Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Арийская Кутуза | пернатые дерутся за звание самого пернатого. оставьте вы уже бобинского, пусть живет.
если вы такие идейные, то могли бы поднимать его темы и возводить их в массы. развели петушатню, МЦ говно, мц жертва мамкиного аборта и остальные представители курообразных.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от baque пернатые дерутся за звание самого пернатого. оставьте вы уже бобинского, пусть живет.
если вы такие идейные, то могли бы поднимать его темы и возводить их в массы. развели петушатню, МЦ говно, мц жертва мамкиного аборта и остальные представители курообразных.  Да пацаны рофлятъ
Бабан и так довольно таки известный, группа в ВК растет до сих пор | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Арийская Кутуза | -Цитата от Воин
Да пацаны рофлятъ
Бабан и так довольно таки известный, группа в ВК растет до сих пор вот в группе пацаны и рофлятЪ, там ундергрунд парни поднимают группу, Меркаба и КО. а тут колготня, вчера с концерта тимати пришли, покакать в теме хотят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Bababngida ? Ты какого хрена выскакиваешь у меня в поиске крупными буквами, аки принцесса какая??? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Или ты специальный вес имеешь в медиаиндустрии? Я то давно понял кое что про тебя и ваших!!! Вот вы и шарахаетесь по углам в инете))) Добавлено через 4 минуты 42 секунды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Ритуал А кто на акк Геббельса заходит?
Последняя активность: 28 Декабря 2019 08:18 сначала подумал , что ты пиздабол ( извини ошибся ) мб сам Боб и зашёл, забыл что нету на том акке невидимки Да взломанный просто аккаунт, бывает такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Боб, братан, я так ждал, что ты залетишь на 17ый и разъебёшь там всех. Жаль, что ты завязал. Не сразу понял охренительность твоего стиля, вот и задиссил. Подрос - понял. Ну мс с Марса тоже ниче заменка | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | боб сегодня заходил в тему 17 баттла с виртуала Goebbelz | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Боб сегодня посрать заходил в сортир и оставил послание потомкам. | | | | Движухи мастер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от Highlander Боб сегодня посрать заходил в сортир и оставил послание потомкам. Пирдуху опять высрал кокую нибудь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Боб читай тему про себя и мысленно онанирует. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от SQreal боб сегодня заходил в тему 17 баттла с виртуала Goebbelz Так Goebbelz пожизненно забанен  . Нужна петиция, чтоб дали слово Бобу  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Какие преимущества даёт вход в аккаунт, если писать ты не можешь или не собираешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | он опять заходил( мб что-то назревает ) + он мой профиль посетил  | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | понятно, что его кто то взломал | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2017 Откуда: город самоваров, пряников и пиздюлей | здох наверное, родственники заходили | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от томатный сок здох наверное, родственники заходили а зачем им заходить в тему 17 баттла ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Ничего святого и вечного, курвы | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Arlecchino -Цитата от томатный сок здох наверное, родственники заходили а зачем им заходить в тему 17 баттла ? Отметиться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Последний понятно, что его кто то взломал Каким образом? Оксимирон не смог свой первый акк взломать, так как утерял доступ от старого эмейла. А тут Боба взламывают. Какой смысл взламывать забаненный аккаунт? Да и в целом без доступа к эмейлу врятле это возможно. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Arlecchino он опять заходил( мб что-то назревает ) + он мой профиль посетил  Дисс на тебя готовит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Hopper -Цитата от Последний понятно, что его кто то взломал Каким образом? Оксимирон не смог свой первый акк взломать, так как утерял доступ от старого эмейла. А тут Боба взламывают. Какой смысл взламывать забаненный аккаунт? Да и в целом без доступа к эмейлу врятле это возможно. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Arlecchino он опять заходил( мб что-то назревает ) + он мой профиль посетил  Дисс на тебя готовит  Ещё как возможно. Какой аккаунт тебе нравится? Сломаю за пару тыщ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Бабандига, не заходи на форум больше, тебе тут не рады | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома |  заплакали евреи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | чего?  | | | | Саня Северный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я родился и вырос в балтийских болотах
подле серых цинковых волн  | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2017 Откуда: город самоваров, пряников и пиздюлей | у меня вообще складывается ощущение того, что бобинскому уже нахуй не нужон ни реп, ни батолы. склоняюсь к мнению, что акк ломанули | | | | |