i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof так мне за футболки не ответили, в чем кайф то?
на стенку тупо повесить? Это фан такой. Я хотел бы себе такую футболочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof так мне за футболки не ответили, в чем кайф то?
на стенку тупо повесить? типа ты модный рэппер рядом с плакатом тупака должен повесить  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от L.Pro -Цитата от Rof так мне за футболки не ответили, в чем кайф то?
на стенку тупо повесить? типа ты модный рэппер рядом с плакатом тупака должен повесить  мне не нравится тупак  | | | | хз
Это фан такой. Я хотел бы себе такую футболочку  не уже ли бы ты в ней по улице рассекал? -Цитата от L.Pro
типа ты модный рэппер рядом с плакатом тупака должен повесить  не, ну так чисто по параллельным стенам развесить, гасить отражания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эх  знач ты не модный рэппер(
пацаны кто будет модером, пожалуйста не баньте мангуста ок? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, въебал насадок от наушников сегодня, пол дня по полу проползал, хуй нашел. ща уронил виноградину, нашел насадок, а виноградина как испарилась  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
Это фан такой. Я хотел бы себе такую футболочку  не уже ли бы ты в ней по улице рассекал? Нет,но куда нить на рЕп пати сходил бы в такой -Цитата от L.Pro эх  знач ты не модный рэппер( -Цитата от Rof бля, въебал насадок от наушников сегодня, пол дня по полу проползал, хуй нашел. ща уронил виноградину, нашел насадок, а виноградина как испарилась  это магия,да,магия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof бля, въебал насадок от наушников сегодня, пол дня по полу проползал, хуй нашел. ща уронил виноградину, нашел насадок, а виноградина как испарилась  у тебя пол барыга поменял насадок на виноградину | | | | хз
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
Это фан такой. Я хотел бы себе такую футболочку  не уже ли бы ты в ней по улице рассекал? -Цитата от L.Pro
типа ты модный рэппер рядом с плакатом тупака должен повесить  не, ну так чисто по параллельным стенам развесить, гасить отражания  Ну а если и по улице?
Какая нафиг разница? Просто футболка с картинкой.
Все носят футболки с картинками 
Или я один такой? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от L.Pro эх  знач ты не модный рэппер(
пацаны кто будет модером, пожалуйста не баньте мангуста ок? Мангуста тут уже из половины тем поперли
Так что пофиг как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Amec -Цитата от Rof -Цитата от Meteraise
типа ты модный рэппер рядом с плакатом тупака должен повесить  не, ну так чисто по параллельным стенам развесить, гасить отражания  Ну а если и по улице?
Какая нафиг разница? Просто футболка с картинкой.
Все носят футболки с картинками 
Или я один такой? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от L.Pro эх  знач ты не модный рэппер(
пацаны кто будет модером, пожалуйста не баньте мангуста ок? Мангуста тут уже из половины тем поперли
Так что пофиг как-то. вдруг вернется) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну нахуй. еще свой ник на спину и количество постов - для полного краха.
у меня есть, конечно, пара светлых футболок с картинками, чисто под шортики модные, а так предпочитаю свитерки\футболочки монотонные или там с полосочкой мелкой. 2-3 цвета и никаких картинок. так как-то элегантнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof да ну нахуй. еще свой ник на спину и количество постов - для полного краха.
у меня есть, конечно, пара светлых футболок с картинками, чисто под шортики модные, а так предпочитаю свитерки\футболочки монотонные или там с полосочкой мелкой. 2-3 цвета и никаких картинок. так как-то элегантнее. Согласен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | свитера вообще монотонные  прям вкусняшка  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof да ну нахуй. еще свой ник на спину и количество постов - для полного краха.
у меня есть, конечно, пара светлых футболок с картинками, чисто под шортики модные, а так предпочитаю свитерки\футболочки монотонные или там с полосочкой мелкой. 2-3 цвета и никаких картинок. так как-то элегантнее. Ник еще фиг с ним, если нормальный ник 
А вот кол-во постов вообще печаль.
А вообще это дело вкуса. Я, например, носил бы. Ну если без всяких там "исполнилось 10 лет сайту" и прочей фигни. Просто эмблемка впереди на белом/черном фоне и все. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rof свитера вообще монотонные  прям вкусняшка  У меня любимый свитер полностью белый зимний под горло!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec А вот кол-во постов вообще печаль. особенно мне  а так да, дело вкуса)
лучше бы какие-нибудь хуйнюшки на руку выпускали с лого. типа резинок, как в мак даке, цепочек с лого из драгоценных металлов и фенечек интересных.
вот такой бы аксессуар я бы себе купил, чисто так нацепить, когда под спорт одет и хип-хап настроение. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У меня такой же  | | | | хз
У меня любимый свитер полностью белый зимний под горло!  у меня серенький с дуговым вырезом. хочу себе с V образным купить под рубашки, да все никак не доеду(
еще есть модный светло-темно синий в полоску, но он уже в стиле скейтово-модовых педовок, но мне безумно нравится. с ним дохуя связано. Добавлено через 2 минуты 15 секунд белые вещи прикольны, но бля) запачкаться, как два пальца) а со временем уже серый цвет какой-то, а не белый)
точнее белоснежные вещи прикольны, а не белые) но как-то хуй знает) была пара белых футболок и это столько напрягов( практичнее кремовые, песочные, серенькие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня пять белых футболок. стирка каждый день почти) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У меня нет белых футболок  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да. Это главная проблема белых шмоток.
Но бля, я обожаю белый цвет. Практически все время ношу белый верх. 
Люблю белые кроссовки. Но регулярно не покупаю.
Ну и темные штаны. Черные, или темно-синие ношу.
Красный, желтый, фиолетовый и прочие яркие цвета в одежде мне не по нраву.  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof так мне за футболки не ответили, в чем кайф то?
на стенку тупо повесить? я носить буду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня есть желтая футболочка) в солнечные дни самое оно  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну пиздец, ни хх.ру а модный приговор 
девчёнки на рождественскую распродажу собралить)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uralblack я носить буду О_о Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от uralblack ну пиздец, ни хх.ру а модный приговор 
девчёнки на рождественскую распродажу собралить)) настоящая звезда должна ахуенно выглядеть  | | | | |