Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Крип А Крип (Def Joint) - дисс на группу центр (видео версия 2008 год) (https://www.hip-hop.ru/forum/krip-a-krip-def-joint-diss-na-gruppu-158198/)

SliM [P.R.] 16 марта 2008 01:23

Цитата:

Цитата от JIN (Сообщение 1063686089)
А то ты не знаешь кто это:D Псевдоним смени Вась, а то ведь еще люди подумают, что ты из Центра:D
.

вася тут только ты;) и если ктото чтото там подумаем это чисто его проблемы

раш гел на пару с хозлом могут подпездывать сколько угодно, но факт остается фактом, видос не о чем и спорить тут не о чем
:boyara:

Masta gli 16 марта 2008 01:28

Цитата:

Цитата от JIN (Сообщение 1063686089)
А то ты не знаешь кто это:D Псевдоним смени Вась, а то ведь еще люди подумают, что ты из Центра:D

По теме, развели тут бурю в стакане.

А ты тогда японский баттловый мс jin? ушлепок:dovolen:

JIN 16 марта 2008 01:32

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063686223)

раш гел на пару с хозлом могут подпездывать сколько угодно, но факт остается фактом, видос не о чем и спорить тут не о чем

А чего ты Лигалайз (P.R.) не назвался?:D Или ты такого наверное тоже не знаешь?:D

Dvah 16 марта 2008 01:40

ахуенно зачитанно!!!!!!

SliM [P.R.] 16 марта 2008 01:45

Цитата:

Цитата от JIN (Сообщение 1063686278)
А чего ты Лигалайз не назвался?:D Или ты такого наверное тоже не знаешь?:D

причем тут твой кумир?:boyara::D
земля круглая ман, имен много одинаковых и все кому надо отлично знают кто есть кто

Хохол A.K.A.ЁБА 16 марта 2008 10:29

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063686350)
причем тут твой кумир?:boyara::D
земля круглая ман, имен много одинаковых и все кому надо отлично знают кто есть кто

Теб не стыдно такое говарить то про то что ты первый раз видиш человека на видео , из вашего видео на Made in RUSSIA ты говариш мы без понтов и пафосно одеваеш очки , потом когда деньги увидел 2 типочка сидят считают тоже улыбно :horosho:

Oxxxymiron 16 марта 2008 10:53

Я один тут фанат группы "Переходный возраст", или еще есть?:D

A-Sid 16 марта 2008 12:38

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063685253)
я вот хуй знаю что это за тип такой, и на центр мне как то пох, но перед тем как чето затирать про мск хотябы надо научиться читать:ma3im::bad:пиздец просто полный :morkovka:

Извини меня, Слим, но ты не прав :) Крипл - один из лучших МС в России, об этом спорить совсем глупо. Я бы не обратил внимания, если бы это кто другой сказал. Но у тебя вроде ухи есть и неврубастым тебя нельзя назвать.

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063685449)
Это просто уебанство....пиздец....
Как меня бесят черти, которые ни хуя толком не добились и пишут диссы на известные группы....ебануться...раньше была мода СД диссить....теперь на Центр перешли???:confused:

Ой! Надо же! Молодой картофель прямо!
Называть уебанством одного из лучших МС может только человек, которому не то чтобы медведь на ухо наступил... Он с ним минимум переспал, а потом голову раздавил.

Ассаи 16 марта 2008 13:27

Крипл жжот! )) Я прикололся!

SliM [P.R.] 16 марта 2008 13:51

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1063688296)
Извини меня, Слим, но ты не прав :) Крипл - один из лучших МС в России, об этом спорить совсем глупо. Я бы не обратил внимания, если бы это кто другой сказал. Но у тебя вроде ухи есть и неврубастым тебя нельзя назвать.

не знаком с творчеством это мс, точнее теперь знаком с 1 куплетом, который мне не понравился именно с технической стороны этого вопроса, может в других треках там все круто но тут речь идет именно об этом видосе, и я максимально объективным пытаюсь быть если че:).

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063687457)
Теб не стыдно такое говарить то про то что ты первый раз видиш человека на видео , из вашего видео на Made in RUSSIA ты говариш мы без понтов и пафосно одеваеш очки , потом когда деньги увидел 2 типочка сидят считают тоже улыбно :horosho:

во первых я говорю не про человека а про его куплет, а во вторых - я пафосно одеваю очки? да! да! я на них еще спецом оставил наклейку вроде, чтобы чуваков стебать с блестящими нашлепками на кепках;) ты к ним относишься чтоли? а у парней команда называется MoneyMakaz вот и щитают кэш парни... в концепцию программы в данном случае кроме хип-хопа еще входит и стеб;):rolleyes::cool: тк за 3 минуты ниче серьезного особо не затрешь в пятером тем болеея, ну это так, если ты не догадался:p

Lena Rush 16 марта 2008 13:57

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063686223)

все о чем, просто ты не одуплился еще, но все впереди я думаю:)

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063687611)
Я один тут фанат группы "Переходный возраст", или еще есть?:D

:p олдскульщик

A-Sid 16 марта 2008 13:58

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063688916)
не знаком с творчеством это мс, точнее теперь знаком с 1 куплетом, который мне не понравился именно с технической стороны этого вопроса, может в других треках там все круто но тут речь идет именно об этом видосе, и я максимально объективным пытаюсь быть если че:).

Ты не знаешь группу Умбриако? Ну тогда ты в другом каком-то мире живешь. Мне сказать нечего :)
Да, на мой скромный взгляд именно с технической стороны этот куплет убирает целый вагон альбомов и микстейпов саамых разных групп если че ;)

Oxxxymiron 16 марта 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063688958)
:p олдскульщик

Кассета про пельмени и кроссворды со мной навсегда!:D:kiss:

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1063688962)
Да, на мой скромный взгляд именно с технической стороны этот куплет убирает целый вагон альбомов и микстейпов саамых разных групп если че ;)

Тут я нехотя соглашусь кстати

Lena Rush 16 марта 2008 14:00

Цитата:

Ты не знаешь группу Умбриако? Ну тогда ты в другом каком-то мире живешь. Мне сказать нечего :)

вооот!! когда я научусь так же мысли выражать:D:D:D:D

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063688972)
Кассета про пельмени и кроссворды со мной навсегда!:D:kiss:

блин, ну я немного помоложе и со мной другая кассета:) траханное дерьмо и все такое:D

Oxxxymiron 16 марта 2008 14:01

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063688982)
вооот!! когда я научусь так же мысли выражать:D:D:D:D

блин, ну я немного помоложе и со мной другая кассета:) траханное дерьмо и все такое:D

Это уже не Переходный Возраст, а значит не тру!:boyara:

Lena Rush 16 марта 2008 14:04

а еще В ТРЯСИНЕ ЛЖИ или НАХУЯ=)
щас буду слушать:D

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063688988)
Это уже не Переходный Возраст, а значит не тру!:boyara:

не ващее ты чооо такое тру))))))

SliM [P.R.] 16 марта 2008 14:06

Цитата:

название слышал, но никогда не слушал и даже не уверен что вообще слышал хотябы 1 трек, хз какой у вас там мир))) но у нас никто не слушает вышеупомянутый коллектив и даже сомневаюсь что люди знают о его существовании, вообще я лучше послушаю свой любимый музон, которого к сожалению на русском почти нету... а так у вас там есть чуваки которые и на мой вкус хорошо зачитывает если че) но не тут.

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063688958)
все о чем, просто ты не одуплился еще, но все впереди я думаю:)

я ваще хз откуда ты велезла, но с тобой я не разговаривал и разговаривать не собираюсь, и свое мнение оставь при себе:morkovka:;) и поменьше думай если так плохо выходит

Lena Rush 16 марта 2008 14:08

:D да ты вообще я смотрю не ориентируешься
" у нас" это где? :D:D бля ты очень смешной

SummerSnowProject 16 марта 2008 14:09

Крип красавчик)) что есть центр... плохая дикция становиться фишкой)

Lena Rush 16 марта 2008 14:09

:D можешь мне не отвечать я буду хихикать из за угла, но настойчиво:bomba:

Мисси 16 марта 2008 14:17

Цитата:

но у нас никто не слушает вышеупомянутый коллектив и даже сомневаюсь что люди знают о его существовании
я слушаю кстати... как раз альбом лежит перед носом.:cool:
Не хочу спорить, но уверена, что люди и в москве знают кто такие...да и ваще ...приезжали в мск не один раз.

Lena Rush 16 марта 2008 14:18

с тем же СМоки приезжают постоянно

Бусинка =) 16 марта 2008 14:20

охеренно)))))
я поржала от души)))

Lena Rush 16 марта 2008 14:24

"но у нас никто не слушает вышеупомянутый коллектив и даже сомневаюсь что люди знают о его существовании"

вот кстати именно эти слова говорят о том, что парня бес попутал, о какой объективности идет речь...
меня вообще возмущает даже немного такая твердолобость:)

Мисси 16 марта 2008 14:24

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063689100)
с тем же СМоки приезжают постоянно

ага.
последний раз я видела их как раз 2 года назад...на през. альбома Лиги
смоки был и ребята приезжали

A-Sid 16 марта 2008 14:26

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063688972)

Тут я нехотя соглашусь кстати

Нихуя себе! Мирон со мной согласился! Итс э мирикл! :D

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063689027)
название слышал, но никогда не слушал и даже не уверен что вообще слышал хотябы 1 трек, хз какой у вас там мир))) но у нас никто не слушает вышеупомянутый коллектив и даже сомневаюсь что люди знают о его существовании, вообще я лучше послушаю свой любимый музон, которого к сожалению на русском почти нету... а так у вас там есть чуваки которые и на мой вкус хорошо зачитывает если че) но не тут.

Какой у нас мир? Ну такой с солнечной системой, эйнштейновской физикой, Владимиром Путиным и группой Умбриако. Планета Земля, РФ. А вы откуда? :)
Уверяю тебя, людей слушающих русский рэп и не знающих о группе Умбриако примерно полтора человека. Даже в Москве.

Lena Rush 16 марта 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Бусинка =) (Сообщение 1063689120)
охеренно)))))
я поржала от души)))

камеди клаб:)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063689140)
ага.
последний раз я видела их как раз 2 года назад...на през. альбома Лиги
смоки был и ребята приезжали

ну крипл с женей еще недавно вроде в москву ездили:) выступали где то.

toro-boro 16 марта 2008 14:29

Во, А я думал, чо за КРипл, точно из Умбриако

Мисси 16 марта 2008 14:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063689158)

ну крипл с женей еще недавно вроде в москву ездили:) выступали где то.

я слышала вроде об этом:saint::cool:... я просто давно не хожу на тусовки -)) поэтому не видела сто лет.

ну вообщем я не согласна, что их тут никто не знает и не слушает. Бред

Lena Rush 16 марта 2008 14:31

ничего, скоро втроем будете ходить:D

Leem 16 марта 2008 14:34

хуйня какая-то:chet:

millie 16 марта 2008 14:59

Короче ниче не знаю, пофиг на остальные мнения, но Крипл для меня (и для многих, кстати) является одним из лучших МС в России.
И ниипет.
:ma3im:

STРАННЫЙ 16 марта 2008 16:55

Я в сомнениях почему каждый олень знает кто такой уёбок Сд, а о нормальном чуваке из Umriako Крипле первый раз слышат? это ж пиздец.

Lena Rush 16 марта 2008 17:07

каждый олень - это показательно! на какую аудиторию витя расчитывал, сидя на форуме, такую и получил=)

Мисси 16 марта 2008 17:11

Цитата:

Цитата от STРАННЫЙ (Сообщение 1063690140)
Я в сомнениях почему каждый олень знает кто такой уёбок Сд, а о нормальном чуваке из Umriako Крипле первый раз слышат? это ж пиздец.

не соглашусь по поводу Вити. Уебок наверное только ты...:|

насчет пиздец что есть люди которые не слышали кто такие умбриаки это правда пиздец...тем более люди которые сами занимаются музыкой и увликаются рэпом. :|

huRRicaN3 16 марта 2008 17:17

меня не прикололо ничерта. вообще не понимаю тёрки, когда из-за одной группы идёт гон на весь город и пр. вообще бред. считка полнейшая хуйня, слова бред с дет. сада (покрайней мере в начале) вообще не дослушал даже, если и делать дисс, да ещё и на такие масштабы, потрудился бы чтоли, хоть считывать нормально, а не неразборчивыми фразами. мне не понравилось.

Lena Rush 16 марта 2008 17:21

я вообще не считаю это диссом, мне кажется акценты изначально расставлены неверно.

Цай Clone 16 марта 2008 17:22

слим пиздит) я с дуней говорил о моки ) вы с ним курите супримом при пиаре и крип) а умбриако незнаем хуйле оф корс эйсид респект цао заслужили дибилы ёпте

rhymond zeRRgiuz 16 марта 2008 17:24

почитав немного из последнего скажу, что не стоит делить мир/страну/город/дом... на их, нас. кто-то в москве не знает умбриако, кто-то в питере не хнает центр, а кое-каким чувакам из города северодвинска, которые тоже например слушают рэп с начала 90х, вообще похер на то, что происходит за пределами их города. и все по своему правы, рэп - это ебанутая штука, нпсколько бы она не объединяла, она все равно делится на миллион направлений, рэпперков, мнений.

Lena Rush 16 марта 2008 17:49

в Питере все знают Центр, даже металлюги, под гитару которых мы танцевали буги вуги:D:D:D

R.T.3(Shoot) 16 марта 2008 19:55

Заебали вы со своими диссами...:(

SliM [P.R.] 17 марта 2008 01:41

вы че в натуре думаете что я один не слушаю русский рэп? безусловно как человек который сам делает музыку в этом направлении я отслеживаю определенные тенденции развития отечественного хип-хопа и слышал разных представителей питера в том числе и того же смоки, но данного типа я точно не запалил. меня не зацепил его стайл таких рифмовок, не потому что я не лдогнал чето а пото что для меня зарифмованно именно неинтересно , конечно... такая фишка на ебучую мск ну хз, а у нас это в моем городе, среди моего достаточно немаленького круга общения

S3T-2SA 17 марта 2008 03:24

Война скоро будет :( ,пока дисы,ну а через год,другой станут богаче и пушки пойдут в ход...

owlet 17 марта 2008 03:31

Какие пушки блин, хоть кто-нибудь кому-нибудь морду нормально набил, льют грязь друг на друга почем зря.

девайд 17 марта 2008 07:50

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063693637)
зацепил его стайл таких рифмовок, не потому что я не лдогнал чето а пото что для меня зарифмованно именно неинтересно

Да и не говори. Когда уже Крипл рифмовать научится. Как ты хотя бы:|

Больно_Умный 17 марта 2008 10:38

Все таки есть в рус репе такие столпы которые никакой грязью не замарать
И обидно что в этом споре оба исполнителя для меня неосквернимы,я всеравно буду их слушать с удовольствием.Что ЦАО что Умбряко и всю их флаву.
Зря они срутся лучшебы созвонились и все уладили.А потом тречок плотный вместе накатали)

R.T.3(Shoot) 17 марта 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063694756)
Все таки есть в рус репе такие столпы которые никакой грязью не замарать
И обидно что в этом споре оба исполнителя для меня неосквернимы,я всеравно буду их слушать с удовольствием.Что ЦАО что Умбряко и всю их флаву.
Зря они срутся лучшебы созвонились и все уладили.А потом тречок плотный вместе накатали)

Дело говоришь:horosho:

owlet 17 марта 2008 19:56

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063694756)
А потом тречок плотный вместе накатали)

Вот это было бы в сто раз лучше, чем сраный биф.

BaйТ 18 марта 2008 00:33

Питер, Москва. Мы не воюем!!!
Кому нужны эти понты? В стиле G Unit!!!

Ассаи 18 марта 2008 00:49

Крипл мачи ! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
Страница 6 из 12: 123456789101112