| в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от Dredы4 Нет точно не Баста. у нас есть типы которые его гоняют ((
а так щас СД, стима , центр слушают ((  | | | | | | Особые понятия
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Russia | я недавно заходил к сестре в школу..бля у малолеток АК 47 наваливала...писец... | | | | | | Banned
Регистрация: 11.12.2008 | не знаю как вам а мне не нравится,может быть я чего то не понимаю..
_______ ps3 2.43 скачать | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | К сожалению центр =(((((( | | | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | Ак-47, недавно в школу зашёл бывшую охуел от того что больше 40% начиная с 5 по 11 классы слушают их, пришёл домой и охуел вдвойне у мелкого на звонке были АК-47 Добавлено через 57 секунд -Цитата от My name is... я недавно заходил к сестре в школу..бля у малолеток АК 47 наваливала...писец... ахахахах чувак ты базаришь по делу, такая же хуйня    |
Последний раз редактировалось SV1K, 12 декабря 2008 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | | | | | | | aka Kurt Cocain
Стаф не для меня, Птахе и МС это два противоположных слова.
Гуфа испортили.
Да Слим в Дымовой завесе получше был =)
Я в школе слушал:
Михей(R.†.P.), Onyx, Public enemy, 2pac, Run-D.M.C., Cypress Hill, Beastie Boys, DR.Dre, Ice Cube, White Hot Ice, , WU-Tang Clan, Трепанация Ч-Репа (БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни).
Ещё на касетах дело было =) | | | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от MaD Max. Стаф не для меня, Птахе и МС это два противоположных слова.
Гуфа испортили.
Да Слим в Дымовой завесе получше был =)
Я в школе слушал:
Михей(R.†.P.), Onyx, Public enemy, 2pac, Run-D.M.C., Cypress Hill, Beastie Boys, DR.Dre, Ice Cube, White Hot Ice, , WU-Tang Clan, Трепанация Ч-Репа (БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни).
Ещё на касетах дело было =) дадад такая же херня это ща мода пошла всю музыку качать на холяву ))) а на счет ин.яз я не писал на счет русского описал))) аа на счет птахи тоже не оченьнравится его творчество но есть и у него клевые трэки   а на счет всех остальных не чего не скжу из ценра мне нравятся их трэки хотя на счет слима наверно соглашусь в дымовой у него лучше было  ну все равно модцы рма взяли  | | | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | кароче, у меня подруга работает в школе такой клёвой училкой английского языка, рассказывала, что ей детки (7 класс) советуют слушать, цитирую
"анна юрьевна, послушайте гуфа... это сейчас модно...." | | | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | Лигалайз  | | | | | | ЗелЕныЙ ГоРод
Регистрация: 01.05.2008 | Когда я учился у нас слушали Стим и Сд, щас подросли слушают Нойза Центр КрэК , НаГГано, И Валач !  | | | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | ну скорее всего СД и цент, я школьник 10 класс, не тех не тех не предпочитаю, слушаю Ст, касту, джино, Ант, ну вообще многа каго | | | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: притон 14 | что-то здесь не так....  | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | все слушают центер.нагана.быдло реп.надевают треники и выстёгивают тех кто поменьше где то в подворотне,дуют через бульбулятор. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Бukva кароче, у меня подруга работает в школе такой клёвой училкой английского языка, рассказывала, что ей детки (7 класс) советуют слушать, цитирую
"анна юрьевна, послушайте гуфа... это сейчас модно...." гуф наркоман  |
Последний раз редактировалось Мразь, 26 мая 2009 в 15:49.
| | | |
Регистрация: 24.02.2008 | цари и все остальные :/ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | по моему все школьники -ЭМО)))))))))))
или послушивают центр..и думают как пиздато было бы замутить попробовать кокоса))))))))ахах | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от чёртова кукла по моему все школьники -ЭМО)))))))))))
или послушивают центр..и думают как пиздато было бы замутить попробовать кокоса))))))))ахах сейчас поколение водки и кокса (с) | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от чёртова кукла по моему все школьники -ЭМО)))))))))))
или послушивают центр..и думают как пиздато было бы замутить попробовать кокоса))))))))ахах согласен! скоро конец света) | | | | | | Mic Chiba
я школьник но не слушаю всякую шнягу
в основном запад
дипломаты
дети гудз
сноугунс
наса
кэсиди
методмэна рэдмена
босабоса
оникс
снупа
биги
айс ти
айс кьюба
свея
короч перечеслять можно долго, но факт, что хоть и единицы, но слушают настоящий рэпчик  | | | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Люди! Песни нойза спасут мир! Из окна нахуй зобмоясчег! Добавлено через 46 секунд -Цитата от чёртова кукла по моему все школьники -ЭМО)))))))))))
или послушивают центр..и думают как пиздато было бы замутить попробовать кокоса))))))))ахах спалила меня блин  |
Последний раз редактировалось azar777, 26 мая 2009 в 21:29.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | щас поколение гандонов в основном... половину закроют,вторая сторчится к 25.. за малым исключением. | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | передаю привет 7 А  Вася я всё еще слушаю рэп войка   | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | та хуйню одну слушают типа optic russia или aggro есть некоторые центр слушают | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Работал вожатым в лагере, у меня были дети по 14-15 лет
Слушали Ноггано, Нойза, Драго, Триаду)
Один рэпперок говорил, что Стим - лох  | | | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | закончил 8 класс.для меня рэп это Мэриджейн и куча баттловых рэперов.понравился дядя женя, но короб нравится больше  | | | | | |