Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Крип А Крип (Def Joint) - дисс на группу центр (видео версия 2008 год) (https://www.hip-hop.ru/forum/krip-a-krip-def-joint-diss-na-gruppu-158198/)

=M@k= 31 марта 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063681740)
эээй:ma3im::D

ахуенный трек, ваще для меня Крипа мс номеро уно в стране,его не перечитать в Москве никому...:):):)да и в Питере тоже:morj:
зато посмотрите сколько обиженных москалей тут отметилось:morj: я давно заметила, что в Питере намного люди добрее, там просто делают свое дело и дарят людям ахуенный стаф:):):) а парни типа СД ( не в обиду Витя), только и знают что постоянно петушаться и кричат что москва супер, а питер гавно, это уже похоже на болезнь или навязчивую идею:):):)а на самом деле спроси кто такие умбриако - и поднимется лес рук, спроси кто такой витя сд - за ответом только в просторы сети....

давайте жить дружно и смотреть правде в глаза:):):)

полостью поддеживаю тк Крипла слушаю с тех пор как услышал))) и на репит)))))))

Добавлено через 15 минут
Итак честно прочитал все 15страниц....первый раз решил...так сделать...
1.ое увидел себя на видео)) еее! прокачал меня тогда крип,впрочем как и всегда
2.ое Крипл ах*енен и точка
Забесил ман из пиара достал его микстейп с глубин моего винча...тк не мог вспомнить,что они делают...послушал....и все что могу сказать вам до крипла ой как далеко,а тем более до смоки...типа нью скул. В то время как у Крипла уже альбом был,о вас вообще никто не слышал!

и наконец 4.ое Rush прям отрада для меня....почитал твои посты в этой теме...и такой тебе респект:horosho: :horosho::horosho: просто прям аналогично мыслишь!:horosho:

Joker/P.R. 31 марта 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1063789991)
не согласен с хуетой, что несут PR`ы.

базар фильтруй, гавно :rolleyes:

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1063790280)
4.ое Rush прям отрада для меня....почитал твои посты в этой теме...и такой тебе респект:horosho: :horosho::horosho: просто прям аналогично мыслишь!:horosho:

ты мыслишь как девчонка :kiss:

Птаха 31 марта 2008 23:10

Да я ебучий Москвич но это столица страны.
Да я перестал жрать химию что прет сюда с твоей стороны
Да я однажды сказал и еще повторюсь, ты хочешь войны?
Смотри моя дверь не закрыта я тебя не боюсь. Давай приходи.

Я много раз говорил что респектую питерским командам! Походу зря.. Мои строки это ответ качу... Мы не сосем, и не кричим что мы лучше.. Ты гонишь.. И думаю что через 5 плюх ты можешь найти мой номер либо дай мне свой в лс .. Я редко ща бываю в нете так что все будем решать либо при встрече либо по телефону.. Ты сказал свое слово я сделаю свое дело. Тут живет моя мама и моя семья и не ты не кто не в праве говорить что они ебучие! Когда мудила кач сказал что Москва сосет Питер решает ты ему не сказал что он портит отношения между нами... Так что же ты теперь гонишь? Мы были в Питере и ты не пришел не спросил почему я так сказал! Смоки видел меня в Ебучей Москве и тоже не задал этот вопрос! Короче я жду звонка так как мне твой номер не дают говоря что ты просто не знал что я хоть и сказал но Питер это город где у меня тоже есть друзья которым я рад и что ты не знал что это ответ качу. Короче давай решать.

крипл))) смешно... про питер был ответ качу и не ьолее.. в начали мы закончили вы опять начали. Теперь я продолжу если это не решим ща. Мир всем тру.

КЕРЛИНГ 31 марта 2008 23:14

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1063791917)
Да я ебучий Москвич но это столица страны.
Да я перестал жрать химию что прет сюда с твоей стороны
Да я однажды сказал и еще повторюсь, ты хочешь войны?
Смотри моя дверь не закрыта я тебя не боюсь. Давай приходи.

Я много раз говорил что респектую питерским командам! Походу зря.. Мои строки это ответ качу... Мы не сосем, и не кричим что мы лучше.. Ты гонишь.. И думаю что через 5 плюх ты можешь найти мой номер либо дай мне свой в лс .. Я редко ща бываю в нете так что все будем решать либо при встрече либо по телефону.. Ты сказал свое слово я сделаю свое дело. Тут живет моя мама и моя семья и не ты не кто не в праве говорить что они ебучие! Когда мудила кач сказал что Москва сосет Питер решает ты ему не сказал что он портит отношения между нами... Так что же ты теперь гонишь? Мы были в Питере и ты не пришел не спросил почему я так сказал! Смоки видел меня в Ебучей Москве и тоже не задал этот вопрос! Короче я жду звонка так как мне твой номер не дают говоря что ты просто не знал что я хоть и сказал но Питер это город где у меня тоже есть друзья которым я рад и что ты не знал что это ответ качу. Короче давай решать.

крипл))) смешно... про питер был ответ качу и не ьолее.. в начали мы закончили вы опять начали. Теперь я продолжу если это не решим ща. Мир всем тру.

Хороший ответ, кстати говоря)))

Мафон 31 марта 2008 23:15

братва, не начинайте)

evgeny_mizk 31 марта 2008 23:16

хахах....птаха проснулся...

Птаха 31 марта 2008 23:16

прошу москвичей не ругаться здесь с питерцами это наше с ним теперь личное.. будем решать

RAVIK 31 марта 2008 23:17

Эти говнотёрки помоему никогда не закончатся :(

Мафон 31 марта 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1063791958)
прошу москвичей не ругаться здесь с питерцами это наше с ним теперь личное.. будем решать

бро. 10 мая и всё по-моему :)

мс выпускной 31 марта 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063791727)
базар фильтруй, гавно :rolleyes:

базар отфильтрован и называю вещи своими именами, хуета-базар заметь, а не вы. так что не надо переходить на личные оскорбления..

Птаха 31 марта 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063791977)
бро. 10 мая и всё по-моему :)

ок.) набери мне...

Joker/P.R. 31 марта 2008 23:22

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1063791987)
базар отфильтрован и называю вещи своими именами, хуета-базар заметь, а не вы. так что не надо переходить на личные оскорбления..

когда называешь чье-то мнение хуетой - это разве не переход на личность? :rolleyes:

Птаха 31 марта 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063791999)
когда называешь чье-то мнение хуетой - это разве не переход на личность? :rolleyes:

хорош вам.. нас тут сорят тупо!!! мы одна нация ....в плане хх))) Люди кто знает тот знает!

мс выпускной 31 марта 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063791999)

хуету время от времени несут все, но при этом человек сам по себе может быть нормальный. нести хуету- это впорядке вещей, но называть чела говном уже оскорбление..:morkovka:
расслабься, все ништяк. воспринимай ровней:bokal:

Птаха 31 марта 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1063792114)
хуету время от времени несут все, но при этом человек сам по себе может быть нормальный. нести хуету- это впорядке вещей, но называть чела говном уже оскорбление..:morkovka:

ХХ это как религия и есть пророки и есть лже пророки...)))))) Я чуть пьян вроде) Так люблю этот ебучий хип хоп) Честно)

мс выпускной 31 марта 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1063792105)
хорош вам.. нас тут сорят тупо!!! мы одна нация ....в плане хх))) Люди кто знает тот знает!

согласен. я бы лично всем ебливым провокаторам языки поотрывал.. хотя людей с мозгами поссорить трудно, ссорят стадо..

Птаха 31 марта 2008 23:42

согласен...:inlove::horosho:

мс выпускной 31 марта 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1063792131)
ХХ это как религия и есть пророки и есть лже пророки...))))))

тут тонкая грань.. на самом деле нет ни тех, ни других. есть куча разных мнений, взглядов и методов осуществления, в которых люди хх культуры бывает не могут пересечься с друг-другом, тк в России культура довольно таки расплывчата..
есть творец и есть слушатель. слушатель, путь которого определен и взгляды на жизнь которого схожи с конкретным творцом будет считать его своим в каком-то роде пророком. но он не будет являтся таковым для всех. правда у каждого своя..;)

gaVNUK 31 марта 2008 23:44

непойму про чо тема, кароче продаю унитаз б/у за подробностями в личку

Добавлено через 3 минуты
срочно нужны деньги, так что скидываю половину стоимостмиии!!

Женя Zlatan 31 марта 2008 23:48

Ахуено тёрки эти наблюдать))
Как то все это забавно что ли,напоминает начало 90-х в Америке!!!Решим,порешаем,братва,9 грамм в голову,кто то сасет,кто то решает,ну ей богу нелепость какая то!)))Все равно вы не сделаете круче Титомира и Тимы,чо спорить то,кто техничней,кто круче!!!))Подумайте!
Ну вам виднее развозить дальше эту хуету или пойти забухть вместе!)
Пишите есчо в любом случае!)

NEST 31 марта 2008 23:51

Хуево что из-за недопонимания такой сироп кипит.

Больно_Умный 31 марта 2008 23:55

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1063792230)
Ахуено тёрки эти наблюдать))
Как то все это забавно что ли,напоминает начало 90-х в Америке!!!Решим,порешаем,братва,9 грамм в голову,кто то сасет,кто то решает,ну ей богу нелепость какая то!)))Все равно вы не сделаете круче Титомира и Тимы,чо спорить то,кто техничней,кто круче!!!))Подумайте!
Ну вам виднее развозить дальше эту хуету или пойти забухть вместе!)
Пишите есчо в любом случае!)

Грамотно!Я за бухнуть:horosho::horosho:
Бухните и снимите клип на хате на общий пьяный фристайл:horosho::horosho::horosho:
Я бы с радостью глянул и проникся:p

Добавлено через 2 минуты
Как Каста)

Joker/P.R. 31 марта 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1063792114)

с тобой не согласен, но все равно :bokal:

Птаха 1 апреля 2008 02:07

да уж. куплю унитаз б,у.

Ваня Ленин 1 апреля 2008 02:19

некрасиво повел себя смоки. после слов в конце видео записать куплет на совместный трек - хуй знает:)

крипла задели строчки, он написал куплет. ну и ладно как бы. записал так записал. записал и исполнил, зная, какой резонанс последует за этим. все бы ничего, если не оправдания в итоге а ля "я пытался лично все решить в асе". некрасиво получается опять таки.

НО если абстрагироваться от смысла/посыла текста, не признать, что куплет очень солидный и круто исполнен - глупо. надо отдать должное.

Креатор 1 апреля 2008 03:33

Птаха,регься на цао форуме :)

Link 1 апреля 2008 06:23

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1063788905)

Чтоб диссить город - о нем надо знать, а чтоб о нем знать, в нем надо жить...
в данном случае это - не рэп, а блуд, не дисс - а херь...

Мудро

MRK(PSRec) 1 апреля 2008 16:43

чётенько

Posta1 1 апреля 2008 19:23

ребят я не в теме) есть вопросы)) во первых че там смоки сделал? говорят некрасиво поступил) и вовторых в каком треке птах про питер зачитывал?

Link 1 апреля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063796314)
ребят я не в теме) есть вопросы)) во первых че там смоки сделал? говорят некрасиво поступил) и вовторых в каком треке птах про питер зачитывал?

тут писали страници 3 назад вроде бы....

Posta1 1 апреля 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1063796491)
тут писали страници 3 назад вроде бы....

бля ненашел(( какой трек хоть скажите)

Link 1 апреля 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063796752)
бля ненашел(( какой трек хоть скажите)

Есть известная строчка: "Из песни слов не выкенешь"

"Centr" - Всем берегам - читает Птаха:

Я Понял 1 апреля 2008 23:06

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162086

продолжение:miha:

Миша NIF 1 апреля 2008 23:31

tupo goroda disit...obopshat vseh na odno....tupo

Romm1ch 2 апреля 2008 07:11

Цитата:

Цитата от Gangsta Grill (Сообщение 1063632069)
Live Version 2008 (DEF JOINT PARTY)

ЦЕНИМ)

http://www.youtube.com/watch?v=V1bcFH0F1-E

Это мясо:meat::meat::meat::meat::meat:

Хуйня какая то из под ногтей, а не дисс на группу центр, при чём там они вообще?.
Всё что там он проговорил в микро, вполне относится и к Питеру. Кроме ебучая Москва, что само по себе является оскорблением, ничего умного и не сказал. Дядя Ваня Шахтёрский и то лучше стихоплётничает.

p/s Мы Питер любим и уважаем, не надо гнать напраслену.

I AM John Galt 2 апреля 2008 12:07

Крипл пиздат, но не в этот раз:miha:,нахуй надо залупаться на Москву:miha:

Dice 20 апреля 2008 14:27

Крипл красава!

Но эти междугородние терки очень глупо.

Андрeй 20 апреля 2008 15:34

ебучий мосфильм любил творчество крипла в лице меня. эх, вот помню треки были, а щас что....дрота

Dank 20 апреля 2008 17:17

чота много и ни о чём! думаю там парни сами всё решат, чо лезть то а?

Fi4er 21 апреля 2008 14:13

5 плюх плющит гашиш

MC Sollo 21 апреля 2008 14:33

Я возьму часть земли так же назову ебучей как ты )

DR-weih 21 апреля 2008 21:44

где качнуть можно? :horosho::seva::king::king:

Dice 22 апреля 2008 12:16

Вне всяких этих ебучих терок, какой же куплет ахуительный выдал Крипл!

Stel5 22 апреля 2008 13:50

Чё-т не очень пропёрло... Ну уж куда лучше этого центра ебучего!

Super-tancor 22 апреля 2008 17:01

Пиздато хуячит хоть и на Москву погнал пох .

KaZaNoVa A.K.A SL 23 апреля 2008 09:52

Меня не цепануло!:(

Марто 24 апреля 2008 12:46

Крипл, продолжай убивать бездарей :horosho:
Птаха и МС - несовместимые понятия.

WoolF 24 апреля 2008 21:44

Да у Крипа конечьно пиздец ахуенно получаеться :horosho: Но опять же мне не нравиться кагда прут такие бифы надо объедениться и слить кингринг к ебеням. :morkovka: Птаха тоже всё заебись отписал, но ему не понравилось что Крип сказал "ебучая Москва", Птаха видемо забыл что он сказал в трэке центра: Запишем пару строк про ебаный Питер и ебучий смог" если он имел в виду именно кача то как бы и одресовать надо было качу а не объединять всех Питерских фразой "ебучий Питер" так тоже не пойдёт. Мне очень нравиться Москва и Питер бываю и там и там и в обоих городах есть нармальные движения, также уважаю Центр и Дэф Джоинт и против всяких бифов и разборок, Смоки пишет трэк с Центром надеюсь разведут там всё :) Всем Мир!!!

КостяNz 24 апреля 2008 22:11

дайте скачать

Птаха 5 мая 2008 15:35

10 мая в Питере и решим все!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.
Страница 8 из 12: 123456789101112