![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Итак честно прочитал все 15страниц....первый раз решил...так сделать...1.ое увидел себя на видео)) еее! прокачал меня тогда крип,впрочем как и всегда 2.ое Крипл ах*енен и точка Забесил ман из пиара достал его микстейп с глубин моего винча...тк не мог вспомнить,что они делают...послушал....и все что могу сказать вам до крипла ой как далеко,а тем более до смоки...типа нью скул. В то время как у Крипла уже альбом был,о вас вообще никто не слышал! и наконец 4.ое Rush прям отрада для меня....почитал твои посты в этой теме...и такой тебе респект:horosho: :horosho::horosho: просто прям аналогично мыслишь!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да я ебучий Москвич но это столица страны. Да я перестал жрать химию что прет сюда с твоей стороны Да я однажды сказал и еще повторюсь, ты хочешь войны? Смотри моя дверь не закрыта я тебя не боюсь. Давай приходи. Я много раз говорил что респектую питерским командам! Походу зря.. Мои строки это ответ качу... Мы не сосем, и не кричим что мы лучше.. Ты гонишь.. И думаю что через 5 плюх ты можешь найти мой номер либо дай мне свой в лс .. Я редко ща бываю в нете так что все будем решать либо при встрече либо по телефону.. Ты сказал свое слово я сделаю свое дело. Тут живет моя мама и моя семья и не ты не кто не в праве говорить что они ебучие! Когда мудила кач сказал что Москва сосет Питер решает ты ему не сказал что он портит отношения между нами... Так что же ты теперь гонишь? Мы были в Питере и ты не пришел не спросил почему я так сказал! Смоки видел меня в Ебучей Москве и тоже не задал этот вопрос! Короче я жду звонка так как мне твой номер не дают говоря что ты просто не знал что я хоть и сказал но Питер это город где у меня тоже есть друзья которым я рад и что ты не знал что это ответ качу. Короче давай решать. крипл))) смешно... про питер был ответ качу и не ьолее.. в начали мы закончили вы опять начали. Теперь я продолжу если это не решим ща. Мир всем тру. |
Цитата:
|
братва, не начинайте) |
хахах....птаха проснулся... |
прошу москвичей не ругаться здесь с питерцами это наше с ним теперь личное.. будем решать |
Эти говнотёрки помоему никогда не закончатся :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расслабься, все ништяк. воспринимай ровней:bokal: |
Цитата:
ХХ это как религия и есть пророки и есть лже пророки...)))))) Я чуть пьян вроде) Так люблю этот ебучий хип хоп) Честно) |
Цитата:
|
согласен...:inlove::horosho: |
Цитата:
тут тонкая грань.. на самом деле нет ни тех, ни других. есть куча разных мнений, взглядов и методов осуществления, в которых люди хх культуры бывает не могут пересечься с друг-другом, тк в России культура довольно таки расплывчата.. есть творец и есть слушатель. слушатель, путь которого определен и взгляды на жизнь которого схожи с конкретным творцом будет считать его своим в каком-то роде пророком. но он не будет являтся таковым для всех. правда у каждого своя..;) |
непойму про чо тема, кароче продаю унитаз б/у за подробностями в личку Добавлено через 3 минуты срочно нужны деньги, так что скидываю половину стоимостмиии!! |
Ахуено тёрки эти наблюдать)) Как то все это забавно что ли,напоминает начало 90-х в Америке!!!Решим,порешаем,братва,9 грамм в голову,кто то сасет,кто то решает,ну ей богу нелепость какая то!)))Все равно вы не сделаете круче Титомира и Тимы,чо спорить то,кто техничней,кто круче!!!))Подумайте! Ну вам виднее развозить дальше эту хуету или пойти забухть вместе!) Пишите есчо в любом случае!) |
Хуево что из-за недопонимания такой сироп кипит. |
Цитата:
Бухните и снимите клип на хате на общий пьяный фристайл:horosho::horosho::horosho: Я бы с радостью глянул и проникся:p Добавлено через 2 минуты Как Каста) |
Цитата:
|
да уж. куплю унитаз б,у. |
некрасиво повел себя смоки. после слов в конце видео записать куплет на совместный трек - хуй знает:) крипла задели строчки, он написал куплет. ну и ладно как бы. записал так записал. записал и исполнил, зная, какой резонанс последует за этим. все бы ничего, если не оправдания в итоге а ля "я пытался лично все решить в асе". некрасиво получается опять таки. НО если абстрагироваться от смысла/посыла текста, не признать, что куплет очень солидный и круто исполнен - глупо. надо отдать должное. |
Птаха,регься на цао форуме :) |
Цитата:
|
чётенько |
ребят я не в теме) есть вопросы)) во первых че там смоки сделал? говорят некрасиво поступил) и вовторых в каком треке птах про питер зачитывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Centr" - Всем берегам - читает Птаха: |
|
tupo goroda disit...obopshat vseh na odno....tupo |
Цитата:
Всё что там он проговорил в микро, вполне относится и к Питеру. Кроме ебучая Москва, что само по себе является оскорблением, ничего умного и не сказал. Дядя Ваня Шахтёрский и то лучше стихоплётничает. p/s Мы Питер любим и уважаем, не надо гнать напраслену. |
Крипл пиздат, но не в этот раз:miha:,нахуй надо залупаться на Москву:miha: |
Крипл красава! Но эти междугородние терки очень глупо. |
ебучий мосфильм любил творчество крипла в лице меня. эх, вот помню треки были, а щас что....дрота |
чота много и ни о чём! думаю там парни сами всё решат, чо лезть то а? |
5 плюх плющит гашиш |
Я возьму часть земли так же назову ебучей как ты ) |
где качнуть можно? :horosho::seva::king::king: |
Вне всяких этих ебучих терок, какой же куплет ахуительный выдал Крипл! |
Чё-т не очень пропёрло... Ну уж куда лучше этого центра ебучего! |
Пиздато хуячит хоть и на Москву погнал пох . |
Меня не цепануло!:( |
Крипл, продолжай убивать бездарей :horosho: Птаха и МС - несовместимые понятия. |
Да у Крипа конечьно пиздец ахуенно получаеться :horosho: Но опять же мне не нравиться кагда прут такие бифы надо объедениться и слить кингринг к ебеням. :morkovka: Птаха тоже всё заебись отписал, но ему не понравилось что Крип сказал "ебучая Москва", Птаха видемо забыл что он сказал в трэке центра: Запишем пару строк про ебаный Питер и ебучий смог" если он имел в виду именно кача то как бы и одресовать надо было качу а не объединять всех Питерских фразой "ебучий Питер" так тоже не пойдёт. Мне очень нравиться Москва и Питер бываю и там и там и в обоих городах есть нармальные движения, также уважаю Центр и Дэф Джоинт и против всяких бифов и разборок, Смоки пишет трэк с Центром надеюсь разведут там всё :) Всем Мир!!! |
дайте скачать |
10 мая в Питере и решим все! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |