Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO вчера котенка жене подарил)
нет!я не с ибэя котенка заказывал))) Фотки котёнка, кстати, в студию. 
Чо за окрас?) На фоне мониторов, мпц, миди клав как смотрится? ахуительная серая пушистая кошка Маруся)))
фотки потом)но пиздатая кошка. светленькая. | | | | Эмиль Досов
Ну да ладно, потом когда Крис обновит форум, сам что-нибудь решу. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши Короче забили на смотрящего....)
Ну да ладно, потом когда Крис обновит форум, сам что-нибудь решу. а че должен смотрящий делать?
я могу помочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я бы не хотел бы стать им) нахуй) как будто дел других нет) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши Короче забили на смотрящего....)
Ну да ладно, потом когда Крис обновит форум, сам что-нибудь решу. а че должен смотрящий делать?
я могу помочь  Вовремя  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я много проспал походу. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши Короче забили на смотрящего....)
я могу помочь  как что )) смотреть ))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | смотреть как мангуст теряет сознание перед монитором? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Прива! Ну что колитесь, кто чего нового в этом году узнал в звукоинженеринге?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Izotope Ozone 4)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Как узнал так и забыл) летом сдал экзамен и вся эта теория из головы вылетела) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Макаи Прива! Ну что колитесь, кто чего нового в этом году узнал в звукоинженеринге?) Собственно, практически все что сейчас знаю, я узнал в этом году  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи Прива! Ну что колитесь, кто чего нового в этом году узнал в звукоинженеринге?) Я узнал чо это за геммор ткой Про Тулз Ле, РТАС.
Да и много чего. Для меня это 3 год в этом процессе, по этому оч. много свежей информации. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO Izotope Ozone 4)))) ХА) Добавлено через 4 минуты 1 секунду я тоже очень много инфы под черпнул в этом году... За это хочу сказать отдельное спасибо, форумам ХипХоп.ру и forum.rmmedia.ru Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Dobermann Я узнал чо это за геммор ткой Про Тулз Ле, РТАС. а что там такое страшное ?) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Макаи Прива! Ну что колитесь, кто чего нового в этом году узнал в звукоинженеринге?) Я узнал чо это за геммор ткой Про Тулз Ле, РТАС.
Да и много чего. Для меня это 3 год в этом процессе, по этому оч. много свежей информации. Юзаю Протулз ЛЕ с mbox2 для записи вокала и пергона битла с акая на комп. Удобнее ничего нет, лично для меня.
А если еще посмотреть видео туториал, то и совсем станет понятно, что все очень грамотно продумано.  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Рома Норма Юзаю Протулз ЛЕ с mbox2 для записи вокала и пергона битла с акая на комп. Удобнее ничего нет, лично для меня.
А если еще посмотреть видео туториал, то и совсем станет понятно, что все очень грамотно продумано. ух ты...не думал что в Ставе есть люди работающие на Про тулзе да еще и на акаи)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Девушка, а вот так у нас не разговаривают, кстати 
Либо общаешься, либо не постишь вообще, а смайлами и прочим мусором не надо...  тут ваще чиста пацанская туса  одну уже вышвырнули за дверь, другая на фостексах ускакала -Цитата от Макаи Прива! Ну что колитесь, кто чего нового в этом году узнал в звукоинженеринге?) что все кривые мудаки в этом деле, вот, что я точно узнал в этом году. ну из рус. рэперов, конечно ж. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Макаи -Цитата от Рома Норма Юзаю Протулз ЛЕ с mbox2 для записи вокала и пергона битла с акая на комп. Удобнее ничего нет, лично для меня.
А если еще посмотреть видео туториал, то и совсем станет понятно, что все очень грамотно продумано. ух ты...не думал что в Ставе есть люди работающие на Про тулзе да еще и на акаи)) Я уже 10 год живу в Питере.  И особенно "работой" я бы это не назвал, т.к. я тупо пишу сигнал с микрофона и перегоняю дорожки с акая. сведением не занимаюсь в принципе, т.к. у меня нет ни времени, ни усидчивости ... ни желания. 
Но так как я имею опыт работы сначала с фруктами, а потом с кубом и самплитудой, могу сказать, что протулз - это заебись.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Макаи -Цитата от Рома Норма Юзаю Протулз ЛЕ с mbox2 для записи вокала и пергона битла с акая на комп. Удобнее ничего нет, лично для меня.
А если еще посмотреть видео туториал, то и совсем станет понятно, что все очень грамотно продумано. ух ты...не думал что в Ставе есть люди работающие на Про тулзе да еще и на акаи)) Я уже 10 год живу в Питере.  И особенно "работой" я бы это не назвал, т.к. я тупо пишу сигнал с микрофона и перегоняю дорожки с акая. сведением не занимаюсь в принципе, т.к. у меня нет ни времени, ни усидчивости ... ни желания. 
Н о так как я имею опыт работы сначала с фруктами, а потом с кубом и самплитудой, могу сказать, что протулз - это заебись. Помню много текста перечитал по поводу Мака. Спор, Маковский Лоджик vs Windows.
А выходит Протулз вполне подходит. Да и под все ОС. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | привет всем. просвятите насчет "выбираем смотрящего"
а то немного не в теме | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все уже объяву прочитали?
Готовимся к нашествию оленей блеать  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop Все уже объяву прочитали?
Готовимся к нашествию оленей блеать  Бедные модераторы.
Проверять все сообщения недавно зарегистрировавшихся   | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ыыы а я хотел свой второй аккаунт продать блеа( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | а я ваще месяц назад активировал аккаунт  до этого не юзал но был зареген  | | | | |