очень много фишек, интересных рифм, вслушайтесь. Открыл для себя Илью Киреева, поющего в треке «К твоим ногам», навеяло D’Angelo. Красиво). Понравились треки «Буря и гром», «Еле дыша» и «Как воздух», где Фьюз отлично исполнил куплет на итальянском языке - нтересная задумка. Темы реальны, жизненны, всё очень закономерно, если можно так говорить.
В отличие от других многих выходящих релизов, в песнях прослеживается мораль, и это круто. Пресс-релиз чётко всё разложил перед выходом. Отличная музыкальная часть, всё звучит правильно, Марату отдельный респект, такие качественные биты мало кто пишет у нас в стране!
Мэээн=)

M1neraL 4 июня 2010 18:17

Цитата:

Цитата от Ион (Сообщение 1070275494)
Пожалуй самый хип-хоповый альбом из рурэпа, который я слышал за последнее время. Глупо ставить штампы. Многие, даже не распробовав, уже клеймуют, навязывают стереотипы. Другие читают и зарАжаются этими холодными комментариями.
На альбоме очень много фишек, интересных рифм, вслушайтесь. Открыл для себя Илью Киреева, поющего в треке «К твоим ногам», навеяло D’Angelo. Красиво). Понравились треки «Буря и гром», «Еле дыша» и «Как воздух», где Фьюз отлично исполнил куплет на итальянском языке - нтересная задумка. Темы реальны, жизненны, всё очень закономерно, если можно так говорить.
В отличие от других многих выходящих релизов, в песнях прослеживается мораль, и это круто. Пресс-релиз чётко всё разложил перед выходом. Отличная музыкальная часть, всё звучит правильно, Марату отдельный респект, такие качественные биты мало кто пишет у нас в стране!
Мэээн=)

разделяю твое мнение

Максим Пашков 4 июня 2010 19:00

Цитата:

Мэээн=)

1)к битам как бы вопрос априори не возникает
2) охумирон: слушайте рифмы (с)

самое печально что Фьюз вторичен в творчестве вот самый главный провал, если раньше он сам диктовал моду условия то теперь хуй :| ПРАВДА УЛИЦ ПРАВДА УЛИЦ блять:D

RJach 4 июня 2010 19:29

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070277754)
Цитата:

Мэээн=)

самое печально что Фьюз вторичен в творчестве вот самый главный провал, если раньше он сам диктовал моду условия то теперь хуй :| ПРАВДА УЛИЦ ПРАВДА УЛИЦ блять:D

+1 согласен со всем

DJIBA 4 июня 2010 19:56

Переслушав альбом на несколько раз пришел к выводу, что такой KREC имеет место быть. Но в данном случае, ни в одной из песен нет волшебства. Действительно, больше волшебства нет. Но быть может такой стиль придется по вкусу слушателю, а я свой выбор сделал в пользу старых Креков и Ассаи в отдельности. Но не теряю надежду расслушать и этот альбом.

A-Sid 4 июня 2010 20:09

Цитата:

Цитата:

Мэээн=)

ну ты как обычно не прав, даже не интересно :morj: Ты типа Дэдушки, ныть-ныть. Здесь не надо слушать рифмы, здесь надо слушать слова, как и всегда собственно, смысл в угоду рифме тут не поставлен, пустых рифм тут по минимуму. А если ты в песне "правда улиц" услышал только припев, то о чем вообще с тобой разговаривать я чего-то не вижу.

Максим Пашков 4 июня 2010 20:50

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1070278725)
Цитата:

Цитата:

Мэээн=)

ну ты как обычно не прав, даже не интересно :morj: Ты типа Дэдушки, ныть-ныть. Здесь не надо слушать рифмы, здесь надо слушать слова, как и всегда собственно, смысл в угоду рифме тут не поставлен, пустых рифм тут по минимуму. А если ты в песне "правда улиц" услышал только припев, то о чем вообще с тобой разговаривать я чего-то не вижу.

могут пришить и за грамм если ты житель окраин держи язык за зубами:) Фьюз 2010
я голос тех кто вырос на окраине столицы где правда заноза в сердце надломанных душ Многоточие 2001
это так что на ум сразу пришло
вторично:mad: ну ему самому не смешно читать про улицы в 30 лет то? Улицы как песня хороша но если она 1 была бы на альбоме а не еще несколько куплетов той же тематики и все равно :guinda:
Блик заебись конечно песня тут и добавить нечего еле дыша тоже неплохо но очень много ненужных треков ни о чем
короче подкинь ему идейку Крипа в группу взять было бы нормально
всем децвосап:muse:

забыл добавить Мэээээээээээн

DJIBA 4 июня 2010 21:32

услышав Еле Дыша, который мне не слишком понравился, но все же, рассчитывал и на альбоме услышать такую стилистику.
и тут, хочу заметить, выложи Фьюз ту же Правду Улиц или семплер реакция была бы априори до выхода альбома не самой лучшей. Так что креки отлично понимают чего от них ждали, а вот эти мэны вообще ни к чему.
сэйн пи твою мать

HARDMC 5 июня 2010 13:13

такой крутой ковер как-то не вписывается в стиль музыки в альбоме. больше бы радуга подошла, цветочки, корова на лужайке
хотя альбом неплох, на любителя, с Ист Семом крут трэк

ArtSTREAM 5 июня 2010 15:47

блик
к твоим ногам
еле дыша
в темноте
ближе
:inlove:

The Interest 5 июня 2010 15:48

Никогда не любил креков...убеждаюсь еще раз,что не стоит его слушать

Rubin 5 июня 2010 17:02

Послушал альбом,не чего особенного.Некоторые треки,вообще вызывали желание,выключить.

Posta1 5 июня 2010 17:24

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070285599)
блик
к твоим ногам
еле дыша
в темноте
ближе
:inlove:

да бро!:horosho:

@нТиБыДлО 6 июня 2010 18:48

альбом не понравился.......неинтересно, не от души,как-то безвкусно и наивно......на фоне того что было не очень.

Iгниs 6 июня 2010 21:12

С "Нет волшебства" не сравнится. Просто не то. Не та атмосфера, не то настроение, нет Ассаи наконец.
Хороши "еле дыша", "улицы", "буря и гром". Все.
Совместки с Чеком уже выбешивают.
И Ист Сэм хорош, вписался.

MC Focus 7 июня 2010 02:50

не знаю...лично как по мне альбом хорош
мне нравится"мрачный" рэп...фьюз зачем хрипит конечно непонятно):nsk:
еле дыша,улицы,блик...спасибо за эти треки парням

Женя Дэп 7 июня 2010 02:58

Цитата:

Цитата от MC Focus (Сообщение 1070302125)
не знаю...лично как по мне альбом хорош
мне нравится"мрачный" рэп...фьюз зачем хрипит конечно непонятно):nsk:
еле дыша,улицы,блик...спасибо за эти треки парням

еле дыша ваще :meat::meat:

HARDMC 7 июня 2010 23:40

Слушаю уже пару дней, нравится все больше. Никогда до этого Крек не слушал. Скачал Осколки и понравилось. Вообще люблю кач, но этот реп спокойный и сильный, нравится, одним словом. И рифмы отличные. Скачал все же "Нет волшебства", вообще не то. Слащавая занудная лирика подростков каких-то.. так что кого-то они может и потеряли из поклонников, но кого-то приобрели.

Где можно тексты взять?

Кавказец 8 июня 2010 01:22

Слушаю 3 день, больше всего зацепила "каждый день", берет за душу, как-будто Фьюз сам на игле сидел. Отличный альбом! По технике исполнения намного выше, чем все что было до этого. Получился альбом именно в стиле Krec-а, который был до прихода Ассаи, поэтому даже хорошо, что его здесь нет. Парни молодцы!

D'Man(Good G.) 8 июня 2010 20:49

Да, альбом действительно, вернул к истокам кухни! Отголоски Вторжения напомнил! А это уже интересно! Атмосфера олд скула, тех времен 10 летней давности, когда все мы бежали в ближайший ларек за новинкой! В целом - хороший релиз!
Только что посмотрел клип Блик по А1 - интересно сделано, а главное необычно, такого не было еще! Мне понравился!

S3T-2SA 8 июня 2010 22:19

сильный альбом:horosho:
на рэпите:dovolen:

Kluivert 9 июня 2010 10:12

Первый альбом который мне понравился у Крэков.
"Хип-хап" и "Каждый день" лучшие:horosho:
А вообще альбом ровный очень,вобщем лучшее творение Крэков

ДасУтилизатор 9 июня 2010 12:44

понравился тоже альбом очень.
хоть и тут среди моих знакомых тоже куча противников, мол, кухня=добрая грусть и Фьюз, мол, косит там под всех подряд..
да не важно, что они делали и как они читали раньше.
если другое, не значит, что автоматом хуйня :o этот продукт тоже пиздат по своему:horosho:

kill em all 9 июня 2010 13:40

фьюз ахуенно рифмует теперь
но всё равно "добрая грусть" эта заебывает

F[o]ReVer 9 июня 2010 14:57

скажу так: слушаешь альбом и чувствуешь что ребята душу вложили в эту работу.Всё на уровне! и продакшн, и сведение, и текста тоже приличные. Кухня запись:) добрая грусть)

Ultras 10 июня 2010 11:24

Цитата:

Цитата от Автопилот (Сообщение 1069768463)
Новые сопли от Креков уже скоро:guinda::guinda:

:morj::morj::morj::morj::morj:

NKTKT 10 июня 2010 15:52

каждый день, правда улиц - :horosho:
Фьюз хорошо вырос в рифмовке.
душевности не хватает на мой взгляд. бля, вены не хочется резать под этот альбом:(

ROMUL 10 июня 2010 17:24

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1070332734)
каждый день, правда улиц - :horosho:
Фьюз хорошо вырос в рифмовке.
душевности не хватает на мой взгляд. бля, вены не хочется резать под этот альбом:(

:guinda::guinda::guinda:

Mrag13 10 июня 2010 17:55

скажите фьюз - это аццкий хасол или нет?

sofka 12 июня 2010 10:15

Цитата:

Цитата от D'Man(Good G.) (Сообщение 1070318581)
Да, альбом действительно, вернул к истокам кухни! Отголоски Вторжения напомнил! А это уже интересно! Атмосфера олд скула, тех времен 10 летней давности, когда все мы бежали в ближайший ларек за новинкой! В целом - хороший релиз!
Только что посмотрел клип Блик по А1 - интересно сделано, а главное необычно, такого не было еще! Мне понравился!

Тоже наконец посмотрела Блик! Качество шикарное, так красиво, совсем не альтерантивно)))) Чисто эстетика. Одним лучом фонарика за короткое мгновение осветил всю свою жизнь. Глаза слегка грустные у Фьюза. Согласна с тобой, что такого еще не было.
Жалко в анонсе Мару мало показали, зато Фьюз молодчик, камеру не боится, серьезный мужик. Приятно посмотреть на ребят.

pwnz 14 июня 2010 14:39

Альбом ахуенный конечно, хоть и не все треки понравились.. но вот
Каждый день это пиздец, репит на очень долгое время..
У кого есть текст этого трека? выложите пожалуйста.
KREC - Осколки (2010)\07 - Каждый День.mp3 :meat:

Kiparis [SB] 17 июня 2010 12:31

Народ, вот в треке "Каждый день", с альбома "осколки льда", в конце примерно на 2-48, семпл, голос девушки, кто нибудь знает оригинальный трек, откуда это было вырезано?

M1neraL 17 июня 2010 12:35

Lamb - Angels gabriel
и какой ещё нахуй альбом осколки льда?:D

Kiparis [SB] 17 июня 2010 12:37

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1070395045)
Lamb - Angels gabriel
и какой ещё нахуй альбом осколки льда?:D

Упс, "осколки", что-то я приписал лишнее, сенкс))

LRDKT 17 июня 2010 14:03

только вчера вот послушал новый альбом. да ну нахуй, скажу я вам.

Hann 25 июня 2010 00:29

а я уже кое где и текст запомнил) нравится :)

artefacter 25 июня 2010 22:13

Первый раз когда услышал альбом - показалось, что жесткая хуйня. После того как некоторое количество раз переслушал - есть довольно неплохие треки, вроде "Еле дыша" и "Осколки"... Но могут они и лучше...:)
И "улиц" в треках бы по-меньше...:|

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011