в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПО РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ МАТЧ, ЧТО Я ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕЛ, ДА ВООБЩЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ НА УМ ТОКА СЕВИЛЬЯ-ШАХТЕР ЕЩЕ ПРИХОДИТ.
Кан конечно рельно пришел и напугал всех, ну и Тони. дуплет оформил без базара.
Бестфренд чето ты лишнего много несешь Добавлено через 3 минуты я иногда хуею, что многие пишут. Уважаемые поклонники Зенита спуститесь с небес, это вам попроще будет с Баварией? да даже с такой не выразительной как чсейчас вы смотрите жопы не надорвите)) |
Последний раз редактировалось Dest, 11 апреля 2008 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.01.2006 | бля дак 3:3 что-ли епт | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest Бестфренд чето ты лишнего много несешь Все в норме, признаю поражение, я лох, нихуя не сведущий в футболе.. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я думаю с Хетафе попроще было бы. У бомжей оборона все-таки врядли потянет атаку Баварии. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПО РАЗВИТИЮ СОБЫТИЯ МАТЧ, ЧТО Я ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВИДЕЛ, ДА ВООБЩЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ НА ЦУМ ТОКА СЕВИЛЬЯ-ШАХТЕР ЕЩЕ ПРИХОДИТ. Был когда-то матч Манчестер-реал, резня дикая, счет не помню, давно было, но манчестеру в концовке для выхода одного мяча не хватало. Бэкхем на последнизх минутах в перекладину зарядил. Вот то был матч, ого-го, я лучше не видел.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с другой стороны если демичелис с ванбомелем будут также хуетой заниматсья зенит и забить может и не одну. на Альнц арене будет конечно туго, эт все же не Леверкузен.
Тони в первом матче не сыграет, вот это потеря, но в принципе Польди и Клозе вместе тоже вполне прилично играют. Добавлено через 1 минуту -Цитата от bestfriend Был когда-то матч Манчестер-реал, резня дикая, счет не помню, давно было, но манчестеру в концовке для выхода одного мяча не хватало. Бэкхем на последнизх минутах в перекладину зарядил. Вот то был матч, ого-го, я лучше не видел.. был еще аткой матч финала лиги чемпионов МЮ-бавария, где 1-0 вели Мюнхенцы и на 92 и 93 минуте два гола МЮ забили. но я говорил не про старые, а про последних лет матчи |
Последний раз редактировалось Dest, 11 апреля 2008 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Dest был еще аткой матч финала лиги чемпионов МЮ-бавария, где 1-0 вели Мюнхенцы и на 92 и 93 минуте два гола МЮ забили. но я говорил не про старые, а про последних лет матчи Помню, отличный был матч...
Я теперь буду утверждать, что зениту ничего не светит и супротив зенит выйграет 
Жаль что севилью-фенербахче не показывали, тоже наверняка рубилова была дикая. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Хотя если я все парвильно посчитал бомжи могут нихуево порадоваться, не будет в первом матче Леля, Лама, Подольски и Тони. вот так нихуя себе БУззака понадавал в тему))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Но будет клозе и рибери, особенно страшен француз. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотрю щас обзор фиалок с псв. шикарны фиалки, Муту крут. | | | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2008 | Охуеть конечно можно какой шикарный кубок УЕФА в этом году получился.
Фиалки красавцы пиздец. 
А вот то что Бавария так проскочила очень хуёво для Зенита, считаю с Хетафе шансов на выход в финал было бы поболя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пиздец че Тони творит, че Муту делает. Завязывайте с коксом пацаны, будете как Адриан! Теперь ебать мастевых Ренджеров и в финальчик прямиком! - Да нет,просто аура Русского похуизма там не витает Я тебе чисто по секрету скажу, что Булыкин не деинсвтенный легионер наш за всю историю футбола, и далеко не все начинали работать уезжая в другую страну, хуй знает зачем я тебе отвечаю, аура бля витает )))
Отдельно хотелось бы конечно бестфриенда отметить, с его разволновавшейся и навешивающей за ворота Баварией  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 11 апреля 2008 в 04:06.
| | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | А-а--а-а-а-а пиздец Бавария ЦИРК устроила !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | УУУ, немецкий характер. Вот так кайф я получил! Просто блестящий матч, вообще не оторваться, единственный минус - пивко закончилось к тому времени | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Dest меняй аватар... | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | да дест меняй аватар  | | | | Ваш любимый рейпер
Бавария просто везунчики
надо наказаывать их  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | По-моему только баклан Тони с Пашей деревом может сравнивать вообще)) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Dest По-моему только баклан Тони с Пашей деревом может сравнивать вообще)) согласен
Тони слабей...... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бляяяя я ушёл после 105 минуты,думал все. Бавария сливается.вот же проебал я  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 11 апреля 2008 в 09:41.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Заебись.Респект Бомжам
как вчера Бавария и Хетафе доиграли,а я в дополнительное время заснул уже... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Elenty Заебись.Респект Бомжам
как вчера Бавария и Хетафе доиграли,а я в дополнительное время заснул уже... 3 3 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cutthroat согласен
Тони слабей...... то, что у тебя пизда вместо мозгов я очень давно понял. ничего мне не пиши мне не интересно с тобой общаться. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Dest то, что у тебя пизда вместо мозгов я очень давно понял. ничего мне не пиши мне не интересно с тобой общаться. токо хотел тебе это написать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Cutthroat токо хотел тебе это написать  ага агаЖ, хотел, но раньше хуек заглотил. Все обмудок пошел нахуй. настроение пиздатое не хочу с бакланами разговаривать. | | | | |