![]() |
Не Питер не Москва-не сосет, Затенули здесь пиздец как,ебан рот!!! Города прекрасные,а тупые пиздилы есть везде Ярый пример тому тупорылый Кач и еще более тупорылый СД!!!:chet: П.С:любимая тема малолетних ушлепков,мир всем городам!!! |
сука ты ответишь за Самару, ты понял шкед:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне прописали пиздюлей...поэтому С моки Мо крутан...а Коби - гавно:D:D:D:D |
ясли :ma3im: |
ну и параша... до центра им ещё как до луны... |
Рэспектоз Криплу! во первых за тему!:horosho: во вторых за терпение! мало кто из моих друзей послушал полностью песни центра, тем более найти там еще дисс на Питер.. |
what da fuck:mad: Нахуй? |
Pizdetssssssss GRUZU dal!!!!!!:meat: |
ого питер решает:dovolen: |
ох ты ёптваю..)) :eek: :D:seva: |
Центр - нудное говно :bad: На*уй. |
Крипл Ахуенен!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисс :D Таким диссом вам убирать только МЦ Васёк из 5 "Б" и т.д. Тусуйтесь ;) |
Ну признайтесь же, что без бифов было бы не так интересно) |
Цитата:
витюша, тот что сд... ну пиздец слов просто нету... хоть сука я и слушаю твои 2 микстейпа уже целый месяц на репите, но ты такой долбоёб... :chet: |
:D |
Просто ахуитительно , убрал пиздец как, птаха застрелись, ты усрешься а круче не зделаешь |
Охуенно кстати...стиль...:black: рап |
Крипл выступал у нас в Перми в ноябре читал этот куплет... в Перми любят Центр и не совсем поняли Крипла... на самом деле не знаю, о чём думал Птаха, когда написал эти строчки… в любом случае, кто-то должен был ответить… я за Крипа, хотя Центр тоже слушаю… PS Крип, когда клип будет готов? |
давно хотел свежачка от Крипа. Зачитано просто охуительно, и техника, и текст. Ру Рэпчик. Пьяный стиль. Может чуток и перегнул, но я его понимаю. Все нормально, тем более человек еще и объяснил все. Крип, когда планируешь что-нибудь выпускать ? |
крипл давай клип:seva: |
Че то я не видел столько говна в сети, когда пацаны с Москвы нет-нет да дисят Питер. Крип стоит за свой город , как должен стоять любой за свой - и это его СВЯТОЕ ПРАВО ! Я хуй клал на эти дерьмовые городские бифы , так как один хуй никто стрелять не будет, но гнать на Питер за какую то группу Кач , которую я уверен там почти не слышали - МИНИМУМ глупо. Там пацаны - ДУША, кто знает тот знает. Сил-А |
давно не слышал Крипла, профи и развиваешься дальше и круче! по поводу москва-питер тут много чего понаписали, скажу, что уважаю группу центр, был даже на съемках их выступления для канала a-one, когда впервые услышал про "ебучий питер", конечно покорёжило, а питерцам, верю, совсем неприятно было, так-что это всего лишь ответная реакция, не более того, нечего тут строить из себя самых обиженных в мире москвичей, пусть центр себя таковыми считает, это им обращалось. Хотя я почему-то думаю, им глубоко наплевать внутри садового кольца. |
Цитата:
ахуенный трек, ваще для меня Крипа мс номеро уно в стране,его не перечитать в Москве никому...:):):)да и в Питере тоже:morj: зато посмотрите сколько обиженных москалей тут отметилось:morj: я давно заметила, что в Питере намного люди добрее, там просто делают свое дело и дарят людям ахуенный стаф:):):) а парни типа СД ( не в обиду Витя), только и знают что постоянно петушаться и кричат что москва супер, а питер гавно, это уже похоже на болезнь или навязчивую идею:):):)а на самом деле спроси кто такие умбриако - и поднимется лес рук, спроси кто такой витя сд - за ответом только в просторы сети.... давайте жить дружно и смотреть правде в глаза:):):) |
спросил соседа Степана Викторовича кто такие умбриако, он честно ответил Серёга не ебу что за компания такая:) |
:D Добавлено через 1 минуту Щас у своего соседа спрошу |
Степану Викторовичу ПРЕВЕД:D а в Москве есть ахуенные ребята - Диджитал Сквад, они просто молодцы, Тато, мЕЗЗА, Резо:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 57 секунд Цитата:
может устроим флэшмоб:D |
Цитата:
а если ты считаешь что этого читаку питерского некому перечитать то ты ваще походу дальше их и не слушаешь ничего:miha: |
Я наверно чайник,но что такое флэшмоб? |
Снуп Догг убрал бы Крипла, моё ИМХО:D |
Цитата:
жаль вчера Резо и Татохи не было!))в Каделаке)))да и нас не было)))да пох) |
Цитата:
Цитата:
|
ребят просветите Диджитал Сквад что за банда? |
никак не понравилось!! |
Цитата:
|
коро4е хо4у ска4ать трек этот!да и видео можна! скиньте ссылку! но лу4ше на аудио |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и еще забыл: "понААехаалии":D |
Цитата:
шо в америке стати запад восток-питер массквааа!-хуйнеёй маюца! |
я вот хуй знаю что это за тип такой, и на центр мне как то пох, но перед тем как чето затирать про мск хотябы надо научиться читать:ma3im::bad:пиздец просто полный :morkovka: |
Смешные москвичи такие все :D |
Цитата:
Как меня бесят черти, которые ни хуя толком не добились и пишут диссы на известные группы....ебануться...раньше была мода СД диссить....теперь на Центр перешли???:confused: |
:D:D:D я валядзе Добавлено через 43 секунды :D особенно слим из группы пиар тут я ваще упала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, развели тут бурю в стакане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |