Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX LapTop добавляй в други в вк) Добавил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT
походу единственный правильный варик...еще бы не ломало так по ней было б ваще хорошо
кикбок по молодости..
спасиба за советы..а то чет свой мозг щас ваще не работает по этой теме( да у самого хуйня наподобие, гоню по бывшей очень сильно, запил, ща перестал, вроде в норму пришел. музыка и интернет лечат всё запои это такая хуйн...зеленый змей нас утянет)) вот вот, даже мать забеспокоилась что бухаю как черт. щас вот по кефирчику и чайку) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SteT -Цитата от LapTop Надо отучать себя от привычки палить всю доступную информацию о людях))
Кулстори случаем не про неё?    бля) фсб не спит?) про нее..  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX
да у самого хуйня наподобие, гоню по бывшей очень сильно, запил, ща перестал, вроде в норму пришел. музыка и интернет лечат всё запои это такая хуйн...зеленый змей нас утянет)) вот вот, даже мать забеспокоилась что бухаю как черт. щас вот по кефирчику и чайку) да чет было у меня время почти бросил...а летом опять литров по 3-5 пива в день - норма...да и ща так же..на работу с утра синий и небритый)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT
запои это такая хуйн...зеленый змей нас утянет)) вот вот, даже мать забеспокоилась что бухаю как черт. щас вот по кефирчику и чайку) да чет было у меня время почти бросил...а летом опять литров по 3-5 пива в день - норма...да и ща так же..на работу с утра синий и небритый)) а я по водке и конине загнался
ты в заводском живешь??? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX
вот вот, даже мать забеспокоилась что бухаю как черт. щас вот по кефирчику и чайку) да чет было у меня время почти бросил...а летом опять литров по 3-5 пива в день - норма...да и ща так же..на работу с утра синий и небритый)) а я по водке и конине загнался
ты в заводском живешь??? нее, я водку не люблю...недушевно как-то
ага, в заводском  | | | | активный пользователь
да чет было у меня время почти бросил...а летом опять литров по 3-5 пива в день - норма...да и ща так же..на работу с утра синий и небритый)) а я по водке и конине загнался
ага, в заводском  я наоборот пиво считаю бездушным напитком) и напороться им толком не получается)))
я почему то был уверен что где то в центре)))) а тут трэк твой увидел про заводской. | | | | [чо бля?! family]
а я по водке и конине загнался
ага, в заводском  я наоборот пиво считаю бездушным напитком) и напороться им толком не получается)))
нееее, под пиво душевные беседы идут) а водка это так чисто чтоб убиться.. -Цитата от Apostol XX я почему то был уверен что где то в центре)))) странна)) у тебя там че студия твоя работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | 128 инструментал весь сам играл или семплы? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX -Цитата от SteT
нее, я водку не люблю...недушевно как-то
нееее, под пиво душевные беседы идут) а водка это так чисто чтоб убиться.. -Цитата от Apostol XX я почему то был уверен что где то в центре)))) странна)) у тебя там че студия твоя работает? ну да, приходят пацаны пишутся) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop 128 инструментал весь сам играл или семплы? Хз, не помню уже. Вроде сам.
Вообще я фигню пишу, нинада меня слушать( | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop 128 инструментал весь сам играл или семплы? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX
я наоборот пиво считаю бездушным напитком) и напороться им толком не получается)))
нееее, под пиво душевные беседы идут) а водка это так чисто чтоб убиться.. -Цитата от Apostol XX я почему то был уверен что где то в центре)))) странна)) у тебя там че студия твоя работает? ну да, приходят пацаны пишутся) у тебя че там из оборудования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop 128 инструментал весь сам играл или семплы? Хз, не помню уже. Вроде сам.
Вообще я фигню пишу, нинада меня слушать( он мне понравился, хочу почитать под него)))) -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop 128 инструментал весь сам играл или семплы? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от SteT
нееее, под пиво душевные беседы идут) а водка это так чисто чтоб убиться..
странна)) у тебя там че студия твоя работает? ну да, приходят пацаны пишутся) у тебя че там из оборудования? октава мк 319
арт туб
компрессор беринджер
звуковая ему 0202 | | | | Zero Bias
Но думаю предыдущие два вряд ли что когда на него запишут так что в принципе минус свободен) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Хотя и не сведен пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop Ты уже третий 
Но думаю предыдущие два вряд ли что когда на него запишут так что в принципе минус свободен) свободен всмысле бесплатный? -Цитата от LapTop Ты уже третий 
Но думаю предыдущие два вряд ли что когда на него запишут так что в принципе минус свободен) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Хотя и не сведен пока мне сводить не надо)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я минуса не продаю так что они все бесплатные) Только мне отпишись если что.
Свободен в смысле никто не забил его | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX октава мк 319
арт туб
компрессор беринджер
звуковая ему 0202
нормально так)надо тоже себе микрофон нормальный взять.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop Ну я минуса не продаю так что они все бесплатные) Только мне отпишись если что.
Свободен в смысле никто не забил его а можно проект? я к Макаи поеду записывать. малясь его переделаем, сведем и на альбом ко мне  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT -Цитата от Apostol XX октава мк 319
арт туб
компрессор беринджер
звуковая ему 0202
нормально так)надо тоже себе микрофон нормальный взять.. а мне пред нормальный надо) а то совсем этот кусок говна не радует | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SteT я кстати тоже  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop Ну я минуса не продаю так что они все бесплатные) Только мне отпишись если что.
Свободен в смысле никто не забил его а можно проект? я к Макаи поеду записывать. малясь его переделаем, сведем и на альбом ко мне  У меня ток вавки  одна - музло с басом, и пара дорог с ударными. Систему сносил недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop Ну я минуса не продаю так что они все бесплатные) Только мне отпишись если что.
Свободен в смысле никто не забил его а можно проект? я к Макаи поеду записывать. малясь его переделаем, сведем и на альбом ко мне  У меня ток вавки  одна - музло с басом, и пара дорог с ударными. Систему сносил недавно  дело плохо, хз тада че делать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от SteT но по сути то он тебе не нужен у тебя ведь динамический микро | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | конкурент     кстати чета у нас в саратове ператироники походу ваще не у кого нет...у вуди лонг, а остальные на артьюбах сидят Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX
а можно проект? я к Макаи поеду записывать. малясь его переделаем, сведем и на альбом ко мне  У меня ток вавки  одна - музло с басом, и пара дорог с ударными. Систему сносил недавно  дело плохо, хз тада че делать Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от SteT но по сути то он тебе не нужен у тебя ведь динамический микро один фиг звук плотнее будет. просто проще щас купить преамп, а потом со следуйщей зарплаты микро, чем щас микро и сидеть грустить без преампа...да и пока ператроника дойдет - я состарюсь уже походу Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Apostol XX но по сути то он тебе не нужен у тебя ведь динамический микро один фиг звук плотнее будет. просто проще щас купить преамп, а потом со следуйщей зарплаты микро, чем щас микро и сидеть грустить без преампа...да и пока ператроника дойдет - я состарюсь уже походу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Apostol XX -Цитата от LapTop -Цитата от Apostol XX
а можно проект? я к Макаи поеду записывать. малясь его переделаем, сведем и на альбом ко мне  У меня ток вавки  одна - музло с басом, и пара дорог с ударными. Систему сносил недавно  дело плохо, хз тада че делать Тебе по нотам все нужно? Музыка отдельно же есть, все остальное можно удалить  | | | | |