![]() |
Надо было просто Птаху ёбн.ть и всё, а то развели тут бл.ть ист и вест кост, пизд.шня. |
Что-то мне кажется что мы скоро услышим дисс да не один на Москву, это скоро станет модным :morj: |
оой бля дети зелёные. он сразу вначале сказал: я хачу чтоб все правильно поняли ...:morkovka: |
Цитата:
|
нет ума щитай калека:(:(:( |
Выложите плиз на скач кто-нить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту давайте пиздите ) мне на канал больше рейтинг :p |
да норм! каждй дисс работает сам на себя!) |
круть |
Цитата:
мне москва не нравится, скажу честно (везде грязь, очень много бомжей, дебильные турникеты в метро, и т.д. и т.п.), но я же не говорю, что это всё комплекс города для провинциалов или ещё что-нибудь в этом роде ))) |
а я в питер хочу |
Круто зачитал. Но мне до пизды эти тёрки. Больше таких "диссов" - больше новых треков:) |
я бит не разобрал, авторский или америкоский? |
Блин, Питер разочаровывает. Откуда столько пидоров там взялось? |
Он просто решил повыябыватса в своем городе гавносранске это лично ему некавсем относитса который решил просто выебнутса перед публикай амы тут щас за него сидим и пиздем друг на друга ну что что Птаха в треке написал про ебучий Питер можэт ему лично этот Баста ненравитса Бастак кориш Гуфа и все кули вы бля развели тут кафу щас все выхватит и понобигают писать Москва лючше Питер лучше ебанулись чтоли вы пускай пишут друг на друга дисы .Я думаю лично Птаха ответит этома за этот дис аливидерчи всем |
грамотный:horosho: |
очень круто, как всегда. тембр не изменился, это самое важное)) Цитата:
|
нет никакого крипла, есть крип а крип:D |
да действительно. как говорит мудель в конце видоса - скоро заткнуца. тока не москвичи а питерские руперы изза плотных столичных хуёв во рту:p Добавлено через 1 минуту ах да кстатипитер сосёт, москва решает. ты знаешь:guinda: |
Цитата:
|
СД как всегда в своем репертуаре |
Цитата:
|
:morj: захуярь шансончик ат души :horosho: |
долбоёбы... все в одном котле варимся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
а это бля буду страшнее позерства:inlove: у мя просто оч хорошее настроение и половина умбриаки рассмешила отдуши. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд позерпозерпозер :guinda: |
по моему какие то легенты о задроте очкастому по форуму ходили...и звали его энди манвером:morj: |
Цитата:
НЕ БУДЬ КАК Я, НЕ ПОВТОРЯЙ МОИ ОШИБКИ |
Витя непозорит его а делает чтоб меньше долбоебав было в руском рэпе такжэ сама и група Центр так что заткнитесь и слушайте своих питерских |
долбоебов везде хватает и люди хорошие тоже везде есть..нехуя делить на какие то там локации блять,зоны..вы че звери что ли? |
Бля, старику походу маразм в бошку ударил:D:D:D:D а рифмует пиздато |
Цитата:
вроде многочисленных диссов одного из вышеотписавшихся на питер :boyara: |
"я возьму часть земли и назову ебучей как ты" классно рифмует - все эти терки конечно нахер, но куплет зачотный. |
зделать просто дис каждый можэт дурак срифмовать маты эти а делать пиздатый рэп и качествено то этих людей мало в рускам рэпе а. А те кто делает пиздато наних пишут дис им просто завидует что он лучше читает чем этот клоун каторый зделал этот дис на сцене он думает что он зделав этот дис он стал лучшем нет он тупее стал и дурным потомучто дисы неурагаеют его творчествоа делает еще тыппвм и безграмотным в рэпе |
bugagagagaga :kiss::D:D:D |
Цитата:
|
Frauenarzt трабл в том, что тебе как он не зачитать! :cool: |
Цитата:
|
Ребят, вы уже надоели с этими диссами!!! Крип Вообще-то, надо внимательней слушать трек и смотреть видео. Это дисс не на "Centr", на сам город Москва! О группе "Centr" не сказано ни одного слова! А то, что Москва, такая грязная и сраная - Это Правда!!! "Черноты":boyara::ma3im: больше чем самих москвичей и приезжих вместе взятых.:( Я, Москвич и мне стыдно жить в таком городе! Я люблю свой город, но не люблю эту грязь! Я был в Санкт-Петербурге! Реально, чистый и хороший город! Внем приятно пройтись. Это очень гостеприимный город. Меня с девушкой, за ТРИ(!) дня ни остановил не один милиционер! ЭТО ФАКТ! В Москве к сожалению, этого нет! Я все прекрасно вижу что в Москве происходит! Про "Centr" Есть известная строчка: "Из песни слов не выкенешь" "Centr" - Всем берегам - читает Птаха: "Запишем пару строк Про *бучий питер и их *баный смог" Я слушаю "Centr" и не только. НО(!) Я слушаю именно музыку и текста. И не придераюсь к словам, не пишу диссы, Я слушатель, в первую очередь! И хочу слушать нормальные и понятные о жизни треки, а не этот срач! На мой взгляд, придераться к словам не целесобразно и неправильно! Вы все взрослые люди с достаточно хорошим опытом в отечественном хип-хопе. Думайте что делать и говорить!:saint: Всем Мир и Уважение!:king: Давайте жить дружно. :boyara: |
Цитата:
|
понравилось, я вообще ни понимаю как этим центром воосхищаються, делают традиционый русский рэп, которы был бы востребован года 4 назад по уровню звучания, на наша молодёжь помойму диградирует, если ей нравиться втыкать в накуренные куплеты о накуренной жизнь и в рассуждения таких же накуренных парней. А биф между городами это помойму идиотизм, называеться "насмотрелись на Америку", делали бы на их уровне лучше, а не брали плохие особенности их хип-хоп индустрии |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да о да:horosho::D хэйтеры против тру цао защитников фаааааааййййт:seva::seva::seva::seva::D |
Цитата:
|
пошли все на хуй, я в тачке слушаю Centr:cool: (c) |
Цитата:
я зачитаю в тыщу раз лучше:p |
респект:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |