из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от 14Probel
я тебя ебал Добавлено через 10 минут 54 секунды просто давно не кого не обижаю ,даже таких как ты,но все же ты видимо хочешь еще о себе фактов сюда подкинуть шакин,как сестру свою просил написать чтобы тебя не доставали,как фото все удалил стыдясь себя,как техник видосы записывал что ты хуесос и маму твою ебал и тд и тп,и это после того как ты ему год очко вылизывал,и поменял фамилию вк,пытаясь сделать вид что это не ты тот самый Шакин,просто даже незнаю как таким уебком можно быть,реально школьницы более мужественны чем ты,и ты то понимаешь что это правда,над тобой просто толпы школьников смеялись,твои друзья подруги,и ты после этого продолжаешь вылазить сменив имя и удалив фото вк типо я не я и хата не моя.но по жизни оставшись все тем же ебланом александром шакиным,жополизом и долбаебом Добавлено через 13 минут 54 секунды если бы тогда скринили твои сообщения и посты,тут бы весь форум угорал за животы хватался,тут есть дяди джи аи и прочие персонажи,но реально ты тупее их в разы А почему весь этот замес случился. То, что Пашу пытались обличить в кидалове или не? в душе не ебу какие там у кого замесы,мы его начали троллить еще когда техник сидел,просто он был забавным дроздом,и я с товарищем стебал его,просто кидая это фото ,а у него подгорало и он в службу поддержки вк писал чтобы нас забанили,типо его фото распространяем,обычная фанатка а потом вышел техник, пацаны его страницу ломанули старую,просто сказали технику в скайпе что они загибок,он им скинул свой номер они номер вели и пароль от пизды написали pashatehnik и пароль подошел,ломанули так и группу вк контейнера,и остался только паблик созданный шакиным ,он просто Фанатка обычная которая создала паблики труппы труппов и контейнера,и вела их,поскольку в паблике уже были люди он как админ постарался притереться к технику считая себя участником группы контейнер  ,что любил всячески подчеркивать ноя на нас что мы его троллим,ну и всяких прикалюх с ним куча была он себя со всех ракурсов клоунов выставлял,а что у них с техником не ебу,знаю тока что он ему очко полировал как и еще паре реперов,которые скидывали эти переписки мне поугарать Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF
я чёт эту интрижку проебал совсем. Ну я по группе помню, что по словам некоего Шакина, Техник кинул людей то ли на диски (не вещ-ва, а реп-альбом в смысле), то ли на мерч. В ответ на это Паша начал активно хуесосить сабжа. Потом что-то как-то улеглось. Хотя, я может что-то путаю, вот тоже интересуюсь. афигеть. вот в балахоне "Полумягкие" с зашуганным взглядом и есть шакин? да это он и есть,он же админ паблика контейнера Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от 14Probel -Цитата от американский свитер ты что обиделся чтоли?
нет,а ты? Добавлено через 4 минуты 11 секунд пацаны я фото не просто так кидаю,эту дичь короче можно заказать на ночь!!!всего за 500 рублей!анал,орал,вся хуйня обеспеченна,а если повезет то и телок с татуированными спинами сможете увидеть! Добавлено через 35 минут ПАЦАНЫ ОТКРЫЛСЯ ПИЗДАТЫЙ БОРДЕЛЬ!!!! В ГОРОДЕ САРАТОВ!ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНО!АДРЕС ленинский район,дзержинского 58 Добавлено через 54 минуты 15 секунд я сам тока недавно пришел оттуда,ассортимент самое оно 
перечень услуг-двойное проникновения напротив постера блева мц,
минет в чулках самого павла техника!в качестве саундтрека выступает блевбургер!
уникальная акция!называется полюби синицына,девочка намазывается калом и танцует стриптиз!правда девченка всего одна там работает пока)что на фото,но зато очень умелая,отвечаю пацаны не пожалеете оно того стоит!плюс кумшот на лицо принимает так умело,что вы это не забудете  во  тех времен еще,с адресом если кто нассать под дверь захочет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Astronaft мозга прав по крайней мере в разоблачении истинной негодной сущности шакиных - имя нарицательное стало теперь. За это ему уважение.
