![]() |
Цитата:
|
дефджойнт тебе, брат :) :) |
ставки делать будем? скажет ли Фьюз на следующем альбоме "Сэйнт Пи фор лайф" или нет? |
Цитата:
|
вы может не так поняли, я знаю что такое дэф джоинт, просто выразился так, вообщем - децвосапщина покарила Фьюза |
Цитата:
|
хороший альбом:horosho: |
Цитата:
|
да не сцы ты Фьюз взрослый мужык - разберётся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Достал диск с Альбомом нет волшебства и ностальгирую) а этот альбом че то не цепанул) |
Цитата:
Цитата:
|
альбом крэков хорошо) |
Цитата:
А замес при уч. госпожи на букву С как всегда тронул до глубины души :inlove: Даже соглашусь немного, что ко Фьюзу тут с технической стороны практически не подъебацца (если конечно не учитывать акцент) стал, хоть и этот монолит трудновато сознательно слушать, пытаясь вырвать смысловой посыл из этой рифмокаши (или как тут уже отметила I.Sth). Спустя пару дней эмоции утихли, личное мнение ни капельки не изменилось, но всё таки принял позицию самих исполнителей. Очень смелый эксперимент по завоеванию новой публики, очень. Кому то это всё нужно, что и показывают комментарии в основном. "Блик" звучит как реквием по тем временам (с собаками, никитами и наркотой), достойнейший финал всего того, что было. Дай Бог Фьюзу и Марату записать ещё море хороших песен, а не быть популярными только в счёт прошлых заслуг. Спасибо за те времена. Покойся с миром, Кухня-Запись (2003 - 2006) :muse: |
Цитата:
|
а есть у кого нормальная картинка обложки?cкиньте пожалуйста |
Цитата:
разозлил просто пиздец! С этими вещами не шутят. |
Цитата:
|
альбом ахуенный!!! правда улиц..улицы весь день играет! |
ахуенные треки: незаметно,улицы,каждый день,еле дыша,буря и гром хорошие треки: не одинокий,к твоим ногам,правда улиц,как воздух,в темноте,блик,хип-хап,ответь мне не очень треки: ближе,интро |
трэк-лист можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Трэклист:01. KRec - Интро 02. KRec - Не Заметно (feat. Алёна) 03. KRec - Не Одинокий (feat. Check) 04. KRec - Буря И Гром 05. KRec - К Твоим Ногам (feat. Илья Киреев) 06. KRec - Улицы (feat. Ist Sam) 07. KRec - Каждый День 08. KRec - Хип-Хап (feat. DJ Halk) 09. KRec - Ответь Мне 10. KRec - Правда Улиц 11. KRec - Ближе (feat. Check & Баста) 12. KRec - Как Воздух 13. KRec - В Темноте 14. KRec - Еле Дыша 15. KRec - Блик especialy for jess |
мало грусти на альбоме, в этом плане меломан и то лучше |
О бедные наши Фьюз и Марат! Они теряют такую изысканную аудиторию гермафродитов и пидарасов. Как грустно, теперь их будут слушать просто нормальные люди. Маэстро, кому ты пытаешься объяснить что такое Крек, а что такое Кухня-запись.Ведь даже если Марат и Фьюз перестанут писать песни для себя, они ведь не оставят других,а желающих записаться на Кухне легионы. И вообще, разве можно разговаривать с Дэдом, который слушая рэп 10 лет усмотрел в "Блике" бит и реквием по каким-то конкретным годам! Он не въехал в смысл Блика. Это ему пора упокоиться с рэпом, в который он никогда не въедет. Арчи, ты же не можешь все время валить на невменяемость от психоделиков,можно ли вообще поддерживать базар, когда в один ряд ставят Крек и Дэфджоинт, отдавая предпочтение последнему? Как бы ни была хороша и дорога бижутерия, это не золото. И вообще, Арчи, что в вымени тебе моем?)))) |
Цитата:
Цитата:
мне голые видятся нивы да кумыс в тебе, кобыла |
не ожидал такого услышать..но то, что услышал даже ниче-так, понравилось..:horosho: новенькое, свежо.больше уже рэпчика в лучших его традициях:horosho: |
Альбом просто шедевр:bomba: |
Цитата:
|
не ожидал такой альбом от KREC если честно. Понравилось. |
А мне понравился альбом, хороший хип-хоповый альбом, фанаты "типичной" лирики КРЭКа конечно в шоке, но остальные мне кажется должны быть довольны. Я доволен. Трэки особено зацепившие: Буря и Гром, Каждый день, Хип-Хап, Ближе - остальные тоже в порядке. Альбом хочется слушать и переслушивать. |
Цитата:
я надеялся, что эйсид опубликует. потому что в гугле я наталкиваюсь на сайты 14-16-летних рэперов, раскручивающих свои ресурсы. а вот у одних видел даже в этом трэклисте смоки на трёх трэках и комментарий "кухня в старом составе" поэтому и прошу) :rolleyes: |
Ебать, вот это замес тут. :seva: София опасна уже традиционно, пиши еще. Добавлено через 8 минут 59 секунд А, удалил альбом с компа в знак протеста. :o |
Цитата:
|
Маэстро, а Вы будете участвовать в ДР рэп.ру в составе Кухни?:) |
В "Как Воздух" Фьюз на французском исполнил??? |
Цитата:
|
Есть много хороших треков, но те, что сопливые никак не нравятся:morkovka: А эксперементировать-то нужно полюбому...мэээн |
пиздато , трека 2 не понравилось не более , альбом хорош 5П и ван отдыхают :o |
Цитата:
|
Альбом понравился, с предыдущим не сравнить |
Да..И Чек тут тоже нах... не нужен был |
Арчи, а ты оказывается поэт)))) |
Слушатели определенно надеются на возрождение стиля Krec периода "Нет волшебства". Можно ли на это надеяться или это пройденный период? М.: Я думаю, что фанатам "Нет волшебства" наш новый альбом придется по вкусу. нихрена не понравился:guinda: |
Krec - Осколки очень крутой альбом:horosho: на рэпите:dovolen: |
Когда первый раз слушал,то был в восторге,но когда включил на утро,то уже не так интересно было уже слушать.Альбом по моему мнению средний,а так же думаю,что Фьюзу уже похуй на публику и он делает то,что хочет,что является главным и правильным. когда клип? |
Настолько противоречивый альбом для меня оказался. Слушал первый раз и читал эту тему, все хотел услышать какие-то ссылки в этом альбоме на "Нет Волшебства", что к концу выделил все мИнусы альбома: от иногда грубой режущей читки, до иногда не очень подходящих минусов. За этим всем я не заметил как кончился альбом, что меня и насторожило. Решил прослушать второй раз, потому что показалось мало. На второй раз меня просто разоврало! В хорошем смысле этого слова. Каждый звук и рифма от Фьюза уместна, музыка (именно!!! а не минуса уже) хорошо поддерживает все настроение альбома. Конечно, это не "НВ", Фьюз в пресс-релизе специально это сказал, и всем понятно зачем. это Krec без Ассаи, это тоже самое, только с другой стороны, что, собственно, я могу и про Ассаи сказать. Всем слушать еще раз. Спасибо за альбом ЗЫ: Баста хорошо вписался. |
послесловие убило:guinda: ни к чему он вообще там кстати единственный припев где Фьюз нравится как воет это в Не одиноком |
Только начал слушать. Читка и пострение рифм типа крипловских очень вкатывает :dovolen: |
Вложений: 1 :dovolen::dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |