Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Да по идее не должен, там просто нужно учитывать бемоли диезы Да там просто все вроде  Главное внимательно переносить -Цитата от Rof все на тон вниз ебанешь и промажешь, уверен почему-то. это транспозицией нужно заморочиться. Если вообще все ебнуть, то как раз и перенесешь тональность на тон вниз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А вот как это мне распознать то все ноты. нашел их в пдф формате не знаю даж куда перевезти т чтоб ноты были) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | похуй, я тональности наизусть не знаю, но верю, что можно с интервалом промазать  че-нить спустишь на терцию (к примеру), а там хуяк мимо новой тональности  а может я дурак, похуй в общем-то.
элпро сам наиграй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да эт мне не для хасла битов))) мне нужны ноты на вокал) там высоко слишком петь мне ниже надо сделать.))
Ваще ебучие ноты заебали они мне как в этом году) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какая разница на что они тебе нужны, разве от этого что-то изменится?)
сам забей в секвенсоре и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а если так.. дак это ж пиздец как долго) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | урааааа! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуярил кранк на мпц 1000)))
нехуево ударные там звучат)
это блять не фрутилупс))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | каким образом кранк хуярил?) ноты расставлял на пэды чтоль?) там так можно?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | декстер вы с мангустом на вы общаетесь или он ко всем?  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | нихуя хвостатый опять напаснулся  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bomboclat
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот пиздец тут скучно как то стало мне после того как срать друг друга стали) это ж не интересно) пиздите в личку) давайте о насущном. я целый не курил бля) курить хочу) -Цитата от Mangoost -Цитата от L.Pro декстер вы с мангустом на вы общаетесь или он ко всем?  Если ты сэмплируешь чужое, то это и тебя касается! Всмысле чужое) вся музыка новая это все забытое старое так сказать новые ноты не придумать) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вон сколько народу набежало, как мангуст пришел, а ты говоришь скучно 
мне кореш такой тречок для сэмплирования подкинул идеальный, ммм
в духе диджея шэдоу прям) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro каким образом кранк хуярил?) ноты расставлял на пэды чтоль?) там так можно?) ударные ебашил)
там можно все при желании))) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Хип хоп - одна жизнь, одна вера, одна любовь, одна свобода, одна правда... и где?
заебашил русский жидовский менталитет каждый сам за себя посмотрите во что форум превратился каждый друг друга посылает на юг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mangoost Здоров всем, в общем, х*ле тут прикидываться?!
Кто-то за кого-то тут кубаторит, а потом тот, и без того-то, хотя тот после того-то.
И кто-то за кого-то рвёт попу.
Громкие слова. Нет, я не вклиниваюсь в ваш хабар. Я как всегда за себя вывожу, против тех подлых, кого не устраивает мой гон по делу и по теме. Звучит наверно немного не в тему и для особых важных.
Вы сука, все,  , всееее до единного обсираете власть! И что?! И что из этого?! Я вас суки спрашиваю! И что дальше?! Мол беспределят властительные рычажки, мол не по закону живут, волчары. А сами?! Я вас сука спрашиваю! А сами?! Сука, да вы же что-то вроде штопанного гондона, вот вы кто, на самом деле! А сами не далеко ушли!!! Используйте чужие биты для продажи, пиз*ите в нагляк, без стыда и зазрения, режите чужое искусство, выставляете чужое битло за своё, пох, да?! Пох больно бывает, сынки вы сука не отшлёпанные! Может хватит противоречить друг-другу и самим же себе, и превращать свой шершастый язык в зелёный цвет на публику?! А?!
Вы попутали?!?!?! Вот мы бестолочи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO -Цитата от L.Pro каким образом кранк хуярил?) ноты расставлял на пэды чтоль?) там так можно?) ударные ебашил)
там можно все при желании))) ЭХ ну я тебе завидую так если че) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |