![]() |
Нахуй надо:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да 100% не добился ты нихуя. стоит на фотке пидорок с оголённым торсом + ты веришь в русский рэп как в религию... клоун. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше быть хорошим слушателем чем хуёвым мс |
Дисс полное говно,флоу тоже говно! |
отличная фрза в диссе "мне трудно постич зачем рушит мосты дружбы один ебучий москвич" и все понятно сразу НА КОГО ЭТОТ ДИСС |
неплохо |
дайте скачать ссылу |
куча малолетних гангста негров уебанков слушают одного ущербного риал хасла-гангста-негро мээээна:bad::bad::bad::bad::bad: АХУЙ! |
Цитата:
|
Непонравилось... Читать под скретчи нихуя некруто!!! |
Цитата:
А у Птахи в песне: "... Купим молока для Басты - братана, он тоже заедет, пропишет пару строк про ебучий питер и их ебаный смог..." Сам же он сказал, что это про кача :confused::confused::confused: , ну может быть. Но в питере бытует мнение, что в песне не ебаный смог, а ебаный смок (некий молла), что, как мне кажется - глупо, так как обоснования такому мнению не найти; наверное клип "Трафик" без птахи, так как наложило определенный отпечаток. хотя и вряд ли это дисс на Птаху, он там упомянут всего раз, как ебучий москвич. Дисс на Москву, ну обиделись парни, у них в Питере всегда так. Про комплекс недостолицы наверное соглашусь, без обид, Питер - лидер. |
Цитата:
|
пиздец:( |
:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я понял сею композицию НЕ как дис на Москву, а как посыл сему персоонажу... |
Цитата:
|
Крипл рифмачъ :horosho::D |
Крип красава и порабы это знать ребята;) |
это нихуя не дисс на центр!!!Пусть себе голову открутит аФтор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
За разжигание войны между регионами - никагого респекта не будет...:bad: |
Цитата:
Питер - Москва - дружим;):horosho: и нехуя это не дисс на центр |
Цитата:
|
че тут говорить просто КРип А Крип ) |
Это всё хуйня на самом деле, клип Центр & СмокиМо - Траффик ясно говорит что мир между Питером и Москвой, мир кароче !!! |
Цитата:
|
Цитата:
и просто нехуй сраться из за того кто где живет!!!:tomato: |
patani nam necego deliti hleb edin kak i svobodnii stil,ia ne cio ne imeiu protiv moskvi i pitera,no mne nemnogo bolishe nrav piter rap moskow toje huiarit planku |
клип и куплет - говно ебаное!ИМХО |
прикол в чём драго задисил стима!!!тут же крипа крип задисили сд и стим!!!драго задисил центар и крипа задисили центр!!! |
Цитата:
|
центр нахуй |
Цитата:
|
Можно залить это на файл обменник какой-нибудь плиз Добавлено через 11 минут Может в контакте у кого есть это видео? На ютубе почему-то не могу посмотреть((( а так хочется услышать мясные панчи Крипла |
Цитата:
|
товарищи! дайте ссылку на ютуб, рутуб или какую-нибудь подобную шляпу! или прямую ссылку на файл!!! |
умерла тема |
Я бы даже сказал утонула :) |
:inlove::inlove::inlove::seva: |
Крип А крип ..поход добивается что бы всю жизнь срались вы с друг с другом!Бред строго хаваете один хлеб..а в дерьме ни кто не хочет быть...так дайте ему пизды и все..Центру ненадо этот пиар дешевый как Крипу...!Они давно сказали мир..а Крип как целка рвет жопу /Крип иди нахуй/! |
ты бля на дату глянь:morkovka: |
не пизди много ) |
аудио-версия или ссылка на скачивание есть?:| |
Крипл тада хорошо отчитал))) |
Народ... Всё на этот спор уже забили... Как недавно сказал Птаха они поговорили с Криплом, и всё мазя... Короче МИР |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |