![]() |
Прикол:) У Крипла левая рифмовка да и читает он так се:) По мнению авторитетных мастеров слова из Москау-сити:) ..зато дятлы защищают деревья в лесу от насекомых:rolleyes: |
Крипа крутан все правильно делает....если задевают надо отвечать....а не ссыться в тихоря и все делать из-под-теш-ка....яп.... А Москва нормальный город...все чаще бываю...и все чаще мне там начинает нравится......хватит делить территорию.... йоу:o |
Да не хуева рифмует:horosho: |
я послушала эту песню Птахи:| ну не очень красиво прозвучало, но не смертельно:cool: |
кто нить сможет залить клип на айфолдер или дамп?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в москве живут или долбоёбы или фэйкеры... нихуя в рэпе не понимали никогда :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю этот гон на Москву и на Питер...но Крипл хорошо разложил :) уважуха. |
Eto voobsh4e na polovuny freestyle, kak "Pljyshku"... ... kakuje pljyshku..! krapali, bro!!! |
Без б,Крипл молодчина...Все правильно сказал...Обосновал всё...Москва конечно столица,но это не повод москвичам нарочито "гордитца" своим городом...И в отличии от Мск в СПб всё намного честнее...Коменданщина и Просвет с тобой,Друг...А за Птахиными репликами ничего не стоит,имхо... А вообще в любой семье не без урода...Так что один х*й,что Москва,что Питер,просто в Питере есть то,что в Москве небудет никогда...Доброта и Понимание в людях... Извиняйте,если,что не так...просто удут) |
Цитата:
|
PRIVETIK!!! Soglasen s toboy,nas4et ponimaniya i dobroti!!!! |
Питер лучше, намного лучше Москвы, да и стиль в Питере намного интересней Московского... |
ну начинается)) ист кост vs вест кост |
Крипл зделал просто :meat::meat::meat: Umbriaco Отличная группа, ЖАЛЬ что расспалась((( моя любимая песня :::Umbriaco Ft. Лиза - Ностальжи (Remix) это просто:bomba: |
он прав-уши действительно хочется закрыть. бред. если это не фристайл то это полное дерьмо |
Да хорош на Крипла гнать, посмотрите всё видео и попытайтесь понять. А насчет техники и текста тут вообще по-моему придераться не стоит. Присоединяюсь к тому, что он один из лучших. Жду новинок. |
уже вроде как решили, что у нас наркота дешевая :boyara: доброта ебать :p и понимание :guinda: |
Цитата:
возможно ты перепутал с Ганмеказ??? |
Slim ну ты пиздец хуйню гонишь( |
Цитата:
Цитата:
|
питер это смоки, крипл, крек |
Цитата:
монвир питух это уже все давно знают |
Цитата:
а вообще спс всем за 14 страниц счастья особенно мск малолеткам смеяться нет мочи)) крипа красава все как надо |
не думал что Крипл на такое способен :| Центр охуенные ребята... |
это не дисс.... |
дайте аудио версию плз |
аудиоверсии нет |
Цитата:
|
в С.П.Б. часть I строчка такая есть: Москва это Гуф..рэп 5 плюх БигБлэкБутс...Ле Трюк как я понимаю им он респекты выражает а рамсы у Питера с Витей и Ко только как я понимаю) |
Цитата:
КРИПЛУ респекты, всё кайфово сделал:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень не нравится, как ведут себя москвичи в этой теме. Не моё дело, я считаю тем не менее поступок Крипла глупым. Особо, если сам говорит, что пытался разобраться нормально там в аське и так далее. И говорит в начале "Вы наверное слушали группу Centr и там были такие строчки", и потом говорить не воспринимать это как дисс по меньшей мере глупо. Либо без личностного упоминания, либо никак при атких раскладах. И на месте Смоки говорить то, что он сказал и параллельно писать фит с центровыми как-то тоже мне не совсем понятно. Но это их дело. Поэтому у меня мысль только одна по этому поводу, что сделано это для того, чтобы встряхнуть поляну, дать новость людям, фреш. Ибо тут смысла не имеет там будет оно записано или нет. Если это такое распространение получило, значит челвоек не хотел разбираться изначально другим путём. А сказать "Я хотел всё решить в аське, но мне не ответили и поэтому я написал и зачитал такой куплет" как-то тоже не вяжется друг с другом. В любом случае, по технике, по рифмам и по зачитону всё заебись по-моему, отсюда и огорчает, что люди, которые просто тупо за Москву прут пишут тоже такие глупости. Всем пис, ван лав. |
Крипление не подводит |
Цитата:
|
минус ваще шикарен, авторский? |
Мнение о Крипле после этого видео очень изменилось, раньше очень любил Умбриако. Я сам из Москвы, после таких строк, я в крипле сильно разочаровался, сами разжигаете рознь между Питером и Москвой, ну чтож, не ожидал, ничего кроме нигатива в сторону Крипла после этого видео у меня ничего не возникает. |
Это все глупый пиар:|Некрасиво шляпу показыватЪ:morkovka: |
Цитата:
|
:nsk: |
хуита полная!Тупо читает,да и текста ебучие! |
Цитата:
2. Умбриаки-шмумбриаки, джиперсы-криперсы-памперсы, - возможно ребята и неплохие, и треки у них наверняка классные есть (по правде говоря этот куплет - первое что я от Смокиного разогрева слышу), но данный куплет и данное выступление ставит данного исполнителя на один уровень с одними "продвинутыми" провинциальными рэперами, которые тоже написали дисс на Москву с тем же составом минусов: пробки, бомжи (хотя чисто по-футбольному кто еще и бомжи),ритм жизни по бпм сравнимый с драмнбэйсом) Чтоб диссить город - о нем надо знать, а чтоб о нем знать, в нем надо жить... в данном случае это - не рэп, а блуд, не дисс - а херь... Я хз, что там ахуенского нашел Эйсид, назвав это одним самых техничных в РФ (думаю - техничное в данном случае -> личное знакомство с "исполнителем") 3. А по поводу популярности или известности - скажу так, об Умбриако как о группе многие слышали (в том числе я), но с творчеством немногие знакомы. |
не согласен с хуетой, что несут PR`ы. не занижаю заслуги Крипления, но он, сцуко, не прав. говорит, что это не дисс и не хочет портить отношения со своими Московскими кентами, но тем не менее некоторые строчки, направленные конкретно на унижение Москвы- про бомжей, про вокзалы, про грязь, плюс фак в конце выступления (средний палец- это посыл на хуй, соответсвтенно если строчки адресованы московским, то это можно воспринимать только как посыл на хуй московских) звучат и выглядит именно как дисс, тут просто не может быть иного подтекста, смысл предельно ясен и за слова надо отвечать, а не оправдываться как сука. без обид, парни, но от подобной хуеты просто тошнит! ей богу как дети малые.. согласен с Мофо, что иначе как самопиар и "встряска поляны" эту тему не назовешь, тк реально непонятны истинные мотивы подобного говна.. я думаю их не понимает сам Крипл, просто, мне кажется, у кого-то в попке до сих пор играет "пацанский навыебоненный героизм".. бляяяя! как же это все реально глупо!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |