Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 00:49
  #826 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
так я и не бросил курить..книгу давненько уже прочитал, но не в подходящий момент..и не удалось.
Хуй знает по всякому я конечно пыжился бросить..и вполне логичные доводы и аргументы приводил..и колличество снижал..и всяко вообще..но не выходит.
Я как бы совершенно согласен с мыслью, что сигаретки сильно вредят здоровью, при чём уже ощутимо..согласен и с тем, что в общем то бесполезное занятие, не приносящее удовольствия - всмысле курение ежечасное..
но вот с утреца..кофе с сигареткой классно ведь и приятно.. вечерком, выпить и по дымить тоже приятно. Я хуй знает как люди не курят..честно говоря.
То есть в книге как я помню один из главный постулатов - сигарты не приносят удовольствия..но это ведь неправда, как не крути..в определённые моменты..очень в тему покурить.
Единственное, что вместе с этим до хуя куришь "просто так" от не хуй делать..как бы подкуриваешь и понимаешь что и курить то не охото..

то есть если бы получалось курить сигарет 5-8 в день..можно не заморачиваться вообще
создается впечатление что ты всё-таки не читал книженцию)) может я ошибаюсь, если ты читал, то ты много чего пропустил мимо. ты говоришь:

"То есть в книге как я помню один из главный постулатов - сигареты не приносят удовольствия.. но это ведь неправда, как не крути.. в определённые моменты.. очень в тему покурить"

сигарета приобретает ценность и кажется более приятна только тогда, когда ты ее предварительно лишён. то есть после долгого отсутствия никотина в организме.

я вот тебе честно скажу, сейчас мне вообще не хочется курить и я не чувствую ни какую тягу к сигаретам. может был период когда я бросал, тогда действительно хотелось взять и закурить сигарету, не смотря на книгу, и на всё остальное, но это только в начале. сейчас такого абсолютно нет! я вот, реально, с каждым днём всё больше охуеваю, как я мог всё это время КУРИТЬ ЭТУ ХЕРЬ???!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ???!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
позитивненько!
ага) стакан смолы в лёгких - ахуеть)) я не знал

Последний раз редактировалось Katana, 12 апреля 2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:02
Домашняя страница
  #827 (ПС)
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
создается впечатление что ты всё-таки не читал книженцию)) может я ошибаюсь, если ты читал, то ты много чего пропустил мимо. ты говоришь:

"То есть в книге как я помню один из главный постулатов - сигареты не приносят удовольствия.. но это ведь неправда, как не крути.. в определённые моменты.. очень в тему покурить"

сигарета приобретает ценность и кажется более приятна только тогда, когда ты ее предварительно лишён. то есть после долгого отсутствия никотина в организме.

я вот тебе честно скажу, сейчас мне вообще не хочется курить и я не чувствую ни какую тягу к сигаретам. может был период когда я бросал, тогда действительно хотелось взять и закурить сигарету, не смотря на книгу, и на всё остальное, но это только в начале. сейчас такого абсолютно нет! я вот, реально, с каждым днём всё больше охуеваю, как я мог всё это время КУРИТЬ ЭТУ ХЕРЬ???!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ???!!!

Добавлено через 1 минуту

ага) стакан смолы в лёгких - ахуеть)) я не знал
Нет, книгу я читал, при чём внимательно потому как действительно хотел бросить. И помню, что там говорилось о том, что "подходящий момент" это прямо сейчас...тем не менее я действительно не в подходящий момент прочитал..
При чём уже пару месяцев прошло, если не больше..

А вообще вот совсем недавно разговаривал с товарищем одним..он курил 8 лет..бросал на 6 лет..сноа начал..прокурил 1,5 года и теперь опять бросил и не курит уже полгода.
Говорит, что по большому счёту..нет такого что типа полгода или год прошёл и курить не хочется...хочется... утром хочется, после обеда тк же желание возникает. Рассказывал, что не курил 6 лет..и желание закурить всё равно пресутствовало.

Добавлено через 6 минут
на самом деле меня эти слова не на шутку раздосадовали..потому как я всегда воспринимал за данность слова- что после недели курения..желание закурить уже не так тревожит типа.
И я всё настраивался - не курить неделю, крепануться..зная, что потом будет значительно легче.
Но больше трёх дней я продержаться ни разу не смог. А теперь, после слов этого товарища вообще хуй знает..чему верить

Последний раз редактировалось Святослав, 12 апреля 2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:09
ВКонтакте
  #828 (ПС)
Нет, книгу я читал, при чём внимательно потому как действительно хотел бросить. И помню, что там говорилось о том, что "подходящий момент" это прямо сейчас...тем не менее я действительно не в подходящий момент прочитал..

А вообще вот совсем недавно разговаривал с товарищем одним..он курил 8 лет..бросал на 6 лет..сноа начал..прокурил 1,5 года и теперь опять бросил и не курит уже полгода.
Говорит, что по большому счёту..нет такого что типа полгода или год прошёл и курить не хочется...хочется... утром хочется, после обеда тк же желание возникает. Рассказывал, что не курил 6 лет..и желание закурить всё равно пресутствовало.
ну хз...не курю уже 5ый год и поверь мне - нет ни малейшего желания начинать по новой...даже по пьяне, хотя не раз многие говорили, что закурю на пьяную голову

п.с. бросил курить между прочим без книжки, главное иметь достойную силу воли...а книжка я считаю всего лишь помощник в данном случае

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:11
  #829 (ПС)
А я и не начинал курить

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:14
Домашняя страница
  #830 (ПС)
и ещё ребзя у меня такой вопрос..жутко практический на самом деле..а вот вы курить сигаретки бросили, а план курите или как?

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:15
ВКонтакте
  #831 (ПС)
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
А я и не начинал курить
прочитай книжку Аллена Карра "лёгкий способ начать курить"

Добавлено через 4 минуты
и ещё ребзя у меня такой вопрос..жутко практический на самом деле..а вот вы курить сигаретки бросили, а план курите или как?
я курю по началу когда сиги бросал - думал чисто по накурке курить...типа "сигаретка после плана догоняет наркомана" но потом что-то накурка стала чуть ли не ежедневной и я понял, что глупая затея была курить по накурке с тез прошло уже почти 5 лет...но планчику не изменяю хотя тоже бросать надо бы

Последний раз редактировалось Простой(7172), 12 апреля 2008 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:21
Домашняя страница
  #832 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
прочитай книжку Аллена Карра "лёгкий способ начать курить"

Добавлено через 4 минуты

я курю по началу когда сиги бросал - думал чисто по накурке курить...типа "сигаретка после плана догоняет наркомана" но потом что-то накурка стала чуть ли не ежедневной и я понял, что глупая затея была курить по накурке с тез прошло уже почти 5 лет...но планчику не изменяю
с табаком мешаешь?

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:26
  #833 (ПС)

ну хз хз... наверное всё зависит от того как настроишься... если все время тушить "желание покурить" мыслями о том что это хуёво и вспоминать о некоторых маленьких истинах (не важно откуда взятых, из книги или свои убеждения), которые реально помогают не попасться в эту ловушку снова, то есть не закурить, то со временем это становится нормальным... как только вспоминаешь о сигарете или видишь как кто-то курит, так сразу возникает негативное чувство, а не "желание курить".

по крайней мере у меня так! когда я бросал, для меня самым тяжёлым был тот момент, когда я видел как курят другие, я просто завидовал курильщикам... но как только ко мне приходила эта зависть, я сразу вспоминал одну фразочку:

"не завидуй курильщикам, на самом деле они завидуют тебе, но скрывают это, дабы не быть проигравшими"

хз на сколько это правда, но правды там больше чем лжи, это 100%, да и не важно, главное срабатывает...

пс: главное - как только приходит желание или мысль покурить, так сразу надо пускать в ход защитный механизм (не важно какой, главное чтоб работал), который помогает изменить убеждение, и делать это всё время!!!
не пройдёт и двух месяцев, как этот механизм начнёт автоматически включаться тогда когда это нужно...

,
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:27
ВКонтакте
  #834 (ПС)
с табаком мешаешь?
нет если есть что мешать - я лучше за ганжой продвинусь, да с ней и перемешаю плюшки или бошки а если не срастается - чистоганом приходится курить ну простую ганжу конечно же всегда чистоганом курим

Добавлено через 5 минут
ну хз хз... наверное всё зависит от того как настроишься... если все время тушить "желание покурить" мыслями о том что это хуёво и вспоминать о некоторых маленьких истинах (не важно откуда взятых, из книги или свои убеждения), которые реально помогают не попасться в эту ловушку снова, то есть не закурить, то со временем это становится нормальным... как только вспоминаешь о сигарете или видишь как кто-то курит, так сразу возникает негативное чувство, а не "желание курить".

по крайней мере у меня так! когда я бросал, для меня самым тяжёлым был тот момент, когда я видел как курят другие, я просто завидовал курильщикам... но как только ко мне приходила эта зависть, я сразу вспоминал одну фразочку:

"не завидуй курильщикам, на самом деле они завидуют тебе, но скрывают это, дабы не быть проигравшими"

хз на сколько это правда, но правды там больше чем лжи, это 100%, да и не важно, главное срабатывает...

пс: главное - как только приходит желание или мысль покурить, так сразу надо пускать в ход защитный механизм (не важно какой, главное чтоб работал), который помогает изменить убеждение, и делать это всё время!!!
не пройдёт и двух месяцев, как этот механизм начнёт автоматически включаться тогда когда это нужно...
кстати, поздравляю с избавлением от одной из вредных привычек

Последний раз редактировалось Простой(7172), 12 апреля 2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:38
Домашняя страница
  #835 (ПС)
нет если есть что мешать - я лучше за ганжой продвинусь, да с ней и перемешаю плюшки или бошки а если не срастается - чистоганом приходится курить ну простую ганжу конечно же всегда чистоганом курим
вот тоже слыхал, что если бросить курить, но продолжать шабить..мешая с табаком- снова закуришь. потому как никотиновая зависимость образуется. смешно это звучит всё таки - никотиновая зависимость на хуй...однако любые наркотики бросить легче чем завязать с курением сигареток

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:38
  #836 (ПС)
кстати, поздравляю с избавлением от одной из вредных привычек
спс!) и я тебя поздраляю)

кстати, я вот тоже планчик покуриваю иногда, ну примерно раза 2 в неделю, но строго без табака!

пс: заебись что в марихуане нет никотина! ато от планчика пришлось бы отказаться

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:41
Домашняя страница
  #837 (ПС)
D.eagle aka катана
мне вот фраза про сочувствие курильщикам тоже запомнилась, кстати. Мне вообще идея книги понятна была.
попробую ещё раз бросить...уже в пяцотый раз

п.с. только не сегодня..и не завтра кстати ибо суббота..

блин

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:44
ВКонтакте
  #838 (ПС)
вот тоже слыхал, что если бросить курить, но продолжать шабить..мешая с табаком- снова закуришь. потому как никотиновая зависимость образуется. смешно это звучит всё таки - никотиновая зависимость на хуй...однако любые наркотики бросить легче чем завязать с курением сигареток
переходи на насвай
спс!) и я тебя поздраляю)

кстати, я вот тоже планчик покуриваю иногда, ну примерно раза 2 в неделю, но строго без табака!

пс: заебись что в марихуане нет никотина! ато от планчика пришлось бы отказаться
и тебе спс везёт тебе, пару раз в неделю куришь...а мы пару раз в неделю не курим, и то когда на голяках полнейших

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 01:44
  #839 (ПС)
D.eagle aka катана
мне вот фраза про сочувствие курильщикам тоже запомнилась, кстати. Мне вообще идея книги понятна была.
попробую ещё раз бросить...уже в пяцотый раз

п.с. только не сегодня..и не завтра кстати ибо суббота..

блин
бросить никогда не поздно!

Добавлено через 3 минуты
переходи на насвай
нееее, ты чё, бротан, от насвая не меньше всякой куйни нездоровой... и привыкание тоже есть...

и тебе спс везёт тебе, пару раз в неделю куришь...а мы пару раз в неделю не курим, и то когда на голяках полнейших
зато бухаю раза 3 в неделю)) хорошо блин работа позволяет)))

Последний раз редактировалось Katana, 12 апреля 2008 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 15:02
  #840 (ПС)
Вопрос к бросившим курить : кому-нибудь снится, что он(она) курит ?
Мне например иногда снится, что сразу скуриваю целую сигарету, потом понимаю, что я не курю и просыпоюсь... Только вот когда уже не сплю, то курить совершенно не хочется
Кстати, я вот думаю, что если с таким же успехом, что и потребление никотина по средсвам сигарет, пить колу с чипсами(допутим), то по истечению определённого срока это войдёт в привычку и будет очень непросто отказаться от обычного дела.
Аналогичная ситуация и с сигаретами.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2008, 18:39
  #841 (ПС)
мне иногда снятся подобные сны... закуриваю сигарету во сне и думаю: какого хера я закурил??? но когда просыпаюсь обнаруживаю, что это всего лишь сон и релаксирую)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 00:25
  #842 (ПС)
-Цитата от Костэн Посмотреть сообщение
Вопрос к бросившим курить : кому-нибудь снится, что он(она) курит ?
Мне например иногда снится, что сразу скуриваю целую сигарету, потом понимаю, что я не курю и просыпоюсь... Только вот когда уже не сплю, то курить совершенно не хочется
Кстати, я вот думаю, что если с таким же успехом, что и потребление никотина по средсвам сигарет, пить колу с чипсами(допутим), то по истечению определённого срока это войдёт в привычку и будет очень непросто отказаться от обычного дела.
Аналогичная ситуация и с сигаретами.
ни разу не снилось что касается привычки пить колу с чипсами - у меня от pepsi зависимость

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 00:55
  #843 (ПС)
а я со всеми зависимостями покончил и с сигаретами и с ганжей и с колой!
И это так ахуенно! Так, что и вам того же советую!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 01:22
  #844 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
класс. красава. тоже так хочу, честно.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 01:28
  #845 (ПС)
уважуха

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 03:59
  #846 (ПС)
спиртное тоже не пьёшь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 07:47
  #847 (ПС)
спиртное тоже не пьёшь?
твой босс курит?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 10:44
  #848 (ПС)
спиртное тоже не пьёшь?
редко и только, если с хорошим кентишкой, то пару бутылок пива можно выпить и мне этого хватает

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от alani Посмотреть сообщение
класс. красава. тоже так хочу, честно.
а ты старайся! главное сила воли и понять, что тебе это нафиг не нужно!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от #Абдула # Посмотреть сообщение
уважуха

Последний раз редактировалось ErB0L, 13 апреля 2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 10:50
  #849 (ПС)
Прочитал, два раза прослушал...

Н Е Х У Я! Может конечно я особенный блядь, ни мне похую...

† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2008, 11:23
  #850 (ПС)
мне иногда снятся подобные сны... закуриваю сигарету во сне и думаю: какого хера я закурил??? но когда просыпаюсь обнаруживаю, что это всего лишь сон и релаксирую)
Это самое странное. Т.е. есть вариант, что через некоторое время снова придётся закурить. Надеюсь эти сны не вещие

Добавлено через 47 секунд
Как я тебя понимаю

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от #Абдула # Посмотреть сообщение
ни разу не снилось что касается привычки пить колу с чипсами - у меня от pepsi зависимость
Это плохо, в дальнейшем будут проблеммы с желудком... У меня у одноклассника такая же ситуация была, когда я ещё в школе учился. Но он вроде бы завязал.

Последний раз редактировалось Костэн, 13 апреля 2008 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