А вскоре персонажу, изощрявшемуся в контейнир-темах в грязнейших матерных ругательствах о мамах и родственниках оппонентов, придёт в почтовый ящик подарок от деда-мороза - извещение от ОВД. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от kiroh -Цитата от Astronaft мозга Добавлено через 10 минут 54 секунды просто давно не кого не обижаю ,даже таких как ты,но все же ты видимо хочешь еще о себе фактов сюда подкинуть шакин,как сестру свою просил написать чтобы тебя не доставали,как фото все удалил стыдясь себя,как техник видосы записывал что ты хуесос и маму твою ебал и тд и тп,и это после того как ты ему год очко вылизывал,и поменял фамилию вк,пытаясь сделать вид что это не ты тот самый Шакин,просто даже незнаю как таким уебком можно быть,реально школьницы более мужественны чем ты,и ты то понимаешь что это правда,над тобой просто толпы школьников смеялись,твои друзья подруги,и ты после этого продолжаешь вылазить сменив имя и удалив фото вк типо я не я и хата не моя.но по жизни оставшись все тем же ебланом александром шакиным,жополизом и долбаебом Добавлено через 13 минут 54 секунды если бы тогда скринили твои сообщения и посты,тут бы весь форум угорал за животы хватался,тут есть дяди джи аи и прочие персонажи,но реально ты тупее их в разы А почему весь этот замес случился. То, что Пашу пытались обличить в кидалове или не? в душе не ебу какие там у кого замесы,мы его начали троллить еще когда техник сидел,просто он был забавным дроздом,и я с товарищем стебал его,просто кидая это фото ,а у него подгорало и он в службу поддержки вк писал чтобы нас забанили,типо его фото распространяем,обычная фанатка а потом вышел техник, пацаны его страницу ломанули старую,просто сказали технику в скайпе что они загибок,он им скинул свой номер они номер вели и пароль от пизды написали pashatehnik и пароль подошел,ломанули так и группу вк контейнера,и остался только паблик созданный шакиным ,он просто Фанатка обычная которая создала паблики труппы труппов и контейнера,и вела их,поскольку в паблике уже были люди он как админ постарался притереться к технику считая себя участником группы контейнер  ,что любил всячески подчеркивать ноя на нас что мы его троллим,ну и всяких прикалюх с ним куча была он себя со всех ракурсов клоунов выставлял,а что у них с техником не ебу,знаю тока что он ему очко полировал как и еще паре реперов,которые скидывали эти переписки мне поугарать Понял. Так в чем суть травли-то была? То что он паблик создал или что? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от kiroh А почему весь этот замес случился. То, что Пашу пытались обличить в кидалове или не? в душе не ебу какие там у кого замесы,мы его начали троллить еще когда техник сидел,просто он был забавным дроздом,и я с товарищем стебал его,просто кидая это фото ,а у него подгорало и он в службу поддержки вк писал чтобы нас забанили,типо его фото распространяем,обычная фанатка а потом вышел техник, пацаны его страницу ломанули старую,просто сказали технику в скайпе что они загибок,он им скинул свой номер они номер вели и пароль от пизды написали pashatehnik и пароль подошел,ломанули так и группу вк контейнера,и остался только паблик созданный шакиным ,он просто Фанатка обычная которая создала паблики труппы труппов и контейнера,и вела их,поскольку в паблике уже были люди он как админ постарался притереться к технику считая себя участником группы контейнер  ,что любил всячески подчеркивать ноя на нас что мы его троллим,ну и всяких прикалюх с ним куча была он себя со всех ракурсов клоунов выставлял,а что у них с техником не ебу,знаю тока что он ему очко полировал как и еще паре реперов,которые скидывали эти переписки мне поугарать Понял. Так в чем суть травли-то была? То что он паблик создал или что? нет,причина была в его поведение,он из себя строил звезду и модного парня,регулярно зашкваривался в своем паблике,подлизывался к реперам,и очень близко к сердцу принимал правду,стеб заключался в том что он сам себя стыдится,ему просто кидали это фото а он начинал жаловаться службе поддержки вк,просил сестру за него заступиться,удалил все фото,сменил фамилию, дело было так что в комментах под этим фото даже его друзья смеялись над ним,и он всех сразу в бан и чс кидал кто угорает над ним,и делал при этом вид что это не он стучит вк,что не он технику очко полирует,начал вообще отрицать что на фото которые были в его вк он,ибо себя стыдится,а понятно дело что он у меня 2 страницы забанили с его фото,а это можно сделать лишь через скрин паспорта подвердив свою личность что шакин и делал,он прямо рыскал всех банить у кого его фото  которые он же сам изначально вк и выставил,сан санычь в паблике контейнера это Шакин и есть | | | | Haematogenum
я вот смотрю на эту фотку пашка и ясно вижу что он во время очередного грибного трипа превратился в одного из гоблинов, которой его видать и трахнул в это время
ну или троллей. короче он мифическое существо низкого ранга, приносящее вред человеку.
2 Astronaft мозга
а чо палкин разве не угнанный акк техничкой? | | | | временноживойпользователь
Регистрация: 29.11.2015 Откуда: Омск мой дом | почему тогда шакин до сих пор паблик вк админит? и сюда пишет про павела неодобрительные реплики? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | vam nuzno pridti k konsensusu | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Секретный сайд-проект Техника: | | | | новенький
я вот смотрю на эту фотку пашка и ясно вижу что он во время очередного грибного трипа превратился в одного из гоблинов, которой его видать и трахнул в это время
ну или троллей. короче он мифическое существо низкого ранга, приносящее вред человеку.
2 Astronaft мозга
а чо палкин разве не угнанный акк техничкой? Если ты будешь вмешиваться и палить мои глюки, то мне придётся ткнуть те.я спицей в глаз, шпион  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Посмотрел интервью Пашка в ДЕПРСНА. Успехов ему и процветания - душевный старичок  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от kiroh Посмотрел интервью Пашка в ДЕПРСНА. Успехов ему и процветания - душевный старичок  солёный репер  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от kiroh Посмотрел интервью Пашка в ДЕПРСНА. Успехов ему и процветания - душевный старичок  чо знач душевный
олн ,,,.???? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | чо за дела вообще я так и не понял, ох уж эти праздники и салатики в мороз ёб вашу мать  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Наргыз Мамедова -Цитата от kiroh Посмотрел интервью Пашка в ДЕПРСНА. Успехов ему и процветания - душевный старичок  чо знач душевный
олн ,,,.???? Айгюн, я жду тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от kiroh -Цитата от Наргыз Мамедова -Цитата от kiroh Посмотрел интервью Пашка в ДЕПРСНА. Успехов ему и процветания - душевный старичок  чо знач душевный
олн ,,,.???? Айгюн, я жду тебя  я не понимаю врпричем тут айгюнь и бомбакло т ,,??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | какой беспорядок творится у паши на концерте, смотрел видос за бруклин.
напоминает угар у рокеров типа коррозии металла, только они это делали когда репера еще под стол ходили. ну и реперки пока что шлюх голых еще на сцену не тащат... вроде как. а вобще каким надо быть грачом чтоб посещать концерты кантейнера, да и вобще любого репера. паша говорит про шоу хуеу, вот группа рамштайн например делает шоу. а куча уебковатых реперков на сцене, и не хуя не понятно, это не шоу.
хуй знает, читал бы один, нахуй ему вся эта шобла младше его к тому же. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от мальчик какой беспорядок творится у паши на концерте, смотрел видос за бруклин.
напоминает угар у рокеров типа коррозии металла, только они это делали когда репера еще под стол ходили. ну и реперки пока что шлюх голых еще на сцену не тащат... вроде как. а вобще каким надо быть грачом чтоб посещать концерты кантейнера, да и вобще любого репера. паша говорит про шоу хуеу, вот группа рамштайн например делает шоу. а куча уебковатых реперков на сцене, и не хуя не понятно, это не шоу.
хуй знает, читал бы один, нахуй ему вся эта шобла младше его к тому же. шепот бабки шептухи твой flow iz da | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Наргыз Мамедова -Цитата от мальчик какой беспорядок творится у паши на концерте, смотрел видос за бруклин.
хуй знает, читал бы один, нахуй ему вся эта шобла младше его к тому же. шепот бабки шептухи твой flow iz da Аванес такой забавный  | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: FL | старичек Kunteynir еще что-то делает? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Фанат
[/url]  ОУ , класс, знакомый оказывается в этом видосе есть, на одной сцене с техником  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2015 | -Цитата от Пычик старичек Kunteynir еще что-то делает? делает вещи сейчас он!
как никогда раньше
kak nikogda ranshe !!!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Наргыз Мамедова -Цитата от Пычик старичек Kunteynir еще что-то делает? делает вещи сейчас он!
как никогда раньше
kak nikogda ranshe !!!! Пашок беременный  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от nuvothz Дуня акапелла, Блёв в адидасе, и в конце рапопыты какие-то  эпик
а на втором видосе Смешной, охуенчик! | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Синицына не будет на альбоме?  | | | | |