нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ceperaNV Так то так, но.. Вопрос почему?
25 декабря (гдето) родился Иисус. 31 (гдето) его обрезали.
Пётр I по ряду своих причин (а может и не своих) приказал ввести новое летоисчисление.
Новые правители вводят новые порядки (нехуй помнить прошлое, я тут хозяин).
К ним относятся все. Горбачёв, Ельцин, Путин..
Вообщим с Новым Обрезаным Богом, ребята! Хуиту-то хватит пороть
Субординацию соблюдай Уж не обессудь, но.. Одна из причин, вот такой нашей жизни - Невежество.
Читай книги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я сдал экзамен и хорошо) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну чё, недомодератора то выбрали?
а то читать лень)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только мне не приходят оповещения на почту с тем? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только я не читаю почту, на которую сыплется спам с х-х.ру? Выбирайте меня, я тут больше всех времени провожу, имею возможность мониторить каждую тему.
если бы я был капитаном пиратского корабля, то он назывался бы "пиздец". я бы сеял панику на торговые корабли и города, захватывая их. а капитаны бы говорили сокрушенно команде:"пиздец на горизонте..."
лет так через двадцать зайдёшь ты в старую аську, и напишешь своей приятельнице под ником Кавайная Няффка, а там уже не кавайная няффка, а валентина алексеевна и трое детей*CRAZY*
Да, я в говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Внатуре, пусть LapTop будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | какой же все таки охуенный "когда схожу с ума"
вот плейлист дошел до него (сижу физику пишу под музыку и все мысли в физике скорее) но все равно аж пробрало | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если эту новость не удалят за ночь я охуею)))
С утра зайду узнать сколько в ней постов 
Борюсь со скукой на х-х.ру как только могу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] какой же все таки охуенный "когда схожу с ума"
вот плейлист дошел до него (сижу физику пишу под музыку и все мысли в физике скорее) но все равно аж пробрало сам порой не знаю, как некоторые вещи написал. иногда переслушиваю все треки и поражаюсь.
жаль сломался и сессию с новым треком удалил нахуй. он меня прям до дрожи пробирал.
а ваще спасибо. как-то даже настроение на секунду поднялось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] какой же все таки охуенный "когда схожу с ума"
вот плейлист дошел до него (сижу физику пишу под музыку и все мысли в физике скорее) но все равно аж пробрало сам порой не знаю, как некоторые вещи написал. иногда переслушиваю все треки и поражаюсь.
жаль сломался и сессию с новым треком удалил нахуй. он меня прям до дрожи пробирал.
а ваще спасибо. как-то даже настроение на секунду поднялось  давай ка сессию восстанавливай, а!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да в пизду эту музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да в пизду эту музыку ненене
как без нее вообще?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | без нее никак. а без музыки лишь времени больше.
а вообще надо просто поспать. сегодня успел со всеми, с кем только можно, посраться. столько посылок нахуй раздал. иногда я, пиздец, нетерпимый.
а тебе удачи на физике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof без нее никак. а без музыки лишь времени больше.
а вообще надо просто поспать. сегодня успел со всеми, с кем только можно, посраться. столько посылок нахуй раздал. иногда я, пиздец, нетерпимый.
а тебе удачи на физике. у меня не экзамен
у меня преподша ебанутая
а я домашки делаю
надо бы завтра сдать, блять. и лабу
и элтех.
пиздеееееец
спасибо, бро) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Доброй ночи всем . ктонить пользовался сием чудом ?! http://www.nomanlab.com/ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не, с таким не сталкивался.
Я вот взял себе дигидизайн мбокс 2 мини. У меня сигнал идет через ламповый компрессор в карту. Чёто непонятное происходит теперь. Звук стремноватый вроде..хотя может с непривычки, но реально на компрессоре выходной сигнал около -20дб и если громкость канала на карте поднять хотя бы до середины - орёт как не в себя. Прежде на Е-му 1212м такого небыло. Мож "pad"ом приглушить сигнал чутарь... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем приветы))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO Всем приветы))) Утро)
Рассказывай, что тебе снова привезли  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Всем приветы))) Утро)
Рассказывай, что тебе снова привезли  вчера котенка жене подарил)
нет!я не с ибэя котенка заказывал))) | | | | лютая
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот попил пива на улице теперь шея болит  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро всем.
Поспал за два дня 12 часов.
Вроде в поряде моск.
Сегодня (ЧЕтверг блять!) корпоратив в ресторане.
Хз, хз, хз. -Цитата от _Linki Девушка, а вот так у нас не разговаривают, кстати 
Либо общаешься, либо не постишь вообще, а смайлами и прочим мусором не надо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | блин уже четверг? че т быстро время летит) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO вчера котенка жене подарил)
нет!я не с ибэя котенка заказывал))) Фотки котёнка, кстати, в студию. 
Чо за окрас?) На фоне мониторов, мпц, миди клав как смотрится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO вчера котенка жене подарил)
нет!я не с ибэя котенка заказывал))) Фотки котёнка, кстати, в студию. 
Чо за окрас?) На фоне мониторов, мпц, миди клав как смотрится? ну да самое главное как смотрится с мпц)) | | | | |