![]() |
Цитата:
раш гел на пару с хозлом могут подпездывать сколько угодно, но факт остается фактом, видос не о чем и спорить тут не о чем :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А чего ты Лигалайз (P.R.) не назвался?:D Или ты такого наверное тоже не знаешь?:D |
ахуенно зачитанно!!!!!! |
Цитата:
земля круглая ман, имен много одинаковых и все кому надо отлично знают кто есть кто |
Цитата:
|
Я один тут фанат группы "Переходный возраст", или еще есть?:D |
Цитата:
Цитата:
Называть уебанством одного из лучших МС может только человек, которому не то чтобы медведь на ухо наступил... Он с ним минимум переспал, а потом голову раздавил. |
Крипл жжот! )) Я прикололся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, на мой скромный взгляд именно с технической стороны этот куплет убирает целый вагон альбомов и микстейпов саамых разных групп если че ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще В ТРЯСИНЕ ЛЖИ или НАХУЯ=) щас буду слушать:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D да ты вообще я смотрю не ориентируешься " у нас" это где? :D:D бля ты очень смешной |
Крип красавчик)) что есть центр... плохая дикция становиться фишкой) |
:D можешь мне не отвечать я буду хихикать из за угла, но настойчиво:bomba: |
Цитата:
Не хочу спорить, но уверена, что люди и в москве знают кто такие...да и ваще ...приезжали в мск не один раз. |
с тем же СМоки приезжают постоянно |
охеренно))))) я поржала от души))) |
"но у нас никто не слушает вышеупомянутый коллектив и даже сомневаюсь что люди знают о его существовании" вот кстати именно эти слова говорят о том, что парня бес попутал, о какой объективности идет речь... меня вообще возмущает даже немного такая твердолобость:) |
Цитата:
последний раз я видела их как раз 2 года назад...на през. альбома Лиги смоки был и ребята приезжали |
Цитата:
Цитата:
Уверяю тебя, людей слушающих русский рэп и не знающих о группе Умбриако примерно полтора человека. Даже в Москве. |
Цитата:
Цитата:
|
Во, А я думал, чо за КРипл, точно из Умбриако |
Цитата:
ну вообщем я не согласна, что их тут никто не знает и не слушает. Бред |
ничего, скоро втроем будете ходить:D |
хуйня какая-то:chet: |
Короче ниче не знаю, пофиг на остальные мнения, но Крипл для меня (и для многих, кстати) является одним из лучших МС в России. И ниипет. :ma3im: |
Я в сомнениях почему каждый олень знает кто такой уёбок Сд, а о нормальном чуваке из Umriako Крипле первый раз слышат? это ж пиздец. |
каждый олень - это показательно! на какую аудиторию витя расчитывал, сидя на форуме, такую и получил=) |
Цитата:
насчет пиздец что есть люди которые не слышали кто такие умбриаки это правда пиздец...тем более люди которые сами занимаются музыкой и увликаются рэпом. :| |
меня не прикололо ничерта. вообще не понимаю тёрки, когда из-за одной группы идёт гон на весь город и пр. вообще бред. считка полнейшая хуйня, слова бред с дет. сада (покрайней мере в начале) вообще не дослушал даже, если и делать дисс, да ещё и на такие масштабы, потрудился бы чтоли, хоть считывать нормально, а не неразборчивыми фразами. мне не понравилось. |
я вообще не считаю это диссом, мне кажется акценты изначально расставлены неверно. |
слим пиздит) я с дуней говорил о моки ) вы с ним курите супримом при пиаре и крип) а умбриако незнаем хуйле оф корс эйсид респект цао заслужили дибилы ёпте |
почитав немного из последнего скажу, что не стоит делить мир/страну/город/дом... на их, нас. кто-то в москве не знает умбриако, кто-то в питере не хнает центр, а кое-каким чувакам из города северодвинска, которые тоже например слушают рэп с начала 90х, вообще похер на то, что происходит за пределами их города. и все по своему правы, рэп - это ебанутая штука, нпсколько бы она не объединяла, она все равно делится на миллион направлений, рэпперков, мнений. |
в Питере все знают Центр, даже металлюги, под гитару которых мы танцевали буги вуги:D:D:D |
Заебали вы со своими диссами...:( |
вы че в натуре думаете что я один не слушаю русский рэп? безусловно как человек который сам делает музыку в этом направлении я отслеживаю определенные тенденции развития отечественного хип-хопа и слышал разных представителей питера в том числе и того же смоки, но данного типа я точно не запалил. меня не зацепил его стайл таких рифмовок, не потому что я не лдогнал чето а пото что для меня зарифмованно именно неинтересно , конечно... такая фишка на ебучую мск ну хз, а у нас это в моем городе, среди моего достаточно немаленького круга общения |
Война скоро будет :( ,пока дисы,ну а через год,другой станут богаче и пушки пойдут в ход... |
Какие пушки блин, хоть кто-нибудь кому-нибудь морду нормально набил, льют грязь друг на друга почем зря. |
Цитата:
|
Все таки есть в рус репе такие столпы которые никакой грязью не замарать И обидно что в этом споре оба исполнителя для меня неосквернимы,я всеравно буду их слушать с удовольствием.Что ЦАО что Умбряко и всю их флаву. Зря они срутся лучшебы созвонились и все уладили.А потом тречок плотный вместе накатали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер, Москва. Мы не воюем!!! Кому нужны эти понты? В стиле G Unit!!! |
Крипл мачи ! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |