all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от FeFeX -Цитата от KEK$ -Цитата от Конфета KEK$:
Ой, ну мне кажется моя фотография в профайле совсем не такие чувства должна вызывать 
Так. 4 место и 20 страниц назад это про кого, или я уже не то на свой счет беру? с арматурио мы про инстант
я тащусь по твоему профайлу
ты очень интересная девушка
скидывай фотки, где ты голая а оно тебе надо? Добавлено через 5 минут 8 секунд да не за что это всего лишь правда Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Конфета -Цитата от FeFeX -Цитата от KEK$
с арматурио мы про инстант
скидывай фотки, где ты голая а оно тебе надо? Добавлено через 5 минут 8 секунд да не за что это всего лишь правда Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это наверное твой рьяный фанат или просто  . Одно из двух | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Конфета -Цитата от FeFeX -Цитата от KEK$
с арматурио мы про инстант
скидывай фотки, где ты голая а оно тебе надо? Добавлено через 5 минут 8 секунд да не за что это всего лишь правда Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Арматурио -Цитата от Конфета -Цитата от FeFeX
а оно тебе надо? Добавлено через 5 минут 8 секунд
да не за что это всего лишь правда Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  всегда в любой теме найдется подобие такого вот человека | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FeFeX -Цитата от Арматурио -Цитата от Конфета
Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  всегда в любой теме найдется подобие такого вот человека это упрек в мою сторону?) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от FeFeX -Цитата от Конфета -Цитата от FeFeX
да не за что это всего лишь правда Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это наверное твой рьяный фанат или просто  . Одно из двух -Цитата от Арматурио -Цитата от Конфета -Цитата от FeFeX
да не за что это всего лишь правда Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  Да я как-то не устаю верить в благоразумие человеческое, всякие хорошие качества и т.д.  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Конфета Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. -Цитата от FeFeX это наверное твой рьяный фанат или просто  . Одно из двух -Цитата от Арматурио это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  охуеть вы мне кости перемыли | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Конфета -Цитата от FeFeX -Цитата от Конфета
Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это наверное твой рьяный фанат или просто  . Одно из двух -Цитата от Арматурио -Цитата от Конфета
Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  Да я как-то не устаю верить в благоразумие человеческое, всякие хорошие качества и т.д.  так они же есть. в них и верить то не надо  встречаются только не часто) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Арматурио -Цитата от FeFeX -Цитата от Арматурио
это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  всегда в любой теме найдется подобие такого вот человека это упрек в мою сторону?) естественно нет, это про того кто фото обнаженой канфетки просил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от KEK$ -Цитата от Конфета Ну тебе, видишь, достаточно просто сказать свою правду, но с моей стороны я смотрю на это как на комплимент  А кому-то, видишь,понадобились голые фотки. А до этого все было очень даже мило. -Цитата от FeFeX это наверное твой рьяный фанат или просто  . Одно из двух -Цитата от Арматурио это хх.ру.  привыкнуть надо  и внимания на это не обращать  охуеть вы мне кости перемыли просто казался нормальным сначала, а потом про голые фотки начал...ты выбрал неправильный способ объясниться чтоли как то так | | | | буякабуякабу
просто казался нормальным сначала, а потом про голые фотки начал...ты выбрал неправильный способ объясниться чтоли как то так не, ну тебя спросил забыть
молодец, что вступился за девушку, типа учишь меня уму-разуму.
я конечно немного перебрал с точки зрения правил приличия, но, во-первых, я ж с конфетой не на свидание иду, а, во-вторых, прикинь бы сбросила, так вы б мне все спасибо сказали!
кстати конфета вообще очень положительная и адекватная девушка судя по постам | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от KEK$ -Цитата от FeFeX
просто казался нормальным сначала, а потом про голые фотки начал...ты выбрал неправильный способ объясниться чтоли как то так не, ну тебя спросил забыть
молодец, что вступился за девушку, типа учишь меня уму-разуму.
я конечно немного перебрал с точки зрения правил приличия, но, во-первых, я ж с конфетой не на свидание иду, а, во-вторых, прикинь бы сбросила, так вы б мне все спасибо сказали!
кстати конфета вообще очень положительная и адекватная девушка судя по постам первые посты были обращены как бы не тебе а самой конфетке так что ничему я тебя не учил... а вот насчет этого - прикинь бы сбросила, так вы б мне все спасибо сказали! видишь ли, для меня конфетка просто человек с форума, да, она привлекательная, но видеть ее обнаженой в инете это для меня ничего не значит и спасибо я тебе бы не говорил( не знаю как другие)
какой здравый человек будет выкладывать фотографии где он голый???такого нет...ИМХО если в чем то не прав  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от FeFeX видишь ли, для меня конфетка просто человек с форума, да, она привлекательная, но видеть ее обнаженой в инете это для меня ничего не значит и спасибо я тебе бы не говорил( не знаю как другие)
какой здравый человек будет выкладывать фотографии где он голый???такого нет...ИМХО если в чем то не прав  экий ты ханжа Добавлено через 1 минуту 57 секунд конечно ты неправ, все хотят чтобы красивые телочки выкидывали на форум фоточки, где они голые резвятся, а лучше видосы!!!!!    | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | не в обиду Бермуде, проголосовал за Рию  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Messi FeFeX,ты сейчас в пиджаке и при галстуке?осанку держишь ровно?  у меня сейчас просто настроение такое вот и отвечаю по настроению, а как ты узнал про галстук??? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Вот у меня двоякие какие-то чувства  С одной стороны сижу и угораю и воспринимаю все это как "просто пошутил не очень удачно", переборщил. Слишком уж много комплиментов от него в мой адрес)))) Но зачем тогда так борщить, если посчитал меня адекватной и положительной?
Тут просыпается мое второе чувство: я ж вроде не давала повода на такой борщ, а он возник, и как-то.. Ну не то, чтобы неприятно, но тем не менее. Зачем такие вещи делать то? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Долго не мог решиться, кто мне больше нравиться. В итоге проголосовал за Машу, ибо я с ней пару раз разговаривал. Черная Дядя тоже красотка, но я её незнаю. Поэтому Рия. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi -Цитата от FeFeX -Цитата от Messi FeFeX,ты сейчас в пиджаке и при галстуке?осанку держишь ровно?  у меня сейчас просто настроение такое вот и отвечаю по настроению, а как ты узнал про галстук??? ну это была в общем то метафора про пиджак и галстук 
твоя вычурная правильность режет глаза,вот что я хотел донести,друг  Жееееееееееееееееень | | | |
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Конфета Вот у меня двоякие какие-то чувства  С одной стороны сижу и угораю и воспринимаю все это как "просто пошутил не очень удачно", переборщил. Слишком уж много комплиментов от него в мой адрес)))) Но зачем тогда так борщить, если посчитал меня адекватной и положительной?
Тут просыпается мое второе чувство: я ж вроде не давала повода на такой борщ, а он возник, и как-то.. Ну не то, чтобы неприятно, но тем не менее. Зачем такие вещи делать то? не знаю, это иррационально | | | |
ты пользуешься своим положением  | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | судя по фоткам в 1 сообщении - лучше всех черная дядя  хотя я читаю лучше бы черная тетя 
а вообще все симпатичные | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | чёто вы тут все ахуенно умными хотите казатся...палевно | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от FeFeX видишь ли, для меня конфетка просто человек с форума, да, она привлекательная, но видеть ее обнаженой в инете это для меня ничего не значит и спасибо я тебе бы не говорил( не знаю как другие)
какой здравый человек будет выкладывать фотографии где он голый???такого нет...ИМХО если в чем то не прав  экий ты ханжа Добавлено через 1 минуту 57 секунд конечно ты неправ, все хотят чтобы красивые телочки выкидывали на форум фоточки, где они голые резвятся, а лучше видосы!!!!!    ну все понятно
Эхх Евген) Дружище, с тобой прям в разведку не страшно   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Messi -Цитата от Арматурио ну это не круто нифига
ты пользуешься своим положением ну положение мое,соответственно и пользуюсь им я 
другое дело что ты тоже хочешь пользоваться моим положением,и это уже неправильно  почему это неправильно?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Что вы к Месси пристали? он вам не обещал говорить кто виртуалил. Обещала я. | | | | |