Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Krec - Осколки - 2010 (Союз) (https://www.hip-hop.ru/forum/krec-oskolki-2010-soyuz-301312/)

Aenor 2 июня 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070257194)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070255120)
п.с. Артур пиздато про обойму сказал :D

мы года с 2006го всё пытаемся друг друга "на место поставить" Женя подбивал клинья в своё время к моей будущей жене (сука почему у него это не вышло тогда) и уверен в моих отвратных намереньях.. я на его счёт считаю, что зачем нам ещё один методмен.. так и общаемся.. решение Смоки "ман вам просто надо записать фит" пока выигрывает на фоне всего остального что мне предлагали.. но в целом всё очень мило и может быть мы оба вырастем до того как придумаем как убить друг друга

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1070255761)
Цитата:

Просто видимо фьюз попал под сапог фирмы "дэфджоинт" и началось это
обоже

-_\\

не обращай внимания.. :) :) главное чтобы никто не догадался что дефджойнт так же известен в России под другой торговой маркой - МинЗдрав

не попади под "сапог дефджоинта" :(

Артур Скотт 2 июня 2010 15:56

дефджойнт тебе, брат :) :)

Максим Пашков 2 июня 2010 16:16

ставки делать будем?

скажет ли Фьюз на следующем альбоме "Сэйнт Пи фор лайф" или нет?

Артур Скотт 2 июня 2010 16:16

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070257448)
ставки делать будем?

скажет ли Фьюз на следующем альбоме "Сэйнт Пи фор лайф" или нет?

какая разница :) всё равно MoscWoW till I die :)

puzzled 2 июня 2010 16:21

вы может не так поняли, я знаю что такое дэф джоинт, просто выразился так, вообщем - децвосапщина покарила Фьюза

Артур Скотт 2 июня 2010 16:23

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070257499)
вы может не так поняли, я знаю что такое дэф джоинт, просто выразился так, вообщем - децвосапщина покарила Фьюза

он её начал мне кажется :) причину и следствие путаешь

Kurbat 2 июня 2010 16:28

хороший альбом:horosho:

puzzled 2 июня 2010 16:51

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070257516)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1070257499)

он её начал мне кажется :) причину и следствие путаешь

дай Бог что бы именно путал :)

Артур Скотт 2 июня 2010 16:54

да не сцы ты Фьюз взрослый мужык - разберётся :)

puzzled 2 июня 2010 17:04

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1070257740)
да не сцы ты Фьюз взрослый мужык - разберётся :)

ну раберется то разберется, мне по большому счету все ровно :)

ROMUL 2 июня 2010 17:32

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070249464)
Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070249417)
а по так заебись,новый стиль фьюза порадовал, сопли прекратились...а по поводу слов "раньше лучше щас говно" - просто заебся уже видеть и слышать,так же как и с триадой, все люди меняются,меняется и их творчество,имхо если кому то не нравится ну выключи и не пиши ничего а то задрачивают на всех форумах по несколько раз

а как до них еще донести что их в нету сторону понесло?

от твоего поста ничего не изменится друг

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070249681)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1070249493)
Цитата:

Цитата от RJach (Сообщение 1070249379)
просто ассаи единственный изних, кто остался хоть приблизительно верен стилю, а остальные почему-то целенаправлено бегут от того за что их все полюбили:confused:

А че за стиль, про который ты говоришь? И кто полюбил? Ты про добрую грусть? Так настоящей доброй грусти на НВ семь с половиной песен, остальное просто очень грустные песни, которые вскрыли мозг суицидальным депрессивным подросткам и начинающие ассаизмы, типа "пятого солнца". Вся добрая грусть на "По реке" по сути.

А вы опять все про Крипла болтаете? Лечите мозг. А то получается Фьюз косит под Крипа, Крип косит под Чали Туну, Чали Туна косит под Ракима, а Раким все придумал. Нахуй читать - все равно обвинят в плагиате, и писать тоже не надо - косишь сука под Кирилла с Мефодием.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

а по так заебись,новый стиль фьюза порадовал, сопли прекратились...а по поводу слов "раньше лучше щас говно" - просто заебся уже видеть и слышать,так же как и с триадой, все люди меняются,меняется и их творчество,имхо если кому то не нравится ну выключи и не пиши ничего а то задрачивают на всех форумах по несколько раз

Спасибо, парень! Хоть один здравомыслящий.

Для тебя здравомыслящими являются те, кто льстят тебе и твоим друзьям? Другие комментарии, собственно, не принимаются?

ты ебанутый олень,найди в моем предыдущем посте в этой теме хоть каплю лести баран:tomato:

What-a-cat 2 июня 2010 18:02

Достал диск с Альбомом нет волшебства и ностальгирую) а этот альбом че то не цепанул)

Mrag13 2 июня 2010 18:02

Цитата:

Цитата от ROMUL (Сообщение 1070258028)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А че за стиль, про который ты говоришь? И кто полюбил? Ты про добрую грусть? Так настоящей доброй грусти на НВ семь с половиной песен, остальное просто очень грустные песни, которые вскрыли мозг суицидальным депрессивным подросткам и начинающие ассаизмы, типа "пятого солнца". Вся добрая грусть на "По реке" по сути.

А вы опять все про Крипла болтаете? Лечите мозг. А то получается Фьюз косит под Крипа, Крип косит под Чали Туну, Чали Туна косит под Ракима, а Раким все придумал. Нахуй читать - все равно обвинят в плагиате, и писать тоже не надо - косишь сука под Кирилла с Мефодием.

Для тебя здравомыслящими являются те, кто льстят тебе и твоим друзьям? Другие комментарии, собственно, не принимаются?

ты ебанутый олень,найди в моем предыдущем посте в этой теме хоть каплю лести баран:tomato:

ну уздечку то потеребил языком, энто ж факт!

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1070258269)
Достал диск с Альбомом нет волшебства и ностальгирую) а этот альбом че то не цепанул)

а я достал all eyez on me...и шел весь этот рус рэп мимо....

Женя Дэп 2 июня 2010 18:14

альбом крэков хорошо)

Дэд 2 июня 2010 20:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебанутого оленя и барана в одном лице ты в зеркале ежедневно видишь, задрот малолетний.

А замес при уч. госпожи на букву С как всегда тронул до глубины души :inlove:
Даже соглашусь немного, что ко Фьюзу тут с технической стороны практически не подъебацца (если конечно не учитывать акцент) стал, хоть и этот монолит трудновато сознательно слушать, пытаясь вырвать смысловой посыл из этой рифмокаши (или как тут уже отметила I.Sth).
Спустя пару дней эмоции утихли, личное мнение ни капельки не изменилось, но всё таки принял позицию самих исполнителей. Очень смелый эксперимент по завоеванию новой публики, очень. Кому то это всё нужно, что и показывают комментарии в основном.
"Блик" звучит как реквием по тем временам (с собаками, никитами и наркотой), достойнейший финал всего того, что было.
Дай Бог Фьюзу и Марату записать ещё море хороших песен, а не быть популярными только в счёт прошлых заслуг.
Спасибо за те времена.
Покойся с миром, Кухня-Запись (2003 - 2006) :muse:

ROMUL 2 июня 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Mrag13 (Сообщение 1070258271)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну уздечку то потеребил языком, энто ж факт!

Цитата:

Цитата от What-a-cat (Сообщение 1070258269)

а я достал all eyez on me...и шел весь этот рус рэп мимо....

копируй слова ебло,если ты мудазвон (и это факт) разницы не шаришь слейся на хуй:bad:

sn0b 2 июня 2010 20:38

а есть у кого нормальная картинка обложки?cкиньте пожалуйста

A-Sid 2 июня 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070259399)

Блядь, Дэд, ты не охуел ли часом? :krik: такие вещи писать. Тебе чтоли расшифровать слово Krec? Кухня запись будет до тех пор, пока Фьюз и Марат будут делать песни и не важно кто приходит к ним или уходит.

разозлил просто пиздец! С этими вещами не шутят.

Дэд 2 июня 2010 21:20

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1070259783)
Цитата:

Блядь, Дэд, ты не охуел ли часом? :krik: такие вещи писать. Тебе чтоли расшифровать слово Krec? Кухня запись будет до тех пор, пока Фьюз и Марат будут делать песни и не важно кто приходит к ним или уходит.

ты неправильно понял. Я сознательно написал КЗ, а не KREC, к слову. И имел ввиду творческий период (я не припомню, чтобы они звали себя Кухней-Запись на Вторжении, например, или после ПР).

Горький 2 июня 2010 21:43

альбом ахуенный!!! правда улиц..улицы весь день играет!

Леонид Махно 2 июня 2010 22:06

ахуенные треки:
незаметно,улицы,каждый день,еле дыша,буря и гром
хорошие треки:
не одинокий,к твоим ногам,правда улиц,как воздух,в темноте,блик,хип-хап,ответь мне
не очень треки:
ближе,интро

Jеss 2 июня 2010 22:23

трэк-лист можно?

Леонид Махно 3 июня 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070260832)
трэк-лист можно?

не пробовал гугл?:)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Трэклист:
01. KRec - Интро
02. KRec - Не Заметно (feat. Алёна)
03. KRec - Не Одинокий (feat. Check)
04. KRec - Буря И Гром
05. KRec - К Твоим Ногам (feat. Илья Киреев)
06. KRec - Улицы (feat. Ist Sam)
07. KRec - Каждый День
08. KRec - Хип-Хап (feat. DJ Halk)
09. KRec - Ответь Мне
10. KRec - Правда Улиц
11. KRec - Ближе (feat. Check & Баста)
12. KRec - Как Воздух
13. KRec - В Темноте
14. KRec - Еле Дыша
15. KRec - Блик

especialy for jess

freefree 3 июня 2010 10:54

мало грусти на альбоме, в этом плане меломан и то лучше

sofka 3 июня 2010 10:58

О бедные наши Фьюз и Марат! Они теряют такую изысканную аудиторию гермафродитов и пидарасов. Как грустно, теперь их будут слушать просто нормальные люди.

Маэстро, кому ты пытаешься объяснить что такое Крек, а что такое Кухня-запись.Ведь даже если Марат и Фьюз перестанут писать песни для себя, они ведь не оставят других,а желающих записаться на Кухне легионы. И вообще, разве можно разговаривать с Дэдом, который слушая рэп 10 лет усмотрел в "Блике" бит и реквием по каким-то конкретным годам! Он не въехал в смысл Блика. Это ему пора упокоиться с рэпом, в который он никогда не въедет.

Арчи, ты же не можешь все время валить на невменяемость от психоделиков,можно ли вообще поддерживать базар, когда в один ряд ставят Крек и Дэфджоинт, отдавая предпочтение последнему? Как бы ни была хороша и дорога бижутерия, это не золото. И вообще, Арчи, что в вымени тебе моем?))))

Артур Скотт 3 июня 2010 12:20

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1070259783)
Цитата:

дядь не быкуй он по незнанке вас фанком подорожным назвал :) :)
Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1070263794)
О бедные наши Фьюз и Марат! Они теряют такую изысканную аудиторию гермафродитов и пидарасов. Как грустно, теперь их будут слушать просто нормальные люди.

Маэстро, кому ты пытаешься объяснить что такое Крек, а что такое Кухня-запись.Ведь даже если Марат и Фьюз перестанут писать песни для себя, они ведь не оставят других,а желающих записаться на Кухне легионы. И вообще, разве можно разговаривать с Дэдом, который слушая рэп 10 лет усмотрел в "Блике" бит и реквием по каким-то конкретным годам! Он не въехал в смысл Блика. Это ему пора упокоиться с рэпом, в который он никогда не въедет.

Арчи, ты же не можешь все время валить на невменяемость от психоделиков,можно ли вообще поддерживать базар, когда в один ряд ставят Крек и Дэфджоинт, отдавая предпочтение последнему? Как бы ни была хороша и дорога бижутерия, это не золото. И вообще, Арчи, что в вымени тебе моем?))))

соф, сложи наш интеллектуальный спор за щёку - пусть полежит

мне голые видятся нивы да кумыс в тебе, кобыла

ДасУтилизатор 3 июня 2010 12:26

не ожидал такого услышать..но то, что услышал даже ниче-так, понравилось..:horosho:
новенькое, свежо.больше уже рэпчика в лучших его традициях:horosho:

Krainiy 3 июня 2010 12:56

Альбом просто шедевр:bomba:

Артур Скотт 3 июня 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1070264740)
Альбом просто шедевр:bomba:

ой нет

Zap 3 июня 2010 13:52

не ожидал такой альбом от KREC если честно. Понравилось.

Jackson 3 июня 2010 15:45

А мне понравился альбом, хороший хип-хоповый альбом, фанаты "типичной" лирики КРЭКа конечно в шоке, но остальные мне кажется должны быть довольны.

Я доволен.
Трэки особено зацепившие: Буря и Гром, Каждый день, Хип-Хап, Ближе - остальные тоже в порядке.
Альбом хочется слушать и переслушивать.

Jеss 3 июня 2010 16:18

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070261798)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070260832)
трэк-лист можно?

не пробовал гугл?:)

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Трэклист:
01. KRec - Интро
02. KRec - Не Заметно (feat. Алёна)
03. KRec - Не Одинокий (feat. Check)
04. KRec - Буря И Гром
05. KRec - К Твоим Ногам (feat. Илья Киреев)
06. KRec - Улицы (feat. Ist Sam)
07. KRec - Каждый День
08. KRec - Хип-Хап (feat. DJ Halk)
09. KRec - Ответь Мне
10. KRec - Правда Улиц
11. KRec - Ближе (feat. Check & Баста)
12. KRec - Как Воздух
13. KRec - В Темноте
14. KRec - Еле Дыша
15. KRec - Блик

especialy for jess

спасибо)
я надеялся, что эйсид опубликует. потому что в гугле я наталкиваюсь на сайты 14-16-летних рэперов, раскручивающих свои ресурсы. а вот у одних видел даже в этом трэклисте смоки на трёх трэках и комментарий "кухня в старом составе"
поэтому и прошу) :rolleyes:

Chaos 3 июня 2010 18:37

Ебать, вот это замес тут. :seva:

София опасна уже традиционно, пиши еще.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
А, удалил альбом с компа в знак протеста. :o

A-Sid 3 июня 2010 19:14

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1070267560)
Ебать, вот это замес тут. :seva:

София опасна уже традиционно, пиши еще.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
А, удалил альбом с компа в знак протеста. :o

против чего протестовал? На марш "несогласных с Креками" пойдешь?

Шура Балаганов 3 июня 2010 19:19

Маэстро, а Вы будете участвовать в ДР рэп.ру в составе Кухни?:)

Фёдоров 3 июня 2010 19:45

В "Как Воздух" Фьюз на французском исполнил???

Максим Пашков 3 июня 2010 19:51

Цитата:

Цитата от MEGABLASTER (Сообщение 1070268077)

ващет бурятский стыдно не знать:|

Психоделик 3 июня 2010 19:57

Есть много хороших треков, но те, что сопливые никак не нравятся:morkovka:

А эксперементировать-то нужно полюбому...мэээн

Лёша Памп 3 июня 2010 20:15

пиздато , трека 2 не понравилось не более , альбом хорош 5П и ван отдыхают :o

Фёдоров 3 июня 2010 20:16

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1070268135)
Цитата:

Цитата от MEGABLASTER (Сообщение 1070268077)

ващет бурятский стыдно не знать:|

да гонишь.:|

Nick_S.N.I. 3 июня 2010 20:32

Альбом понравился, с предыдущим не сравнить

Психоделик 3 июня 2010 20:38

Да..И Чек тут тоже нах... не нужен был

sofka 3 июня 2010 20:44

Арчи, а ты оказывается поэт))))

Максим Пашков 3 июня 2010 21:28

Слушатели определенно надеются на возрождение стиля Krec периода "Нет волшебства". Можно ли на это надеяться или это пройденный период?

М.: Я думаю, что фанатам "Нет волшебства" наш новый альбом придется по вкусу.

нихрена не понравился:guinda:

S3T-2SA 3 июня 2010 21:48

Krec - Осколки

очень крутой альбом:horosho:
на рэпите:dovolen:

Коки Дубровка 3 июня 2010 21:55

Когда первый раз слушал,то был в восторге,но когда включил на утро,то уже не так интересно было уже слушать.Альбом по моему мнению средний,а так же думаю,что Фьюзу уже похуй на публику и он делает то,что хочет,что является главным и правильным.

когда клип?

TonyFK 3 июня 2010 23:02

Настолько противоречивый альбом для меня оказался. Слушал первый раз и читал эту тему, все хотел услышать какие-то ссылки в этом альбоме на "Нет Волшебства", что к концу выделил все мИнусы альбома: от иногда грубой режущей читки, до иногда не очень подходящих минусов. За этим всем я не заметил как кончился альбом, что меня и насторожило. Решил прослушать второй раз, потому что показалось мало. На второй раз меня просто разоврало! В хорошем смысле этого слова. Каждый звук и рифма от Фьюза уместна, музыка (именно!!! а не минуса уже) хорошо поддерживает все настроение альбома. Конечно, это не "НВ", Фьюз в пресс-релизе специально это сказал, и всем понятно зачем. это Krec без Ассаи, это тоже самое, только с другой стороны, что, собственно, я могу и про Ассаи сказать. Всем слушать еще раз. Спасибо за альбом

ЗЫ: Баста хорошо вписался.

Максим Пашков 3 июня 2010 23:04

послесловие убило:guinda: ни к чему он вообще там

кстати единственный припев где Фьюз нравится как воет это в Не одиноком

СуперБорщ 3 июня 2010 23:14

Только начал слушать. Читка и пострение рифм типа крипловских очень вкатывает :dovolen:

Barra Georgeson 4 июня 2010 00:14

Вложений: 1
:dovolen::dovolen::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011