![]() |
Цитата:
|
хуле тут мусолите перипетии? давайте обсудим лучше божественную читку крипы :kiss: |
не создай себе кумира амиго |
Вложений: 1 Нахуй надо чё, погнали спать, крипл не крипл, центр ни центр, было б это видео, боя без правил Крипл vs. Птаха а то щас через пару дней появиться куча дисов сторонников, защитников, ещё какой ни будь молодец вроде агроБоБроСд напишет на обоих дисы, и понесёться.....Крипа по сути конкретного ничего не сказал, особо никого не обидел, жить можно,кто нить посщитает нужным, при встрече спросит, а так я думаю ему похуй!!!Всем ПиС!!! я ушёл....:horosho: Я к ним пошёл:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
а вообще Чума хорошую цитату вставил! Добавлено через 1 минуту Цитата:
по-моему лучше сказать что то чем молчать!...\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Божественно читает только Бог |
Цитата:
|
та фраза "работает" на Птаху.. этот куплет работает на Крипла.всё норм.! Но бля!)всё нишяк!) |
на концерте в Питере,Птаха сказал что слова "ебучий Питер" были о каче,он даже заменил когда исполнялось "Всем Берегам",на "про ебучий кач",вот нах все эти терки??? вот у Центра готовился фит со Смоки,а теперь вот хуууй знает,он же тоже в Деф Джоинте,не хорошо все это:(:(за культуру обидно,хуйней какой то занимаються:(:( |
Глеб я думаю,даже записывать это не будет!) просто почитал на тусе |
Смоки вообще на тусе говорил про то что он против всего этого) |
Цитата:
вот и не уследил!) |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
Это есть во всех элементах культуры, и в граффити и в эмси, и в брейке...или ты забыл про батлы) |
Питерский рэп, конечно, до недавних пор был говном, которое все заслуженно чморили. Но как многие уже написали, с точки зрения рифмовки куплет очень хорош, не доебешься, а за это респект рэпперу, будь он хоть из Моршанска. |
питер надо уважать, хочу как нибудь побывать там а москва стала обосраной и обоссаной не из за коренных москвичей, а из за наплыва людей со всех уголков в том числе не особо культурных уголков:D |
Цитата:
Что-то тут реакция у многих пиздец какая неадекватная на трек:| |
Ну, в принципе сам город Питер имеет очень слабое отношение к рэпу из Питера. Можно уважать и любить город, при этом почитая рэп оттуда за говно. |
а кто на каком-то концерте цао распинался "ебучий питер хуйня сопли? " я где-то отрывок помню видел Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
дурни вы, ребят :) с вами даже спорить неинтересно :) |
Любые споры в интернете - идиотизм, хоть местами и приятный. |
:cool: и тем более дайте москвичам самим говорить о москве потому что они тут живут трэк о москве http://www.zshare.net/audio/865937287b43f1/ :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
9 Треф прекращай с этим) ясен хуй наш город вся хуйня но то что Крипл напорол лишнего это как бы факт безабид вапще) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: видос забавный, меня уже прет с этого бифа)) квазары, дэфы, кто следущий? :cool: |
да не никакого бифа нет, я написал даз рифм когда слушал качели, адресуется Птахе, которому я писал в аську хз скока раз, спрашивая что значат строчки "ебучий питер ебучий смок", бро Каппа рассказал про истроию с девушкой Птахи и питер, вопросов 0, я очень люблю Москву и их жителей, люблю московский рэп:)Пацыки, кто меня знает из Москвы, вы знаете о чем я говорю?!Просто меня очень огорчила эта фраза(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не понятно, почему Ты должен опровергать, свой трек и свои слова, если ты сказал то, что есть, то что ПРАВДА! Если Ты хочешь задиссить кого-то, то обратись это "адресно". К автору строчек: "Питер сосет - Москва решает". Да, действительно, Фраза для жителя города Санкт-Петербург, обидная! Но мне кажется там есть какой-то подтекст и не как не относится к городу... Вот... Всем Мир!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крип сила |
:| |
Вите наверно обидно что на его сотню треков так толком и не отвечают а на 1 строчку центра сразу целый трек ответили) |
Цитата:
|
ну вот и разобрались:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lol |
"про ебучий питер" Так кому это было адресовано качу, девушке, питерцам?причем здесь Баста? и почему сразу в трэке не объяснить кому конкретно?если качу то пфф это вроде и не рэп даже, я писал все это в аську ответа так и не дождался я понимаю недовольство многих хуево слышать про свой город ебучий, а какого нам?Центр ща номер 1 в стране, и их песни везде кто-то должен был ответить и я думаю так бы сделали многие услышь они про галимый Мурманск например или хуевую Самару "откуда возник ебучий питер дым? смысл тупо размыт я возьму часть земли назову ебучей как ты начну с ебучей москвы НО хуже войны связь нарушить с людьми кому дал бы КЛЮЧ ОТ ДВЕРИ есть уйма причин!!! я был в москве и там не скучная жизнь ник уан крутит винил пять плюх плющит гашиш!!! во вторых я САМ затирал Гуфа до дыр!!! когда ещё чушь не несли под нудный мотив ваш рэп стал чужд мне и дик как мужской стриптиз" у меня очень много друзей в Москве с которыми бы я не хотел портить отношения поэтому я не буду ни записывать ни читать этот куплет где нибудь ещё это было просто ответом есть строчки про нас есть про них я хотел что бы все было честно |
Крипл круто!!! Смоки Мо - гавно:D:D:D:D |
Цитата:
Мудрый поступок во всех отношениях! :horosho: Крип::king: Сейчас и так дерьма:meat: хватает... С уважением... Мир!:saint::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |