активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от UJAYNE -Цитата от L.Pro Сегодня переустанавливаю винду  печально. неохота все плаги переустанавливать. ой заебусь Я на такой момент раньше список делал что установить надо) Чтоб не запутаться  ух ты) блин напомнил)) спасиба) спас) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec Честно говоря, мне ни один трек не запал в душу
Я уже забыл о том, что что-то отбирал
Сплошные сопли
Я жизнь люблю в музыке, активность, а в творчестве наших демо-рэперов я этого почти нет
А если и было изредка, то качество было позорным | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO нахуя мне этот ебучий ибэй! ебал я в рот возиться с ним больше!лучше я переплачу и куплю его в магазе с гарантией, но я буду видеть за что я заплачу деньги!а не как ибэй. я уже имел печальный опыт. Что уже случилось?:О акг к44 сломанные пришли. вот он блять рейтинг и вот он блять ибэй! Так мони бэк сделай и всё Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от UJAYNE -Цитата от L.Pro Сегодня переустанавливаю винду  печально. неохота все плаги переустанавливать. ой заебусь Я на такой момент раньше список делал что установить надо) Чтоб не запутаться  ух ты) блин напомнил)) спасиба) спас) Всегда пожалуйста!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO айпод дорогущее гавно например  айпод заебись  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | ЛупТуп ты куда пропал?  | | | | Zero Bias
Нет у меня сейчас времени на х-х.ру общаться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Димачко рисует поди заказы.
Да сессию сдаёт какую-нибудь там.
Ну и по дефке страдает.
Всё как полагается.   | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Соскучился, засранец?
Нет у меня сейчас времени на х-х.ру общаться Конешно соскучился
А чего нет?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Димачко рисует поди заказы.
Ну и по дефке страдает.
Всё как полагается.   Ну и кто ты после этого? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от UJAYNE -Цитата от LapTop Соскучился, засранец?
Нет у меня сейчас времени на х-х.ру общаться Конешно соскучился   | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес Димачко рисует поди заказы.
Ну и по дефке страдает.
Всё как полагается.   То то думаю не спроста не флудит -Цитата от LapTop   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Честно говоря, мне ни один трек не запал в душу
Я уже забыл о том, что что-то отбирал
Сплошные сопли
Я жизнь люблю в музыке, активность, а в творчестве наших демо-рэперов я этого почти нет
А если и было изредка, то качество было позорным А мне несколько треков понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Переустановил винду) чую заебусь все устанавливать) | | | | burr
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну чё там, меня ещё не назначили администратором сайта? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ну чё там, меня ещё не назначили администратором сайта? От самолюбия не лопнешь?)
Надо в президенты сразу  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | нахера мне быть президентом сайта?   | | | | Ex-C
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а в государственных масштабах я бы предпочёл звание навроде "тайный советник президента" например  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Amec Слабо взял президентом Вселенной  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Таких не бывает  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от uralblack а в государственных масштабах я бы предпочёл звание навроде "тайный советник президента" например  Арзуманяном стать не хочешь случаем? Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Димачко рисует поди заказы.
Ну и по дефке страдает.
Всё как полагается.   Ну и кто ты после этого?  Я, кстати, ожидал именно такой реакции))). И пока писал этот пост про тебя, сразу же заготовил тебе ответ:
"Я тот, кто судит людей по себе    " | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack а в государственных масштабах я бы предпочёл звание навроде "тайный советник президента" например  Это называется идеалистической властью
Вышка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uralblack а в государственных масштабах я бы предпочёл звание навроде "тайный советник президента" например  стукач типа? Добавлено через 4 минуты 31 секунду ты можешь им стать в масштабах форума    | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | как только я приду к власти ты поплатишься  | | | | |