![]() |
Цитата:
в цитаты нахуй:morj::horosho: |
Цитата:
01. Intro 02. Все эти жиды 03. Канкан для еврея 04. Вагабунт на корабле 05. Ноктюрн на кожаной флейте 06. Подари мне пейс 07. Они танцуют семь-сорок/без двадцати восемь Feat. Дядя Женя 08. Twitta Twit aka Пиво Пит (Типси Тип и ЧипаЧип diss) 09. Боб и Баба 10. Горбатый нос 11. Теневой игрок 12. Пакет на голове 13. Не верь евреям 14. Король подземки 15. С мира по шекелю 16. Зигани Адольфу Feat. Meanna 17. Кручу-верчу, хуярю хачу 18. Лысина ака Ленин-стайл 19. Новосибирск - царство хип-хопа 20. Сибирская язва (Jerr diss) 21. Сядь на Диету ака СД (SD diss) 22. Дым коромыслом 23. Затащи Feat. Барон фон Дрон 24. Оксана Миронова ака очерк обрезанных 25. Плати мне, сука Feat. Смоки МО 26. Скажи мне, Иосиф (Бонус) 27. Пейсы о главном (Бонус, несданный трек на 4-й раунд 14-го независимого) 2009 |
Цитата:
|
Цитата:
мц валентину, обе фон графа и шахматиста забыл |
Цитата:
|
хуй бы левачка Meanna стала зиговать Адольфу |
не слушал боба месяца 2 и вот включил сейчас, послушал час и пришел к следующему выводу: действительно охуенные вещи были в 2003-2005 годах. то есть нудняк, холод, рэп говно, агрессион, hip-hop. и суть в том, что в то время, в тех треках боб использовал свои биты, настолько подземные, насколько это вообще возможно. потом стал читать под чужие биточки довольно неплохие, и получалось более менее, и это период 2006-20010. а далее хуй знает. треки на батлстайле звучат вообще как ебаное арэнби |
Цитата:
но в чём-то ты даже прав. лишь бы на альбоме не было такого. |
А ПО ДЕЛУ КТО НАКИНЕТ ЗА ВСЕ ДВИЖЕНИЕ???? ПОКАЖИТЕ МНЕ КАК БАБАН ТО ВЫГЛЯДИТ??? СТАКАНА ВИДАЛ... |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще, тебя стоило ограничить вот этим фото http://cs403519.userapi.com/v403519492/2273/LvfBGP9ERxw.jpg |
КАКОЙ ГОРОД ПРЕДСТАВЛЯЕТ БАБАНГИДА? |
хуйня ваш реп |
Цитата:
Но может альбом взорвёт ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
капслок выруби:krik:
|
Цитата:
кстати знаю людей у которых терки были с бабаном ваши представления о нем немного накрученные:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его еще обсуждает даже зависливый рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на второй странице клип 2012 года с альбома Рeбeнoк Хapдкopа если вы незнаете незначит что никто незнает Добавлено через 1 минуту 13 секунд бaбaнгидa и тот знает :guinda: |
Цитата:
|
Видео с концерта https://www.hip-hop.ru/forum/misfire-feat-romeo-surerstar-remih-447109/ а то некоторые начнут юморит типа некто не знает а знают и концерты есть в отличие от бабангиды |
Цитата:
|
Цитата:
|
или чо ? я не понял, кто ты блядь ?!:facepalm: |
Цитата:
|
а у бори моисеева вообще море концертов и клипов вообще герой наверное :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Tjg_qV1RgDs&feature=player_embedded Вот результат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй вот ты сюда заходишь если нихуя не понимаешь? СВЕТ ПРАВДЫ на нас пролить? |
у паренька сейчас драгунстайл пробудится, всех хейтерами звать начнет :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |