![]() |
Собираем манатки и валим отседова. Тут не интересно. Сеголня легендарный альбом выходит :horosho: |
Удалось прочесть статейку от бабана, не впечатлило, про карандаша только весело.:guinda::horosho: |
И всё-таки бабан пиздец какой скользкий уёба, раз в СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТАТЬЕ умудрился уколоть Оксану за то, что тот написал СТАТЬЮ |
Та статья это ор со всех и расчтиана,чтобы вы позлились!!!По моему угарное чтиво:horosho:Бабан крутой,реакция конечно ебать ебать! |
Цитата:
|
Цитата:
послушай например дисс мирона на боба особенно в конце. и я думаю выхватишь в чом соль |
Цитата:
|
Дайте ссылку на статью боба и оксаны, а то мне уже кажется что это такой троллинг, а статьи не существует |
как ты с такой маниакальностью живешь-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда тебя пидорасом обзывают, а потом в попчанского принимают радостно - тяжело запомнить? |
у друга в контакте ссылку увидел на статью, подумал фейк. потом на паблик бобовских зашел и понял, что не наебка. неожиданно, скажем так. ну, говорить "боб уже не торт" не актуально. в принципе статья эта тоже самое, что он и в твиторе пишет, только на этаж повыше. много кого отхуесосил и бобла считай срубил за то, что он обычно и делает:black: нормально так все зашевелились от статьи (я кстати ее не осилил до конца, слишком уж много бобовской хуйни за раз - слишком жирным мне это показалось). тут у многих ботхёрт в теме, некоторые посты очень даже улыбнули:horosho: в частности грузилки картонной по сабжу - жду октября теперь. да здравствует макаревич, в принципе Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а с чего вы кстати решили, что Боб реально бабок за эту статью получил:confused: |
Цитата:
|
я сын бабана |
Цитата:
|
почитал тему, кид21 реально олень какой-то. до того как модерастом не стал, был адекватным пользователем. количество постов подскачило, при чём как-будто долбоёб какой-то их строчет малолетний, у которого мир-это монитор и клавиатура, добивается престижа в виртуальном пространстве:horosho: парнишка модно в элиту пробивается грузила хоть иногда умные вещи толкает, а этот долбоёб какой-то жэ совсем хотя клоуны везде нужны:rolleyes: |
забавно кстати как боб тут отмахивается от всего типо "таа я ЗА КЕШ чисто накатал там, так себе отписался даже не думал ну короче там за 10 минут насрал посоны так что я не продался вообще и всё мне похуй" а инересно было бы почитать его переписку с админами прорапа там наверняка на Вы обращался, спасибо пожалуйста с удовольствием, авраам моисеич, весь вежливый а на форуме посонам можно отмазатся кешем например в своей МАНЕРЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
это как хули рома жиган помнит, что шок про мам поёт, наизусть, наверное, треки учил его:facepalm: |
Цитата:
доставил |
Цитата:
|
Цитата:
искать лень, сам поиск поеби на этот счет. по-моему Скальд создавал темку с работами подносковца |
Цитата:
|
Цитата:
Ты о чём вообще сейчас, ёпта, какие ещё нахуй массовые продукты? :D |
Вот ЖЖшка: http://podnoskami.livejournal.com но и на форуме можно порыть еще. Цитата:
|
Цитата:
А вот его ЖЖ: http://podnoskami.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо форумчане, ща ознакомлюсь |
Боб,заебал,альбом скореееееей!!!!!!!!:tomato: |
Грузило - интересный персонаж. Помнится в свое время фанатом номер 1 был, завсегдатым в любой теме Боба, поднимал их, выписывал полюбившиеся строки из песен, всегда старался войти в диалог с певцом бабангидой, если тот появлялся на форуме, слал нахуй фанатов оксаны, говоря, что боб - бог от репа и тд. А потом любовь прошла. Прям, как у мц удава в своё время. Этот пассажир тоже надрачивал на медленный флоу Боба, пока тот не сказал, что андрюшкин реп полная хуйня :p Статейка средняя. Может лучше. Наша синагога ждёт альбум модный, например!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля почитал в жж 10 фактов о бабангиде и сд. пиздец. почему этот парень не появляется на форуме больше? это же ахуенно. сижу как дебил вслух угараю. даже на репит поставить можно данные писания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста, оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас:chet: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
4 модератора подряд отписалось Такой вот бабангида:o |
Цитата:
|
Хуясе, армия модераторов в бобовской теме. Всем садиться на палево, пасоны! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |