![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бля, Птаха, напишити на них пиздатый дисс и все нахчтоб не выебывались |
Красава!МУЖИК!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
полная Хуета ! |
Птаха не в состоянии перечитать Крипла. Как мс Птаха мертвец. |
не люблю центр =) надо скачать =) |
Все, кто пиздел тут на Крипла, лучше бы молчали. Тем более те, кто не понял трека. Устал читать посты. Жаль что мало тех, кто в тему отписался. У него (Крипла) по крайней мере всё по делу, и слов он на ветер не бросает. :) За столько лет работы, это правда. От меня только уважение. |
Крип-А-Крип - Купчино, Юг) красавец, всё чётко сделал, что тут спорить):horosho: |
половой член |
ну сёдня соббсна эта история получила своё логическое завершение |
Цитата:
|
что за завершение?? |
хуетень по мне это((( |
Чем же всё закончилось:confused: |
Уважение Криплу!!! Человек делает охуенный рэп, все по делу, все красиво. Кто слушает центр-все равно будут пиздеть здесь во всю глотку...Но Крипл-классика русского рэпа, А Центр-просто мода, через пару лет Крипл останется наверочку, а вот будут ли Центр также популярны далеко не факт........ уж очень много за пацыками нереспектных поступков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера Крипл и Птаха пожали друг другу руки на сцене, все вопросы и непонятки решены. Короче, мир и гармония царит:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тру |
круто |
Наверное после записи совместного трека Centr'а со Смоки Мо все тёрки остались в прошлом.:saint: |
Крипла (Крипления,Умбриако) наверное все знают,да??? А вот Крип А Крип (Def Joint) многие ли знают? :saint: |
очередные пидары обиделись:| |
Цитата:
|
текст никто не накарябает?) |
Хуйня какоя-то.... Вобщем то как и 90 % диссов. Центр заебись мутят,а этого мудака я первый раз вижу.... Кто он такой? Понты кидает,пиздеть не переставая(с). :o Хуею с таких |
Цитата:
|
Он читает как моя бабушка,я 50 секунд прослушал и понял что дальше не стоит!!!:D |
Цитата:
Крипла много кто знает А вот Крип А Крип мало кто знает |
:horosho:мяско!):horosho: |
нямням :horosho: |
Нормально, тока там в конце Смоки пиздел тоже на Центр, а щас у них совместный трэк и даже клип! |
Это всё пиар :saint: |
Хер поймешь,че творится |
Москва - это Гуф, рэп 5 плюх......:cool: |
да просто разогрел толпу на концерте, не парьтесь;) |
просто все сейчас понимают,что Москва номер один в рэпе,в Питере есть Стороны ра,Суприм плэйяз,андервот,рынок,касарь и тд???гномы с соплями пиздят всегда,в Москву он приехал,такой дисс не читал,интересно почему |
Цитата:
крип конечно технично читает,но к хуям дела такие... |
Мда... пиздест, вам не надоелоу?! |
думаю ребята из центра не гребанут,нормально отнесутся.... |
мне кажется им ваще похуууй... |
Это всё пиар :ma3im: |
ну конкретно щас им точно похуй,они у нас в новосибе 2 дня концерты играют...:) |
причём очень хорошо выступают в полном под завязку клубе) \ хотя мы ждём Крипла, Смоки, Обойму, Ассаи и других) |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще интересно, что значит многозгначительное "т.д." ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
поддерживаю:horosho::bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |