Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Вот чё нашел в стиле стим панк :о  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Vertical Подводим итоги 2010:
Намного стал мудрее, поменяв жизненную позицию 
Опять начал заниматься спортом, который любил с детства - бокс/кикбоксинг.
Нашел много новых умных и влиятельных друзей, которые помогут в любую минуту чем смогут. Это благодаря моей доброй натуре, помогал всем кого не знаю, в итоге сейчас уверен в новом окружении и передо мной открыты многие двери.
Начал осуществлять 6-ти летнюю мечту - строительство собственной студии. Пофиг что деньги уходят как через дырявый карман. Главное делать, а не сидеть в контакте!
Благодаря летней подработке поставил своё имя среди успешных личностей в городе. Отсюда появились серьезные потенциальные клиенты.
Благодаря убийству лени, сессии сдаются почти досрочно и всё с первого раза.
из вышеуказанного - работать психологически вроде бы стал меньше(меньше устаю, чем от безделья), а теперь любой отдых вовремя и на ура.
Вывод: Каждую минуту надо чем то заниматься, делать, делать, делать. Отдохнуть днем часик и опять работать. Далее вечерами и в выходные появляются шикарные возможности на заслуженный отдых. Меньше балаболить в сетях, закрыть контакт на рабочее время.
а что у вас? Блин,респект 
Честно,молодец
А у нас,хм,учёба - работа - девушка
Её отсутствие на данный момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | заебись допущен к сессии  все сдал) 9 пятерок и 9 четверок ай маладэц  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | какая-то ебаная канитель и все сошли с ума
бля, все такие смешные, за зачетиками бегают, орут че-та друг на друга
я по тихой понимаю все прелести, когда ты сессию закрываешь к началу следующей  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от _Cofee_ А ты не помнишь что ли? 
Забыл уж как её звать
Подружка Слимза Эй-Лёна.)))
Она порядком надоела спамом вконтакте со ссылками на микстейп своего ненаглядного.) Посему более не в друзьях у меня) ОЙ-лЁна..или Оленья..не иначе как достойная пассия своего бойфренда)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ща слимз придет, всем вам по бану выпишет за подругу дивана  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ща слимз придет, всем вам по бану выпишет за подругу дивана  ущет, мЭн!))))
Блять, че такой поиск конченый на этом форуме..Тема о ПроТулзе почти невыловимая | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | подпишись на нее и все | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | через яндекс ищи. я вчера так делал, нашел с первого раза нужную мне тему | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген через яндекс ищи. я вчера так делал, нашел с первого раза нужную мне тему нашло, и причем первым адрессом. Но тема кстати рентгена, с 5ком постов. Помниться болталась темка на страничект 6-7 с обсуждением) Добавлено через 6 минут -Цитата от Rof подпишись на нее и все для этого ее надо сначала найти)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сделал хасол на батол)) http://rghost.ru/3699309
микрофон за 70 рублей.. когда же я найду себе домой что получше) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | бледать(поцаны у меня потерять потерь.
прямо перед тем как хотел тыкнуть на "заказать" товар был отмечен как "ожидается,в начале февраля" я аж ахуел.
пиздец((
я за этой грёбанной мышью гонялся месяц,и тут на тебе.жесть.а коврик едет)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?)
видели новый клип кажэ? это просто 
как же ахуенно-то ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro Ты чо даблы/бэки хорусом/фленджером обрабатывал?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?) Нахуя колонки за 20 тысяч, если музяка и на микролабах качает? 
Продвинутые игроки очень чувствительны к качеству мышки.
Я вот только проснулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да нет)) их так много просто может изза этого)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?)
как же ахуенно-то ) Я видел этот
рыдал с мачо-каже) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?) Нахуя колонки за 20 тысяч, если музяка и на микролабах качает? 
Продвинутые игроки очень чувствительны к качеству мышки.
Я вот только проснулся  вот именно ты прав. плюс ко всему мне пиздец как не удобно играть на мышке,на которой у меня половина лодони на столе,блеать)) но играет она отлично,куплю новую ещё будет лучше. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Читаем название темы! Предлагайте свои кандидатуры. Если будет крутой вариант - предложу администрации. Этот человек не будет модератором, но он будет помогать чистить раздел от беспредела. 
Да, еще! Нужно, чтобы он читал все темы в разделе! Всегда!  | | | | в Бане
я тут сижу каждый день впринцепе,и захожу во всем темы,вне зависимости от интересный мне они или нет)почитать люблю всё)
п.с. предлагаю Рофа или Карбо.ну это как вариант вместо меня) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобаяши Читаем название темы! Предлагайте свои кандидатуры. Если будет крутой вариант - предложу администрации. Этот человек не будет модератором, но он будет помогать чистить раздел от беспредела. 
Да, еще! Нужно, чтобы он читал все темы в разделе! Всегда!  Ух ты, внезапно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | лаптопа давайте или рентгена  или лимита)) они тут самые самые такие диджеисты)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?)
рыдал с мачо-каже) да он в говно размазанный тут ))) я бы на тебя посмотрел, как бы ты в таком состоянии отмахивался от кого-нибудь )
плюс обойма довольно здоровый чувак )
а клип вот https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-bermudskii-treu...-a-342021/
триста раз уже пересмотрел | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r -Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r нахуя супермышь дороже трехсот рублей хуй знает откуда?)
рыдал с мачо-каже) да он в говно размазанный тут ))) я бы на тебя посмотрел, как бы ты в таком состоянии отмахивался от кого-нибудь )
плюс обойма довольно здоровый чувак )
а клип вот https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-bermudskii-treu...-a-342021/
триста раз уже пересмотрел Да это отмазы - то обкуреный, то уставший, то мамка не пустила.
Что один, что второй словами швыряються борзо, а по сути? Одна пощечина, и три замаха в общем зачете это "пары бойцов".
Начнем с того, что я таких слов не произношу. А Обойма показал, какой он хасла.
Знаешь, меня папа в детстве, если я не возвращался в названое мной время домой лишал десерта, карманных денег и прочих бонусов 8-летнего ребенка )) И всегда говорил "мужик должен отвечать за свои слова". Думаю у многих было что-то подобное. Вопрос. Куда это делось? "Ты хуесос!", "ты чёрт" и т.д.
Вам не кажеться, что большинство рэпперов ведут себя как-то несоответственно своим "мачо-образам"? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я как-то предпочитаю следить за творчеством, и мне похуй в общем, что у них там на районе происходит) | | | | |