Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Amelily книженция эта - полный ацтой, особенно вариант для женщин 
мне лично не поможет ничего, кроме самоконтроля. психологическая зависимость к самому ритуалу оч высока. скажу я вам, друзья: бросить курить безумно трудно, особенно, када не вылезаешь из стрессов  мне, допустим, ни сколько не было трудно... и что ты на это скажешь?  | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от D.eagle aka катана мне, допустим, ни сколько не было трудно... и что ты на это скажешь?  скажу, что ты не успел ещё втянуться капитально, и психика у тебя крепкая 
да кучу причин можно перечислить, но - зачем?!
тебе помогло, ты смог, и я за тебя искренне рада  | | | | Member
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Москва | Этот Карр просто хороший психолог и писатель. Одна и таже мысль повторяется почти в каждой строчке. Бросают легко те, кто реально курил просто "за компанию". У него кстати ещё есть "Как легко сбросить вес", написана в том же духе. По мне, так лучше думать своей головой и не позволять залезать в неё остальным) | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Amelily скажу, что ты не успел ещё втянуться капитально, и психика у тебя крепкая 
да кучу причин можно перечислить, но - зачем?!
тебе помогло, ты смог, и я за тебя искренне рада  "не успел втянуться капитально"
9,5 лет стабильно, пачка в день, иногда и две...  когда бухал, мог и пачку за часа два выкурить. бросал множество раз - максимум три дня и я опять становился курильщиком... от курения, когда одну за одной курил, начинала болеть часть лба, которая находится чуть выше переносицы - похуй, курил... не успел втянуться капитально? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Muchacha Этот Карр просто хороший психолог и писатель. Одна и таже мысль повторяется почти в каждой строчке. Бросают легко те, кто реально курил просто "за компанию". У него кстати ещё есть "Как легко сбросить вес", написана в том же духе. По мне, так лучше думать своей головой и не позволять залезать в неё остальным) извини, но то, что здесь написано - полная хуета
я, 9 моих хороших знакомых, четыре близких друга, отец, и братишка
все мы бросили курить... и все мы, поверь, курили не "за компанию" |
Последний раз редактировалось Katana, 9 мая 2008 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от D.eagle aka катана 9,5 лет стабильно, пачка в день, иногда и две...  когда бухал, мог и пачку за часа два выкурить. бросал множество раз - максимум три дня и я опять становился курильщиком... от курения, когда одну за одной курил, начинала болеть часть лба, которая находится чуть выше переносицы - похуй, курил... не успел втянуться капитально?
все мы бросили курить... и все мы, поверь, курили не "за компанию" у вас сильная воля + великолепная способность подвергаться психологическому воздействию. первое - достойно респекта, второе - в других случаях может привести к нежелательным последствиям 
p.s. у меня ВСЁ болит, когда я не курю дольше двух часов... | | | | Member
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.eagle aka катана "не успел втянуться капитально"
9,5 лет стабильно, пачка в день, иногда и две...  когда бухал, мог и пачку за часа два выкурить. бросал множество раз - максимум три дня и я опять становился курильщиком... от курения, когда одну за одной курил, начинала болеть часть лба, которая находится чуть выше переносицы - похуй, курил... не успел втянуться капитально? Добавлено через 3 минуты
извини, но то, что здесь написано - полная хуета
все мы бросили курить... и все мы, поверь, курили не "за компанию" Какой - то семейный гипноз. Всё что там написано знает каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек. Если ты сам не смог к этому прийти - дело твоё. | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Amelily у вас сильная воля + великолепная способность подвергаться психологическому воздействию. первое - достойно респекта, второе - в других случаях может привести к нежелательным последствиям  нет, моя дорогая, воля у меня не особо сильная)) иначе я бы бросил без книги. скажем, как у всех - средняя))
великолепная способность подвергаться психологическому воздействию, то есть впечатлительный? может быть... но я сам лично знаю людей которых, ну никак не назовёшь впечатлительными или людьми с великолепной способностью подвергаться психологическому воздействию))
лично я считаю, что главное - желание! и всё зависит от того, на сколько сильно ты хочешь того или иного. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Muchacha Какой - то семейный гипноз. Всё что там написано знает каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек. Если ты сам не смог к этому прийти - дело твоё. в общем, можно много умничать по этому поводу, но как правило - умники умничают и курят дальше! |
Последний раз редактировалось Katana, 9 мая 2008 в 22:22.
| | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от Muchacha Какой - то семейный гипноз. Всё что там написано знает каждый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек. Если ты сам не смог к этому прийти - дело твоё. Добавлено через 2 минуты -Цитата от D.eagle aka катана в общем, можно много умничать по этому поводу, но как правило - умники умничают и курят дальше! к сожалению - это далеко не "умники"  |
Последний раз редактировалось Amelily, 9 мая 2008 в 22:28.
| | | Member
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Москва | Ну а ты, написав это, не с умничал разве?))) Вообще, хорош ругаться и "негативничать"  | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Amelily к сожалению это далеко не "умники"  а в этой теме часто такие встречаются... наговорят всяких умных вещей, сделают убеждающие выводы, выставят всех, кто прочёл книгу слобовольными, слабохарактерными лошками, наговорят кучу гадостей...
но факт остаётся фактом - они, эти умники, продолжают курить!!! а мы нет... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Muchacha Ну а ты, написав это, не с умничал разве?))) Вообще, хорош ругаться и "негативничать"  а никто и не "негативничает")) |
Последний раз редактировалось Katana, 9 мая 2008 в 22:34.
| | | ...
хз... | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от D.eagle aka катана а в этой теме часто такие встречаются... наговорят всяких умных вещей, сделают убеждающие выводы, выставят всех, кто прочёл книгу слобовольными, слабохарактерными лошками, наговорят кучу гадостей...
но факт остаётся фактом - они, эти умники, продолжают курить!!! а мы нет...  вам - флаг в руки, а нам - fuck и окурки (: | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Carter™ говорят помогает
хз... желание + поверь, что действует | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | Книгу нахуй, главное желание  ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от D.eagle aka катана давай бросай)) у тебя получится!  ну ты молодца... есть такая тенденция, если человек начал снова курить, то он начинает срываться на книге, на её аффторе, и становится против самой идеи... за табой такого я не заметил!  автор молодец, его книгу надо в масы)  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | прочитал-бросил.курил 12 лет.главное действительно истинное желание,а не на "отъебись".Кто-то приходит к этому сам и бросает сам. Кто не может-почему бы не воспользоваться помощью? Это уж явно не влезание в голову, хотя очень грамотно психологически построен курс.
не курю уже то ли пол года то ли больше-не помню и не парюсь.и нет никакой тут сильной тяги там, в голове.И стрессовость работы тоже не при чем ибо уж куда стрессовей чем моя работа, а бросил именно в процессе и стало во-первых: перестало ломить голову при перепадах погоды. когда выпиваю то бодун с утра иной да и опьянение все же другое, хотя да это тоже зло-бухло то. Подсчитал тогда было,-куря я за жизнь выкурил бы примерно мазду 3 колторую купить тут хотел 
короче респект автору,а кто тут ёрничает-управляем страхом. | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Alastor И стрессовость работы тоже не при чем ибо уж куда стрессовей чем моя работа кстати, кем работаешь? |
Последний раз редактировалось Katana, 13 мая 2008 в 16:56.
| | | новый пользователь
13 февраля 2009, 11:56
| | |
#893 (ПС)
| Песня в тему | | | | новый пользователь
13 февраля 2009, 11:58
| | |
#894 (ПС)
| Песня в тему | | | | активный пользователь
13 февраля 2009, 13:46
| | |
#895 (ПС)
| Хз.Я ради своей жены бросил | | | | NB
13 февраля 2009, 13:48
| | |
#896 (ПС)
| сила воли и нехуя больше не надо!!! | | | | clouds
13 февраля 2009, 13:56
| | |
#897 (ПС)
| стимул нужен какой нибудь мощный
противовес так сказать
что если не бросишь,то... | | | | NB
13 февраля 2009, 14:06
| | |
#898 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2009, 14:44
| | |
#899 (ПС)
| всё ... я бросил...... вроде. ) | | | | только сегодня
13 февраля 2009, 16:11
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от McFearless всё ... я бросил...... вроде. ) рад ваще по жизни то? | | | | |