хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати да, его вообще ппц давно не было. Только в теме баттла отписался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скоро 2 посылки с китая прилетят. провода и флешка наверно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, я вот хотел написать "тут что-то не чисто  " на счет егурушки и вспомнил рубрику разоблачений, где было сд=СкальД и че-та так грустно стало
а темы из подносковъ помните?
ех бля 
а акции мира с налетом на форумы?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может исподноскофъ  | | | | хз
да. хуй знает как я так написал О_о Добавлено через 2 минуты 11 секунд а дисы на сд?    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | - Многократно и громко повторенное обоими партнерами во время фрикций слово "скальд" продлевает коитус на 35%. - Владимир Путин за всю свою жизнь не сказал ни одного плохого слова в адрес Скальда. - Когда Фью сломал ногу, он еще четыре часа модерировал "Демо музыку" превозмогая боль. - Однажды Виктор заказал пиццу по телефону и тем самым прошел отборочный раунд сразу на трех МС-баттлах. - Виктор зачитал на инструменталы Фифтисента в четыре раза больше треков, чем сам Фифтисент. - Великодушный Фью никогда не берет денег с реперков за то, чтобы пожить у них некоторое время. - Зимой 2004-го года Фью застрял в лифте в офисном центре. За те два часа, которые понадобились спасателям чтобы открыть лифт, он провел четыре раунда МС-баттла среди застрявших людей, а двоих украинских бизнесменов забанил пожизненно. - Вопреки бытующему мнению, Фью никогда не пытался тайно пробраться на Фабрику Звезд-5.    | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля а эта мода на трип-хоповые абстрактные текста с рифмами в линию, с кучей ассонансов, слов с одинаковыми согласными и где почти ноль смысла? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LapTop - Многократно и громко повторенное обоими партнерами во время фрикций слово "скальд" продлевает коитус на 35%. - Владимир Путин за всю свою жизнь не сказал ни одного плохого слова в адрес Скальда. - Когда Фью сломал ногу, он еще четыре часа модерировал "Демо музыку" превозмогая боль. - Однажды Виктор заказал пиццу по телефону и тем самым прошел отборочный раунд сразу на трех МС-баттлах. - Виктор зачитал на инструменталы Фифтисента в четыре раза больше треков, чем сам Фифтисент. - Великодушный Фью никогда не берет денег с реперков за то, чтобы пожить у них некоторое время. - Зимой 2004-го года Фью застрял в лифте в офисном центре. За те два часа, которые понадобились спасателям чтобы открыть лифт, он провел четыре раунда МС-баттла среди застрявших людей, а двоих украинских бизнесменов забанил пожизненно. - Вопреки бытующему мнению, Фью никогда не пытался тайно пробраться на Фабрику Звезд-5.    ахахахахахахахаххаах блядь   Добавлено через 2 минуты 15 секунд вот где это все блин?
либо форум унылый, либо я повзрослел
и то и то хуйня по факту | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это с жж того же подносковца) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | а я вам об чем говорил вчера((( да форум уже не торт( | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof бля а эта мода на трип-хоповые абстрактные текста с рифмами в линию, с кучей ассонансов, слов с одинаковыми согласными и где почти ноль смысла? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LapTop - Многократно и громко повторенное обоими партнерами во время фрикций слово "скальд" продлевает коитус на 35%. - Владимир Путин за всю свою жизнь не сказал ни одного плохого слова в адрес Скальда. - Когда Фью сломал ногу, он еще четыре часа модерировал "Демо музыку" превозмогая боль. - Однажды Виктор заказал пиццу по телефону и тем самым прошел отборочный раунд сразу на трех МС-баттлах. - Виктор зачитал на инструменталы Фифтисента в четыре раза больше треков, чем сам Фифтисент. - Великодушный Фью никогда не берет денег с реперков за то, чтобы пожить у них некоторое время. - Зимой 2004-го года Фью застрял в лифте в офисном центре. За те два часа, которые понадобились спасателям чтобы открыть лифт, он провел четыре раунда МС-баттла среди застрявших людей, а двоих украинских бизнесменов забанил пожизненно. - Вопреки бытующему мнению, Фью никогда не пытался тайно пробраться на Фабрику Звезд-5.    ахахахахахахахаххаах блядь   Добавлено через 2 минуты 15 секунд вот где это все блин?
либо форум унылый, либо я повзрослел
и то и то хуйня по факту Абстрактные текста... Мода... По моему это нынче редкость, все-таки.
А форум таки унылый... Ну или я повзрослел вместе с тобой. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ясен красен, что мода) но как все тогда ими захуярили раздел?)))))))))
и все такие знатоки были  слушали трип хоп розовых очков по ночам и ебашили свои стихи
ех блин( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof ясен красен, что мода) но как все тогда ими захуярили раздел?)))))))))
и все такие знатоки были  слушали трип хоп розовых очков по ночам и ебашили свои стихи
ех блин( а я и щас гоняю пару трип хоповых трэков от Рэймса
правда тогда они цепляли сильнее чем щас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я как-то врубил старый трип-хопчик и мне показалось, что доми куда больше грузит)
у него пьеро ваще ж гениальная вещь просто  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да, друзья, на форуме скучно. 
революцию устроим чтоль) | | | | Zero Bias
У нас устраивать революцию скучно, в других разделах - надо что-то продумывать)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит, захватим этот раздел, пойдем в соседние.
имен, фамилий не называть, только клички  | | | | Ex-C
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Заебись вариант))
Ток их больше
Но похуй, ведь ЭТО СПАРТАААААА  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | атака на безбашку обречена на захлебывание в однообразном говне  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та тут уже 2я безбашка появляется  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof че-та тут уже 2я безбашка появляется  Где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof че-та тут уже 2я безбашка появляется  похуй так я должен был ответить?! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Rof че-та тут уже 2я безбашка появляется  ясно  | | | | хз