Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да это у меня такая форма "свиста губы". Выходной день прожит зря, если не затусил где-то с какими-то приколами. Слава богу, ещё выходной не перестал считаться выходным без пьянки. | | | | NEW YORK
амигос, я тут залежи старых мп3 раскапывал и нашел дисс некоего Ins-а на Гострайду. Может кто из старожилов подскажет, где эти товарищи сейчас? http://vkontakte.ru/robertryda http://vkontakte.ru/id1753377
один в америке сейчас второй у нас неплохо двигается | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес ахахахахахха блядь  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Привет , курильщики -Цитата от Александр Джес Два поцика лет по 18 решили развести на мобилы старых дядек. Мне же 18  | | | | Ex-C
Всем, всем прива!!!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r ЛэпТоп, заебал, давай рассказ про лето) Бля, времени нихуя нет
Я вот сегодня руку сломал а потом с нигерами из Ганы рэпчину слушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | завтра за военником  ну заебись  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нехуя, Лаптоп ты маньяк.  руки то как ломаешь и зачем? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r ЛэпТоп, заебал, давай рассказ про лето) Бля, времени нихуя нет
Я вот сегодня руку сломал а потом с нигерами из Ганы рэпчину слушал  хуя ты уличный кот  кому сломал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | некоторые пользователи в разговорах меня просто иногда бесят. в каждой теме один и тот же пост "Мне похуй как бы. Автор олень" все нового ничего не вижу от них) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Нехуя, Лаптоп ты маньяк.  руки то как ломаешь и зачем? Не поверишь, упал - очнулся - гипс 
Просто шёл в универе после лабы по си весь ещё в коде и на ровном месте упал на локоть 
Поехал в травмпункт, там вышел покурить, пока снимки ждал, а тут компания ниггеров выходит) Встали неподалёку и базарят на английском) Слышу обрывки разговора: "да русские все какие то унылые, да еще и на английском один из миллиона говорит( Спорим ща подойду поздороваюсь с кем нибудь, а он промолчит и отвернется?"
Подходит ко мне 
И охуевает от разговорного английского  Разговорились, они свой рэп музон африканский включили  Язык "африкаанс" - это инглиш в исполнении человека, поевшего зеленой хурмы
В больнице потом до вечера торчал  Вот сейчас только приехал, теперь еще недели две, а то и месяц в гипсе на пол руки ходить -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r ЛэпТоп, заебал, давай рассказ про лето) Бля, времени нихуя нет
Я вот сегодня руку сломал а потом с нигерами из Ганы рэпчину слушал  хуя ты уличный кот  кому сломал?  Себе блин  Я не тру генгста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | всем привет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Все видели все видели???  впервый такое видел  сообщения гостя)) ещё и пустое) блин а потом исчезло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от L.Pro Все видели все видели???  впервый такое видел  сообщения гостя)) ещё и пустое) блин а потом исчезло)  как? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты нездоров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Apostol XX -Цитата от L.Pro Все видели все видели???  впервый такое видел  сообщения гостя)) ещё и пустое) блин а потом исчезло)  как? сам не понял)
коэшн не здоров если за воеником иду завтра дык) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | - 07.11.10 Алексей: да ну сошлись с ней в очередной раз, под вечер увидились, она говорит мол отвыкла от меня, что че-то не то...я развернулся, ушел гулять)) под вечер упились в ноль просто с друзьями, и тут мне кто-то говорит что у нее на хате пьянка...вот тут у меня крышу и сорвало...приехали туда, кого-то выкинули из квартиры, она давай орать что я пьяный и делаю только хуже и все такое, в итоге закрыл дверь с вертушки и ушел... пацаны раскиньте по ситуации кто как думает...только поадекватней...9 месяцев в девочкой встречался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SteT 9 месяцев в девочкой встречался Встречался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от SteT - 07.11.10 Алексей: да ну сошлись с ней в очередной раз, под вечер увидились, она говорит мол отвыкла от меня, что че-то не то...я развернулся, ушел гулять)) под вечер упились в ноль просто с друзьями, и тут мне кто-то говорит что у нее на хате пьянка...вот тут у меня крышу и сорвало...приехали туда, кого-то выкинули из квартиры, она давай орать что я пьяный и делаю только хуже и все такое, в итоге закрыл дверь с вертушки и ушел... пацаны раскиньте по ситуации кто как думает...только поадекватней...9 месяцев в девочкой встречался с вертушки ты крутой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT - 07.11.10 Алексей: да ну сошлись с ней в очередной раз, под вечер увидились, она говорит мол отвыкла от меня, что че-то не то...я развернулся, ушел гулять)) под вечер упились в ноль просто с друзьями, и тут мне кто-то говорит что у нее на хате пьянка...вот тут у меня крышу и сорвало...приехали туда, кого-то выкинули из квартиры, она давай орать что я пьяный и делаю только хуже и все такое, в итоге закрыл дверь с вертушки и ушел... пацаны раскиньте по ситуации кто как думает...только поадекватней...9 месяцев в девочкой встречался помоему уже левый вариант за неё биться раз так делает | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | походу единственный правильный варик...еще бы не ломало так по ней было б ваще хорошо -Цитата от L.Pro
с вертушки ты крутой  кикбок по молодости.. -Цитата от Apostol XX
помоему уже левый вариант за неё биться раз так делает спасиба за советы..а то чет свой мозг щас ваще не работает по этой теме( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT походу единственный правильный варик...еще бы не ломало так по ней было б ваще хорошо -Цитата от L.Pro
помоему уже левый вариант за неё биться раз так делает спасиба за советы..а то чет свой мозг щас ваще не работает по этой теме( да у самого хуйня наподобие, гоню по бывшей очень сильно, запил, ща перестал, вроде в норму пришел. музыка и интернет лечат всё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Надо отучать себя от привычки палить всю доступную информацию о людях))
Кулстори случаем не про неё?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | LapTop добавляй в други в вк) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT походу единственный правильный варик...еще бы не ломало так по ней было б ваще хорошо -Цитата от L.Pro
помоему уже левый вариант за неё биться раз так делает спасиба за советы..а то чет свой мозг щас ваще не работает по этой теме( да у самого хуйня наподобие, гоню по бывшей очень сильно, запил, ща перестал, вроде в норму пришел. музыка и интернет лечат всё запои это такая хуйн...зеленый змей нас утянет)) -Цитата от LapTop Надо отучать себя от привычки палить всю доступную информацию о людях))
Кулстори случаем не про неё?    бля) фсб не спит?) про нее.. | | | | |