Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | это у меня дни такие бывают )
так-то я учусь пока, и работаю, и штангу потягиваю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dext3r это у меня дни такие бывают )
так-то я учусь пока, и работаю, и штангу потягиваю) тоже так хочу, кроме "учусь"
бля, как то ведь можно избавится он лени? нет? 
может у кого есть какая методика, а то я заебался уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt]
учиться пойди)))
и работать
и тогда поймешь что значит ловить каждую минуту! во 
и спортом займись  а ты сам чем щас занимаешся?
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь  когда все это станет не "развлечением" а реальной необходимостью и лень пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt]
учиться пойди)))
и работать
и тогда поймешь что значит ловить каждую минуту! во 
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь  ну он вроде бы как и не жалуется на то что ему нехуй или лень что то делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dext3r
во 
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь  когда все это станет не "развлечением" а реальной необходимостью и лень пройдет ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фаломастер -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dext3r
во 
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь  ну он вроде бы как и не жалуется на то что ему нехуй или лень что то делать  а я сказал что он жалуется 
я просто поинтересовался у человека, чем он занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а ты сам чем щас занимаешся?
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь  когда все это станет не "развлечением" а реальной необходимостью и лень пройдет ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фаломастер -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь  ну он вроде бы как и не жалуется на то что ему нехуй или лень что то делать  а я сказал что он жалуется 
я просто поинтересовался у человека, чем он занимается денег у родителей не бери
ни копейки
и еды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt]
когда все это станет не "развлечением" а реальной необходимостью и лень пройдет ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фаломастер
ну он вроде бы как и не жалуется на то что ему нехуй или лень что то делать  а я сказал что он жалуется 
я просто поинтересовался у человека, чем он занимается денег у родителей не бери
ни копейки
и еды ну денег и так не беру
да и хаваю не много
вот думаю съебаться куда нибудь из своего города, туда где ни кого нибудет и придётся крутиться, но блядь, тоже ведь ЛЕНЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V.
ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек Добавлено через 1 минуту 18 секунд
а я сказал что он жалуется 
ни копейки
да и хаваю не много
вот думаю съебаться куда нибудь из своего города, туда где ни кого нибудет и придётся крутиться, но блядь, тоже ведь ЛЕНЬ  забавляют такие посты от неработающих
т.е. ты получается вообще не живешь?!
сидишь дома никуда не выходя, ничего не употребляя (только чуть чуть еды родительской.). на транспорте не ездишь. в старой одежде.
круто, чо  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от E.V. ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек каждый получает то чего достоин. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V. почему все твердят одно и тоже?
я просто поинтересовался у человека, чем он занимается - а ты сам чем щас занимаешся?
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь сам спросил-сам ответил | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Доброе утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt]
денег у родителей не бери
ни копейки
да и хаваю не много
вот думаю съебаться куда нибудь из своего города, туда где ни кого нибудет и придётся крутиться, но блядь, тоже ведь ЛЕНЬ  забавляют такие посты от неработающих
т.е. ты получается вообще не живешь?!
сидишь дома никуда не выходя, ничего не употребляя (только чуть чуть еды родительской.). на транспорте не ездишь. в старой одежде.
круто, чо  нет, не только сижу дома 
ты просто сказал у родителей деньги не бери, так я тебе и ответил, что на их деньги я разве что питаюсь только 
а одежда, транспорт и т.п. лежит на моеих плечах
порой мелькает мелкий заработок
но в основном я ни хуя не делаю, в плане работы и учёбы
нет как таковой постаянки по жизни  от одного берега к другому
так вроде должно быть понятней -Цитата от Dobermann -Цитата от E.V. ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек каждый получает то чего достоин.  | | | | Zero Bias
у нас в курилке однако девушка появилась  В самой первой курилке девушка тоже была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от фаломастер -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt]
когда все это станет не "развлечением" а реальной необходимостью и лень пройдет ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от фаломастер
ну он вроде бы как и не жалуется на то что ему нехуй или лень что то делать  а я сказал что он жалуется 
я просто поинтересовался у человека, чем он занимается - а ты сам чем щас занимаешся?
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь сам спросил-сам ответил не понимаю что ты этим хочешь мне доказать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сижу и выбираю новый рабочий комп) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от E.V. ебал я ждать этой необходимости, жить уже нормально хочу, как человек каждый получает то чего достоин. +1  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | поеду-ка я на секонд перед учебой в общем) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro з
у нас в курилке однако девушка появилась  В самой первой курилке девушка тоже была  Кто?
А вообще, думаю это явление проходящее. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи Как вы тут дорогие мои?) Сижу вот, расчитываю подпорную стену. Скукотища вообщем... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro з
у нас в курилке однако девушка появилась  В самой первой курилке девушка тоже была  Кто?
А вообще, думаю это явление проходящее. А ты не помнишь что ли? 
Забыл уж как её звать
Подружка Слимза | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от LapTop
В самой первой курилке девушка тоже была  Кто?
Забыл уж как её звать
Подружка Слимза Да я вот не помню, тусовал я тогда в курилке, или нет...
Кажется, я на форуме еще не зависал в то время. Вот в курилке номер два я уже точно висел. | | | | старый пользователь
Намного стал мудрее, поменяв жизненную позицию 
Опять начал заниматься спортом, который любил с детства - бокс/кикбоксинг.
Нашел много новых умных и влиятельных друзей, которые помогут в любую минуту чем смогут. Это благодаря моей доброй натуре, помогал всем кого не знаю, в итоге сейчас уверен в новом окружении и передо мной открыты многие двери.
Начал осуществлять 6-ти летнюю мечту - строительство собственной студии. Пофиг что деньги уходят как через дырявый карман. Главное делать, а не сидеть в контакте!
Благодаря летней подработке поставил своё имя среди успешных личностей в городе. Отсюда появились серьезные потенциальные клиенты.
Благодаря убийству лени, сессии сдаются почти досрочно и всё с первого раза.
из вышеуказанного - работать психологически вроде бы стал меньше(меньше устаю, чем от безделья), а теперь любой отдых вовремя и на ура.
Вывод: Каждую минуту надо чем то заниматься, делать, делать, делать. Отдохнуть днем часик и опять работать. Далее вечерами и в выходные появляются шикарные возможности на заслуженный отдых. Меньше балаболить в сетях, закрыть контакт на рабочее время.
а что у вас? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec
Кто?
Забыл уж как её звать
Подружка Слимза Да я вот не помню, тусовал я тогда в курилке, или нет...
Кажется, я на форуме еще не зависал в то время. Вот в курилке номер два я уже точно висел. Я был тогда главной звездой курилки, мелькавшей постоянно в названии 
Не зря ведь тогда Гуник был модератором  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от _Cofee_ А ты не помнишь что ли? 
Забыл уж как её звать
Подружка Слимза Эй-Лёна.)))
Она порядком надоела спамом вконтакте со ссылками на микстейп своего ненаглядного.) Посему более не в друзьях у меня) | | | | |