![]() |
Цитата:
|
это очень очнеь крутой релиз, аееее, не могу наслушаться:dovolen: |
Цитата:
|
не слушл пока.. есть треки пиздатые???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тебя на другое место посадил и головой вниз вот те и польза и мне хорошо и ты бы не разговаривала сильно много ну ручки там конечно поотрывать и в жопу засунуть - откуда выросмши вобщем не переживай ты так - шанс у тебя впринципе есть, главное меньше думай и больше улыбайся |
Цитата:
мне кажется раньше на фьюза влиял ассаи, сейчас влияет чек. |
чек на него тоже не влияет. фьюз просто пришёл к тому стилю к которому хотел. |
мне вот тоже кажется,что фьюз своей новой подачей больше на чека походит,нежели на крипла |
мээээн, альбом какой-то никакой...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй самый хип-хоповый альбом из рурэпа, который я слышал за последнее время. Глупо ставить штампы. Многие, даже не распробовав, уже клеймуют, навязывают стереотипы. Другие читают и зарАжаются этими холодными комментариями. На альбоме очень много фишек, интересных рифм, вслушайтесь. Открыл для себя Илью Киреева, поющего в треке «К твоим ногам», навеяло D’Angelo. Красиво). Понравились треки «Буря и гром», «Еле дыша» и «Как воздух», где Фьюз отлично исполнил куплет на итальянском языке - нтересная задумка. Темы реальны, жизненны, всё очень закономерно, если можно так говорить. В отличие от других многих выходящих релизов, в песнях прослеживается мораль, и это круто. Пресс-релиз чётко всё разложил перед выходом. Отличная музыкальная часть, всё звучит правильно, Марату отдельный респект, такие качественные биты мало кто пишет у нас в стране! Мэээн=) |
Цитата:
|
Цитата:
2) охумирон: слушайте рифмы (с) самое печально что Фьюз вторичен в творчестве вот самый главный провал, если раньше он сам диктовал моду условия то теперь хуй :| ПРАВДА УЛИЦ ПРАВДА УЛИЦ блять:D |
Цитата:
|
Переслушав альбом на несколько раз пришел к выводу, что такой KREC имеет место быть. Но в данном случае, ни в одной из песен нет волшебства. Действительно, больше волшебства нет. Но быть может такой стиль придется по вкусу слушателю, а я свой выбор сделал в пользу старых Креков и Ассаи в отдельности. Но не теряю надежду расслушать и этот альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
я голос тех кто вырос на окраине столицы где правда заноза в сердце надломанных душ Многоточие 2001 это так что на ум сразу пришло вторично:mad: ну ему самому не смешно читать про улицы в 30 лет то? Улицы как песня хороша но если она 1 была бы на альбоме а не еще несколько куплетов той же тематики и все равно :guinda: Блик заебись конечно песня тут и добавить нечего еле дыша тоже неплохо но очень много ненужных треков ни о чем короче подкинь ему идейку Крипа в группу взять было бы нормально всем децвосап:muse: забыл добавить Мэээээээээээн |
услышав Еле Дыша, который мне не слишком понравился, но все же, рассчитывал и на альбоме услышать такую стилистику. и тут, хочу заметить, выложи Фьюз ту же Правду Улиц или семплер реакция была бы априори до выхода альбома не самой лучшей. Так что креки отлично понимают чего от них ждали, а вот эти мэны вообще ни к чему. сэйн пи твою мать |
такой крутой ковер как-то не вписывается в стиль музыки в альбоме. больше бы радуга подошла, цветочки, корова на лужайке хотя альбом неплох, на любителя, с Ист Семом крут трэк |
блик к твоим ногам еле дыша в темноте ближе :inlove: |
Никогда не любил креков...убеждаюсь еще раз,что не стоит его слушать |
Послушал альбом,не чего особенного.Некоторые треки,вообще вызывали желание,выключить. |
Цитата:
|
альбом не понравился.......неинтересно, не от души,как-то безвкусно и наивно......на фоне того что было не очень. |
С "Нет волшебства" не сравнится. Просто не то. Не та атмосфера, не то настроение, нет Ассаи наконец. Хороши "еле дыша", "улицы", "буря и гром". Все. Совместки с Чеком уже выбешивают. И Ист Сэм хорош, вписался. |
не знаю...лично как по мне альбом хорош мне нравится"мрачный" рэп...фьюз зачем хрипит конечно непонятно):nsk: еле дыша,улицы,блик...спасибо за эти треки парням |
Цитата:
|
Слушаю уже пару дней, нравится все больше. Никогда до этого Крек не слушал. Скачал Осколки и понравилось. Вообще люблю кач, но этот реп спокойный и сильный, нравится, одним словом. И рифмы отличные. Скачал все же "Нет волшебства", вообще не то. Слащавая занудная лирика подростков каких-то.. так что кого-то они может и потеряли из поклонников, но кого-то приобрели. Где можно тексты взять? |
Слушаю 3 день, больше всего зацепила "каждый день", берет за душу, как-будто Фьюз сам на игле сидел. Отличный альбом! По технике исполнения намного выше, чем все что было до этого. Получился альбом именно в стиле Krec-а, который был до прихода Ассаи, поэтому даже хорошо, что его здесь нет. Парни молодцы! |
Да, альбом действительно, вернул к истокам кухни! Отголоски Вторжения напомнил! А это уже интересно! Атмосфера олд скула, тех времен 10 летней давности, когда все мы бежали в ближайший ларек за новинкой! В целом - хороший релиз! Только что посмотрел клип Блик по А1 - интересно сделано, а главное необычно, такого не было еще! Мне понравился! |
сильный альбом:horosho: на рэпите:dovolen: |
Первый альбом который мне понравился у Крэков. "Хип-хап" и "Каждый день" лучшие:horosho: А вообще альбом ровный очень,вобщем лучшее творение Крэков |
понравился тоже альбом очень. хоть и тут среди моих знакомых тоже куча противников, мол, кухня=добрая грусть и Фьюз, мол, косит там под всех подряд.. да не важно, что они делали и как они читали раньше. если другое, не значит, что автоматом хуйня :o этот продукт тоже пиздат по своему:horosho: |
фьюз ахуенно рифмует теперь но всё равно "добрая грусть" эта заебывает |
скажу так: слушаешь альбом и чувствуешь что ребята душу вложили в эту работу.Всё на уровне! и продакшн, и сведение, и текста тоже приличные. Кухня запись:) добрая грусть) |
Цитата:
|
каждый день, правда улиц - :horosho: Фьюз хорошо вырос в рифмовке. душевности не хватает на мой взгляд. бля, вены не хочется резать под этот альбом:( |
Цитата:
|
скажите фьюз - это аццкий хасол или нет? |
Цитата:
Жалко в анонсе Мару мало показали, зато Фьюз молодчик, камеру не боится, серьезный мужик. Приятно посмотреть на ребят. |
Альбом ахуенный конечно, хоть и не все треки понравились.. но вот Каждый день это пиздец, репит на очень долгое время.. У кого есть текст этого трека? выложите пожалуйста. KREC - Осколки (2010)\07 - Каждый День.mp3 :meat: |
Народ, вот в треке "Каждый день", с альбома "осколки льда", в конце примерно на 2-48, семпл, голос девушки, кто нибудь знает оригинальный трек, откуда это было вырезано? |
Lamb - Angels gabriel и какой ещё нахуй альбом осколки льда?:D |
Цитата:
|
только вчера вот послушал новый альбом. да ну нахуй, скажу я вам. |
а я уже кое где и текст запомнил) нравится :) |
Первый раз когда услышал альбом - показалось, что жесткая хуйня. После того как некоторое количество раз переслушал - есть довольно неплохие треки, вроде "Еле дыша" и "Осколки"... Но могут они и лучше...:) И "улиц" в треках бы по-меньше...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |