Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 21:53
  #2476 (ПС)
-Цитата от cкуренный камень Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение

финансовые
Я понял, что не физические, сколько?
та я вот даже не знаю сколько готов выложить на столь сомнительную аферу)
ну вот ты по идеи прошареный в этом, вот и расскажи при каких минимальных вложениях можно выжать максимум и какой он будет максимум этот
братюнь, Я тебе диаграмму рисовать не собираюсь, типа что будет если вложить 1 рубль или 2, конкртно задай вопрос, какой минимал для тебя минимал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 22:00
  #2477 (ПС)

Я понял, что не физические, сколько?
ну вот ты по идеи прошареный в этом, вот и расскажи при каких минимальных вложениях можно выжать максимум и какой он будет максимум этот
братюнь, Я тебе диаграмму рисовать не собираюсь, типа что будет если вложить 1 рубль или 2, конкртно задай вопрос, какой минимал для тебя минимал.
вот ты уже вилять начинаешь)
самый минимал,предположим 1- 2к
кстати, ты так и не ответил насчет себя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 22:07
  #2478 (ПС)

ну смотри, за 2к ты можешь:
а)купить себе программу ботовод и несколько аккаунтов. там сходу можно накручивать людей в группу, лайки, опросы и прочую еботу
б)5 месячную подписку на вкбот и спамить с него всем и вся о своей группе
в)заказать рекламу в не очень крупном паблике
г)пойти на любую биржу, типа авито и закинуть себе офферов в группу
д)сходить на античат, и они тебе накрутят тех же офферов только дороже

Лично Я купил ботовода и крутил им, но если не ебёшь, чего хочешь, то просрёшь все деньги и эффекта не будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 22:17
  #2479 (ПС)

а если с вложениями,но минимальными ? посоветуешь че ?
ты писал про олайки типа хуйня это, а сам то что юзал ?
я так понимаю по вашим рассказам что этот олайк нагоняет ботов. есть альтернатива но с людьми ?
сам чем крутился ?
что для тебя минимальные вложения?
финансовые
Бот 100р, акки 200р 100 штук(для репостов, и обсуждении)
Это думаю минимальный набор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 22:17
  #2480 (ПС)

а)купить себе программу ботовод и несколько аккаунтов. там сходу можно накручивать людей в группу, лайки, опросы и прочую еботу

Лично Я купил ботовода и крутил им, но если не ебёшь, чего хочешь, то просрёшь все деньги и эффекта не будет
с нуля все делал ботом? что получил на выходе?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 22:18
  #2481 (ПС)

потовод это пиздец из собачек не советую

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 23:13
  #2482 (ПС)

с нуля все делал ботом? что получил на выходе?
да, с нуля. на выходе у меня то, что на картинке статистики, но у меня группа мужской тематики, а именно эротической, так что подписчики сами ломятся.

-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

потовод это пиздец из собачек не советую
если руки из жопы и крутить безбожно - везде будут собаки или массовый выход людей из группы.У меня всё нормально было и есть.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 07:45
ВКонтакте
  #2483 (ПС)
мужской тематики, а именно эротической
назвал то - мужской тематики!

так и скажи группа для дрочеров

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 08:06
  #2484 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
мужской тематики, а именно эротической
назвал то - мужской тематики!

так и скажи группа для дрочеров
да хуй знает, Я свечку не держал, может и дрочеров . Может, есть те, кто на троллфейс дрочат, так юмористический публик может тоже для дрочеров.

bpm counter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 08:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #2485 (ПС)
-Цитата от Rough-Raw Посмотреть сообщение
-Цитата от Биппи Эм Посмотреть сообщение
Как вариант создаётся нормальный ресурс с нормальным тематическим интересным контентом, желательно такой тематики и направленности, что все ищут, но чего в интернете крайне мало, что естественно обеспечит востребованность и посещаемость ресурса. Регистрируем наш ресурс/сайт как площадку в какой-нибудь рекламной системе, link.ru к примеру - впринципе оплата за переходы по рекламе у них сравнительно неплохая. Выделаем на нашем сайте место под рекламу, размещаем там рекламу с оплатой за переходы по ней, чтобы сильно не шлаковать если ресурс допустим крайне тематический тот же link.ru допустим позволяет ограничить тематику показываемой рекламы, выбираете допустим "музыка", или "строительство" и на вашей площадке будет показываться только реклама этой тематики. Но рекламные системы зачастую ограничивают участие в системе ресурсов с бесплатными доменами такого уровня как ucoz, narod и т.п. Т.е. ресурс придётся делать капитальный, покупать нормальный домен, но если грамотно всё сделать, то оно того стоит.
Это всё конечно теория, практика посложнее будет. Ну у нас допустим сайт-визитка для группы работал еле-еле, почти не было посетителей, за год 100 рублей вшивых накапало, ахахах Но если посетителей туда нагнать и люди действительно будут заинтересованы ресурсом, то косых 15 в месяц на рекламе точно можно поднимать, особенно если ещё и вложится в раскрутку по первости: позиции в поисковиках, реклама на других сайтах, участие в баннерных обменных системах ну и т.д.
Очень наивно. Между "создать нормальный ресурс" и "монетизацией" есть бездонная пропасть под названием поисковая раскрутка.
Если бы был внимательнее, то заметил бы:
"если посетителей туда нагнать и люди действительно будут заинтересованы ресурсом, то косых 15 в месяц на рекламе точно можно поднимать, особенно если ещё и вложится в раскрутку по первости: позиции в поисковиках, реклама на других сайтах, участие в баннерных обменных системах ну и т.д."
Ключевое, не дающее тебе покоя, устраняющее бездонную пропасть между "создать нормальный ресурс" и "монетизацией" выделено жирным шрифтом.

ага...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 09:26
  #2486 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды
помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями
думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав
Как много букв.
Достаточно сказать, что эта пирамидка - детище одной из отколовшихся от МММ структур.
Есть резон в ней учавствовать и что нужно для этого? Тоже свой проект какой-то?

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 09:28
  #2487 (ПС)
Собираюсь стрим поставить, а там путём пожертвований бедному воверу и никчемному реперу зарабатывать на оплату интернета

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 09:35
Домашняя страница
  #2488 (ПС)
-Цитата от ЖилБылПес Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
по поводу asfn.info это обычная пирамида, кароче организатор просто делает бабло из воздуха (как и все банки и аналогичные пирамиды) просто покупается скрипт+хостинг и дизайн, возможно оптимизация далее реклама (забашляли деньгу павлику наркоману, все как бараны кинулись регвтся, а павлик умен, помимо на шоу своем делает деньги так еще плюс с рекламы рубит, а хуле люди ему верят) и все окупается полюбому! это инверстирование самый пиздатый бизнесс, ктото вкладывается в недвижимость, ктото в свой бизнеса, а ктото в такие вот пирамиды
помимо основателя пирамиды бабло платят "рефералам" стимулируя тех в свою очередь на привлечениях последующих рефералов, и так длиная цепочка, взаимовыгода с двух сторон.. но на лохах все держится, тут решает количество, с каждого по рублю и миллионы, математика! ох а сколько этих псевдо пирамид развелось, сейчас интернет просто кишит наебаловом, все дотошно анализируйте и не нойте потом что меня наебали, наебывают везде практически! просто местами это скрытый наеб о котором вы хуй когда догадаетесь, попробуйте мыслить как наблюдатель много нового откроете для себя, ведь деньги несибестоимость уже давно, мы все с вами рабы и вынуждены играть по чужим правилам, нас питают илюзиями
думаю я раскрыл основной "секрет" денег, поправте меня если я где то не прав
Как много букв.
Достаточно сказать, что эта пирамидка - детище одной из отколовшихся от МММ структур.
Есть резон в ней учавствовать и что нужно для этого? Тоже свой проект какой-то?
даже если тебя не смущает мысль , что все деньги, которые там есть, и которые возможно оттуда получить - это в перспективе чьи-то потери, слезы, кредиты, бессонные ночи и т.д.
все равно резона уже нет по двум причинам:

1. во всех местах, где тупо делят между собой лавэ, ничем больше не занимаясь - входить надо как можно раньше, если нет хотя бы такой массовости, как была в МММ-2011. иначе твоё лавэ поделят, а на тебя новеньких может и не хватить.

2. как уже кто-то говорил это мертворожденный потомок МММ и идет туда как правило весь сброд, кинутый и разочаровавшийся в идее "финансового апокалипсиса". или же кинувший но такой тупой что думает что и тут все так просто получится (нихуя не получится ибо МММ держалась большей частью на существующей истории, бренд-роже Панталоныча и хоть какой-то шумихе в сети. первое время достаточно было этими козырями прикрыться, чтобы лодыри, хапуги и прочие интересные личности понесли тебе деньги под 20-75 % в месяц тут этого нет и подавно).

в общем если хочешь подкормить Рубена и ещё пару ухарей которые уже и в россию боятся показаться, а также пощекотать себе нервы - вперёд

з.ы.
пиздаче всего вообще на ммм наварились в конце 2011 - начале 2012 пасаны которые грамотно крутили суммы от полтины зелени и выше не более чем на месяц-два но со всеми акционными бонусами, руководительскими, реферальскими, пенсионными-льготными и т.д. ) с такой залепухой навар мог составлять до 95% в месяц по тогдашним правилам, и тогда был бурный рост системы - всем всё платилось тем более крупным вкладчикам которые по идее должны были выступать в роли крупных рекламных щитов.

