Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 09:31
  #1226 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ага агаЖ, хотел, но раньше хуек заглотил. Все обмудок пошел нахуй. настроение пиздатое не хочу с бакланами разговаривать.
новосибирское чмо

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 09:52
  #1227 (ПС)
Ну во-первых Cutthroat не баклан ( т.к. баклан - означает хулиган и т.д. ). Cutthroat это ебалн, дебил, долбаёб, и прочее в этом же стиле, как вам угодно.
От себя добавлю что он пидорас тупорылый и в рот его ебал Александр Анюков.

Во-вторых вы тут ебанутый спор затеяли, у Погреба и Тони будет возможность разобраться, вот тогда и выясним кто круче.

И в-третьих хочу отметить типа который коментировал сёдня матч Баварии и обзор УЕФА. Незнаю где таких оленей находят, но это пиздец просто говорящий. Игроков постоянно путает, говорит не те фамилии, Фиорентину сёдня обзывал фиорЭнтиной, говорит с какимто перерывами (куботурит по пол часа буквально прежде чем что-нибудь сказать), видит хуй пойми чё на поле (глаза в жопе), например сёдня когда какойто тип с Глазго момент проебал (попал по сетке с внешней стороны) этот даун, которого коментатором называют, пол часа утверждал что был гол... бля ну продолжать и продолжать можно его нахваливать тут. Вобщем уёбок редкостный, и пидорас вдобавок, т.к. мешает другим футбол смотреть своим пиздежом. Убивать таких надо....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:00
  #1228 (ПС)
-
Фиорентину сёдня обзывал фиорЭнтиной
Да это пидоры часто так типа на итальянский манер называют. Ебаный гандон Савик Шустер такой хуйней тоже всегда занимался, пока его с телеэкранов нахуй не отправили, сейчас С Украины верещит, что его тут подставили все великого знатока футбола, че сказать - еврей ебаный.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:09
  #1229 (ПС)
в принципе все произошло так как я и говорил пару страниц назад...
Бавария и Фиорентина вышли...Тони забил...даже 2...
пиздец я Нострадамус...слушайте меня и будете выигрывать на ставках

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1230 (ПС)
-Цитата от Чёрный ворон Посмотреть сообщение
Ну во-первых Cutthroat не баклан ( т.к. баклан - означает хулиган и т.д. ). Cutthroat это ебалн, дебил, долбаёб, и прочее в этом же стиле, как вам угодно.

Во-вторых вы тут ебанутый спор затеяли, у Погреба и Тони будет возможность разобраться, вот тогда и выясним кто круче.

И в-третьих хочу отметить типа который коментировал сёдня матч Баварии и обзор УЕФА. Незнаю где таких оленей находят, но это пиздец просто говорящий. Игроков постоянно путает, говорит не те фамилии, Фиорентину сёдня обзывал фиорЭнтиной, говорит с какимто перерывами (куботурит по пол часа буквально прежде чем что-нибудь сказать), видит хуй пойми чё на поле (глаза в жопе), например сёдня когда какойто тип с Глазго момент проебал (попал по сетке с внешней стороны) этот даун, которого коментатором называют, пол часа утверждал что был гол... бля ну продолжать и продолжать можно его нахваливать тут. Вобщем уёбок редкостный, и пидорас вдобавок, т.к. мешает другим футбол смотреть своим пиздежом. Убивать таких надо....
в первом матче тони не будет.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:13
  #1231 (ПС)
ты будешь выдран в попу Савиком Шустером, и Валерием Непомнящим!

не захламляй тему,малолетний задрот,не уподобляйся оленям усатым

Последний раз редактировалось Cutthroat, 11 апреля 2008 в 10:31.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1232 (ПС)
будешь ругатсья еще забаню

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:31
  #1233 (ПС)
будешь ругатсья еще забаню
тогда и себя не забудь

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:49
  #1234 (ПС)
в первом матче тони не будет.
Будем надеяться что они встретяться во втором матче.
А в споре лучших бомбардиров у Тони на два гола больше, неужели ты думаеш что Великий По Баварии три мяча забьёт?
Кстати первая игра у кого дома будет?

Cutthroat
Нахуй послан пидорас узкоглазый.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 10:52
  #1235 (ПС)
первый матч в Мюнхене

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 11:03
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #1236 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
первый матч в Мюнхене
вот это кстати радует

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 11:08
  #1237 (ПС)
да я ж говорю Зениту несказанно везет, то им не стабильный баер попадается в пару, то у баварии полкоманды не будет дома.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 11:43
Домашняя страница
  #1238 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Пиздец че Муту делает. Завязывайте с коксом пацаны, будете как Адриан!
+ 1

Что касается Погребняка и Тони...я думаю после вчерашнего матча люди, которые не следят за бундеслигой поняли, что к чему и где Тони, и где Паша...без обид.

p.s. Вчера, когда Лам получал карточку я спецом наблюдал (так как защитник он нехуёвый) что он не пропускает следующий матч...может телевизионщики напутали...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 11:59
  #1239 (ПС)
Отдельно хотелось бы конечно бестфриенда отметить, с его разволновавшейся и навешивающей за ворота Баварией
ПОвытаяли... Радуйтесь... Немецкую шкуру просто пронесло. Еслиб лицо кана не было таким страшным, фиг бы им не кубок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 12:10
  #1240 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
ПОвытаяли... Радуйтесь... Немецкую шкуру просто пронесло. Еслиб лицо кана не было таким страшным, фиг бы им не кубок.
Самое мясо, что ты там стенограмму даже выкатил, хуярил там сидел, чтоб потом предъявить типа вот он какой я прошаренный красавчик, а в итоге хуй у носа, че тебе еще остается, конечно говорить, что три гола испанцы с испугу сами себе забили
-
ПОвытаяли... Радуйтесь...
Да хули радоваться, ты после Джеймса и того, что Бавария обоссытся еще много цитат подкатишь, тут к гадалке ходить не надо даже

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 12:18
  #1241 (ПС)
Самое мясо, что ты там стенограмму даже выкатил, хуярил там сидел, чтоб потом предъявить типа вот он какой я прошаренный красавчик, а в итоге хуй у носа, че тебе еще остается, конечно говорить, что три гола испанцы с испугу сами себе забили
Я не из дурных соображений, а по просьбе трудящихся, и стенограму начал готовить при счете 1:1, как честный гражданин своего демократического правового государства.

Добавлено через 2 минуты
Да хули радоваться, ты после Джеймса и того, что Бавария обоссытся еще много цитат подкатишь, тут к гадалке ходить не надо даже
Внимательней следи за моими гениальными высказываниями, будешь по ним детей своих истории футбола учить.

Последний раз редактировалось bestfriend, 11 апреля 2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 12:45
  #1242 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Как не стоит? Если этот счет продержится еще 25 минут, немцы занервничают, начнут друг на друга крысится, свалятся на навесы, причем за ворота..
это ты после первого тайма писал. ты сам себе пиздишь.

Добавлено через 26 минут
Кстати вот к Ноге даже нверное вопрос и к прочим пацанам, что хорошо в футболе разбираются...
Кан он последние годы как идол, как авторитет идет, но есть мнение, что он не тащит то, что мог бы. И мнений таких особенно в европе очень много. я вот не знаю как много вы видели баварию просто интересно что об этом думаете?

Последний раз редактировалось Dest, 11 апреля 2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 13:32
  #1243 (ПС)
да я ж говорю Зениту несказанно везет, то им не стабильный баер попадается в пару, то у баварии полкоманды не будет дома.
Нихуя ты загнул "Зениту несказанно везет". В 1/16 Вильяреал, в 1/8 Марсель, в 1/4 Байер (ну хуй с ним - пускай он хоть ебаный, хоть нестабильный будет), в 1/2 главный фаворит турнира Бавария. Ебанись, какой везет? Это, пожалуй самый, сложный жребий в КУЕФА текущем.
Ну не будет у Баварии пары ведущих игроков, бывает. В этом плане у Зенита похлеще проблемы были, например в Марселе двух основных центральных защитников не было, что и вылилось в три гола в ворота Славика. Какой судья шыкарный был в Испании. Но вышли они из всех трудностей достойно.
О какомто везении вообще глупо говорить.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 13:40
Домашняя страница
  #1244 (ПС)
Dest, да это мнение давненько ходит по свету...но я считаю, что Кан до сих пор в поряде...да и его работа вне поля наверняка тоже огромна. По вчерашней игре...в первом мяче начал конечно валиться раньше времени...но и удар хорошим получился у Контры...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 14:12
  #1245 (ПС)
Добавлено через 26 минут
Кстати вот к Ноге даже нверное вопрос и к прочим пацанам, что хорошо в футболе разбираются...
Кан он последние годы как идол, как авторитет идет, но есть мнение, что он не тащит то, что мог бы. И мнений таких особенно в европе очень много. я вот не знаю как много вы видели баварию просто интересно что об этом думаете?
Ну сдал конечно Кан в последние годы чутку, но он все таки лидер и символ Баварии, но сильно хуйню не пускает и на важные матчи выйдет как в стары добрые, все это понимают и вроде как следующий сезон Кан еще будет основным. Пишут, что Бавария ведет кстати самого перспективного вратаря Германии, Адлера из того же Баера. Вообще Адлеру самое пиздатое будущее в Германии предсказывают и место в сборной в близжайшие годы, особенно после невнятной игры Хильдебранта.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 14:13
  #1246 (ПС)
Нихуя ты загнул "Зениту несказанно везет". В 1/16 Вильяреал, в 1/8 Марсель, в 1/4 Байер (ну хуй с ним - пускай он хоть ебаный, хоть нестабильный будет), в 1/2 главный фаворит турнира Бавария. Ебанись, какой везет? Это, пожалуй самый, сложный жребий в КУЕФА текущем.
Ну не будет у Баварии пары ведущих игроков, бывает. В этом плане у Зенита похлеще проблемы были, например в Марселе двух основных центральных защитников не было, что и вылилось в три гола в ворота Славика. Какой судья шыкарный был в Испании. Но вышли они из всех трудностей достойно.
О какомто везении вообще глупо говорить.
пары ведущих игроков?
ну хорошо обозначил бы ты тот круг дисквалифицированных и травмированных сам)

Добавлено через 5 минут
пара ведущих игроков это: Тони, Подольски, Лам, Лель, Алтынтоп, Ван Бюйтен, Лелль ага))))
алтынтоп вообще на такой уровень вышел в этом сезоне, что даже рибери своими действиями затирал.

Последний раз редактировалось Dest, 11 апреля 2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 14:22
  #1247 (ПС)
это ты после первого тайма писал. ты сам себе пиздишь.
Я люблю сам себе пиздеть, самообманом такая штука зовется.В данном случае сопряжен самообман с надеждой.
Простите меня, многоуважаемый, в каком месте я посмел лично вас обмануть? Я сказал после первого тайма, что если хетафе продержит 1:0 половину тайма второго, то у баварии игра разладится. И что, разве я не признал своей неправоты, разве я утверждаю, что у немцев не было игры, что кочка помешала испанскому вратарю? Я с ногой по поводу стенографии беседовал, что мол пропал у меня злой умысел доказать всем, что хетафе натянул баварию по-заслугам(только тупые навесы лама оправдались), я ему объяснить попытался, что стенографию я писал после окончания основного времени до начала дополнительного, чтобы в итоге признать свою неправоту.Но поволе несчастного случая, в момент окончания моих литературных экзерциссов хетафе забил два гола и я на радостях раньше времени отпразновал победу. Нога по этому поводу обоснованно надо мной постебался, мол выкуси. А тебе то, о звезда моих очей, что опять показалось ложью несусветной? Если тебе интересно, то я выделяю не плохую игру твоей любимой немецкой команды, а хорошую игру хетафе. И если бы в футболе существовало сослогательное наклонение, то в равной мере обе команды имели шансы не довести матч до дополнительного времени. А про "Как не стоит? Если этот счет продержится еще 25 минут, немцы занервничают, начнут друг на друга крысится, свалятся на навесы, причем за ворота.." я сказал, чтоб чисто позлить Вас, прекрасно понимая что хетафе сладкая жизнь во втором тайме не светит, но надежда на чудо была. В качестве чуда я ждал серию пенальти, но не судьба.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 14:32
ВКонтакте
  #1248 (ПС)
Пиздец че Тони творит, че Муту делает. Завязывайте с коксом пацаны, будете как Адриан! Теперь ебать мастевых Ренджеров и в финальчик прямиком!

Я тебе чисто по секрету скажу, что Булыкин не деинсвтенный легионер наш за всю историю футбола, и далеко не все начинали работать уезжая в другую страну, хуй знает зачем я тебе отвечаю, аура бля витает )))

Отдельно хотелось бы конечно бестфриенда отметить, с его разволновавшейся и навешивающей за ворота Баварией
Булыкин наш "особенный" легионер,если ты не понял о чём я...

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 14:34
Домашняя страница
  #1249 (ПС)
Бью с ноги, там ещё в Шальке молодой стоит вроде неплохо.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 14:35
ВКонтакте
  #1250 (ПС)
Муту ппц стреляет...Снайпер...

А в Баварию я конечно уже не верил...

Это урок Лаудропу за самодовольную морду на самом деле...

Никто не смеет смеяться над Баварией!

Ответ