Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mrk2sevsk да и наплевать. просто хочется чтоб качественно звучало, ну или хотя бы достойно. что-то для этого надо ведь делать. скачал уроки по вейвлаб и вперед Надо делать качественно без мастеринга! | | | | Джеронимо
до окончания рабочей недели остается каких то 20 минут)))
с пятницей вас господа  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а я через 20 минут тока пойду на работу((( | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Colomboo ну тут даже не в вейвлабе дело -Цитата от mrk2sevsk я юзаю для щит-контроля активные стереоколонки Sven MA-333 и уши AKG K-77  ну если уж очень сомнительно звучит то закидываю в плеер, у него уши вакуумные за касарь, звук хороший. правда эти Sven пока как мониторы мне служат мастеринг на свенах это что-то на уровне высоцкого  у меня были M-AUDIO AV30, но я их продал месяц назад. кэш на ремонт мака нужен был. вот щас хочу брать КРКшные моники. поэтому эти свены доисторические - единственная акустика которая у меня есть. это кстати не смешно  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO с пятницей вас господа я тоже скоро съебу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от uralblack а я через 20 минут тока пойду на работу((( 
че такое мастеринг?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mrk2sevsk это кстати не смешно согласен...тут плакать надо( | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO че такое мастеринг?
с пятницей вас господа  ееее 
а у меня сегодня последний день учёбы был в этом году  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO че такое мастеринг? а че такое мастеринг  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO че такое мастеринг?
с пятницей вас господа  ееее 
а у меня сегодня последний день учёбы был в этом году  у меня завтра 
и то надо только встретиться с дипломником  | | | | burr
ееее 
а у меня сегодня последний день учёбы был в этом году  а у нас экз 28го  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO че такое мастеринг? а че такое мастеринг  ну эт когда садятся в круг и мастерят чота не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от Colomboo ну тут даже не в вейвлабе дело -Цитата от mrk2sevsk я юзаю для щит-контроля активные стереоколонки Sven MA-333 и уши AKG K-77  ну если уж очень сомнительно звучит то закидываю в плеер, у него уши вакуумные за касарь, звук хороший. правда эти Sven пока как мониторы мне служат мастеринг на свенах это что-то на уровне высоцкого  у меня были M-AUDIO AV30, но я их продал месяц назад. кэш на ремонт мака нужен был. вот щас хочу брать КРКшные моники. поэтому эти свены доисторические - единственная акустика которая у меня есть. это кстати не смешно  ну мастеринг на крк поднимет уровень до маяковского или меркьюри! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Colomboo ну эт когда садятся в круг и мастерят чота не? хз...я думал это когда ты уже не понимаешь почему так...плюёшь на все...и отдаёшь это доделывать крутому дядьке за деньги) и самое главное срабатывает))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] ну мастеринг на крк поднимет уровень до маяковского или меркьюри! какие то вы злые  говоришь одно, перефразируете совсем в другое
один хер учиться сводить надо. но удобнее на хорошем железе это делать. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от KraS [LoSt] ну мастеринг на крк поднимет уровень до маяковского или меркьюри! какие то вы злые  говоришь одно, перефразируете совсем в другое
один хер учиться сводить надо. но удобнее на хорошем железе это делать. Сводить и мастерить разные вещи бро  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mrk2sevsk да и наплевать. просто хочется чтоб качественно звучало, ну или хотя бы достойно. что-то для этого надо ведь делать. скачал уроки по вейвлаб и вперед  если хочется, чтобы качественно звучало, научись сводить в начале хорошо  а то если сводить криво и все надежды возлагать на "мастеринг", то нихуя не выйдет)
а вообще заебали) извечное русло беседы за мастеринг) хотя бы не в этой теме) да и вообще вас еще не заебало спорить на эту тему? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof да и вообще вас еще не заебало спорить на эту тему? а разве тут кто то спорил о мастеринге  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Макаи Сводить и мастерить разные вещи бро  капитан  | | | | хз
а разве тут кто то спорил о мастеринге  окей, не спорить - тереть. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от mrk2sevsk капитан ... -Цитата от Rof окей, не спорить - тереть. Да хватит тебе...мы просто шутим сидим под конец рабочего дня) | | | | хз
Да хватит тебе...мы просто шутим сидим под конец рабочего дня) -Цитата от Макаи
Надо делать качественно без мастеринга! у тебя оказывается ахуенное чувство юмора  | | | | Beatfoot Records
Да хватит тебе...мы просто шутим сидим под конец рабочего дня) -Цитата от Макаи Надо делать качественно без мастеринга! у тебя оказывается ахуенное чувство юмора  а это причем?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это как бы намек, что русло беседы не сильно похоже на шутливое  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | всем здрасьте  | | | | |