лично знаю пару человек, один например так хорошо крутанул чужую соточку зелени за 2 месяца, что к пальцам прилип полтинник. + теперь особо ценный специалист в той группе товарищей, которая инвестировала в сию мутку)

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 27 февраля 2013 в 09:51.
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 13:27
  #2489 (ПС)
-
Баланс:
Доступно: 490.87 руб.
Заблокировано: 40.13 рублей
у меня ща интернет вместе с цифровым тв - 490 рублей в месяц. считай на месяц СМИ заработал себе за недельку

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 13:30
  #2490 (ПС)
теперь хаслю только на рефах, свои деньги хуева проебыввать правда выхлоп поменьше, но и рисков проебать все нету
вчера на карточку скинул 3т руб. свое вернул. 50$ прибыли буду дальше вкладывать но уже не в хайпы, а еще куда нибудь)

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 13:51
  #2491 (ПС)
Лишь-бы не делать нихуя

Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 14:17
ВКонтакте
  #2492 (ПС)
реп это хасл

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 15:06
  #2493 (ПС)
люди делают деньги, деньги делают людей

Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 16:04
  #2494 (ПС)
-Цитата от Хмeль Посмотреть сообщение
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
http://surway.net/?p=53588
недавно кто-то скинул
регаешься, отвечаешь на вопросы какие-то, по 17 рублей за 1 опросник
ну и в итоге когда наберёшь 1500 - тебе их перечисляют
336 рублей уже
напиши когда снимешь первую выплату)
надеюсь, к этому времени не состарюсь

гоу пока по ссылке регаться

Последний раз редактировалось Roraima, 27 февраля 2013 в 16:35.
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 16:35
  #2495 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
теперь хаслю только на рефах, свои деньги хуева проебыввать правда выхлоп поменьше, но и рисков проебать все нету
вчера на карточку скинул 3т руб. свое вернул. 50$ прибыли буду дальше вкладывать но уже не в хайпы, а еще куда нибудь)
бро, а ты уламываешь людей, чтобы они зарегистрировались?

Ирокез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 16:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kaiser [F2R]
  #2496 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-
Баланс:
у меня ща интернет вместе с цифровым тв - 490 рублей в месяц. считай на месяц СМИ заработал себе за недельку
на чем?

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 17:02
  #2497 (ПС)
-Цитата от Kaiser [F2R] Посмотреть сообщение
-
Баланс:
на чем?
http://www.etxt.ru/ можно сказать не на чём. 2 минуты регистрация и через 15 я уже делал первый заказ.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 18:57
  #2498 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
бро, а ты уламываешь людей, чтобы они зарегистрировались?
да
ну раньше уламывал, потом понял, что потраченное время этого не стоит, так как не все регаются.
Теперь кидаю небольшое сообщение и по всем вопросам отсылаю на сайт, да и теперь у меня небольшая база людей есть, которые этим занимаются, им о новинках рассказываю.
Левым вообще бестолку предлагать, все думают это хуйня, развод и т.д. ну как большинство тут А тем, кто в теме достаточно порой одного сообщения и видишь, что у тебя появился реф, который вкинул денег

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 19:28
  #2499 (ПС)
-
Баланс:
что-то не густо за неделю, но молодец, что стараешься

есть еще, кстати, тема - инвайты впаривать на различные закрытые ресурсы (торрент-трекеры и т.д.) На днях пару инвайтосов на один закрытый торрент-трекер впарил, по сотне за каждый, балансом на мобилу закинул А так вообще тема благородная, на инфотрекер и ему подобные инвайт может неплохих бачей стоить, плюс многие платят деньги за помощь в скачивании.

Кстати, реперки, владеющие словом и слогом, есть неплохой способ зарабатывать именно рейпом. Кто недотумкал как, могу рублев за 300 натолкнуть на путь хасола
А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 20:14
  #2500 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
-
Баланс:
что-то не густо за неделю, но молодец, что стараешься

есть еще, кстати, тема - инвайты впаривать на различные закрытые ресурсы (торрент-трекеры и т.д.) На днях пару инвайтосов на один закрытый торрент-трекер впарил, по сотне за каждый, балансом на мобилу закинул А так вообще тема благородная, на инфотрекер и ему подобные инвайт может неплохих бачей стоить, плюс многие платят деньги за помощь в скачивании.

Кстати, реперки, владеющие словом и слогом, есть неплохой способ зарабатывать именно рейпом. Кто недотумкал как, могу рублев за 300 натолкнуть на путь хасола
А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет
уже 620 рублей. но это при том, что там тусю, когда делать нехер. а ща второй день вообще только индивидуальные заказы мучу. мне объяснили, что сначала надо базу создать, чтобы потом ломать цены. то я ща за 1к знаков без пробелов беру от 10 до 15 рублей. потом может вылить в 30-50 рублей. а это значит за статью по 4к можно брать по 200р. 3 статьи в день 6 сотен. нормально. зато ничего вкладывать не надо

Закрытая тема
Тэги темы: бабло, баксы, интернет, лавэ, мани