активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня тоже давление с утра. сцуко( | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Александр Джес Не все, Пашенька, тут заняты в говно-индустрии  везет же этим не всем, а!
)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Макаи, если ты появишься здесь, расскажи мне дураку,зачем микрофон менять на приору?! она развалится же) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Блия, ну на микрофоне девок не подвезёшь, в микрофоне дефку не трахнешь, и за микрофон дефки не дают) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от alligator[7Вагон] Макаи, если ты появишься здесь, расскажи мне дураку,зачем микрофон менять на приору?! она развалится же) Какой микрофон? -Цитата от Александр Джес и за микрофон дефки не дают) а за микрофоном дают  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от alligator[7Вагон] Макаи, если ты появишься здесь, расскажи мне дураку,зачем микрофон менять на приору?! она развалится же) Какой микрофон? -Цитата от Александр Джес и за микрофон дефки не дают) а за микрофоном дают  violet black design. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от alligator[7Вагон] Макаи, если ты появишься здесь, расскажи мне дураку,зачем микрофон менять на приору?! она развалится же) Какой микрофон? -Цитата от Александр Джес и за микрофон дефки не дают) а за микрофоном дают  violet black design. тогда лучше уж приора, да простят меня владельцы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  в чём суть розыгрыша?)) рассказывай | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля  скоро прикуплю focusrite saffire 6 и AT4040  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от mrPowers В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  ну давай. бомби суть.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  в чём суть розыгрыша?)) рассказывай -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от mrPowers В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  ну давай. бомби суть.  сказал ей что мутил с ней только ради секса и что у меня теперь есть девка по пизже. ну в общем, чисто банально подьебать хотел, она поверила и начался пиздец.. щас вроде норм все уже) загладил обиду) Добавлено через 1 минуту 4 секунды в общем подьебывать баб тока первого апреля, но никак не 29го марта | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  в чём суть розыгрыша?)) рассказывай -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от mrPowers В общем, решил пошутить над девушкой своей, до первого Апреля, т.к первого никто никому не верит..
Так вот видимо дошутился... что пиздец.  ну давай. бомби суть.  сказал ей что мутил с ней только ради секса и что у меня теперь есть девка по пизже. ну в общем, чисто банально подьебать хотел, она поверила и начался пиздец.. щас вроде норм все уже) загладил обиду) Добавлено через 1 минуту 4 секунды в общем подьебывать баб тока первого апреля, но никак не 29го марта с ними так опасно шутить( я помню как то сильно злой был, не хотел разговаривать ни с кем вообще. а бывшая моя не отставала, типа что случилось? ну я ляпнул "рак у меня" ляпнул с сарказмом, а она пиздец начала. ну я ей сказал что шучу, так лучшеб молчал  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП
в чём суть розыгрыша?)) рассказывай -Цитата от Валера ТrаХ
ну давай. бомби суть.  сказал ей что мутил с ней только ради секса и что у меня теперь есть девка по пизже. ну в общем, чисто банально подьебать хотел, она поверила и начался пиздец.. щас вроде норм все уже) загладил обиду) Добавлено через 1 минуту 4 секунды в общем подьебывать баб тока первого апреля, но никак не 29го марта с ними так опасно шутить( я помню как то сильно злой был, не хотел разговаривать ни с кем вообще. а бывшая моя не отставала, типа что случилось? ну я ляпнул "рак у меня" ляпнул с сарказмом, а она пиздец начала. ну я ей сказал что шучу, так лучшеб молчал  Примерная цитата от неё: "сковорода по тебе плачет, черная, металлическая, ахуенная сковорода, как я"    | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers
сказал ей что мутил с ней только ради секса и что у меня теперь есть девка по пизже. ну в общем, чисто банально подьебать хотел, она поверила и начался пиздец.. щас вроде норм все уже) загладил обиду) Добавлено через 1 минуту 4 секунды в общем подьебывать баб тока первого апреля, но никак не 29го марта с ними так опасно шутить( я помню как то сильно злой был, не хотел разговаривать ни с кем вообще. а бывшая моя не отставала, типа что случилось? ну я ляпнул "рак у меня" ляпнул с сарказмом, а она пиздец начала. ну я ей сказал что шучу, так лучшеб молчал  Примерная цитата от неё: "сковорода по тебе плачет, черная, металлическая, ахуенная сковорода, как я"    она темнокожая? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП
с ними так опасно шутить( я помню как то сильно злой был, не хотел разговаривать ни с кем вообще. а бывшая моя не отставала, типа что случилось? ну я ляпнул "рак у меня" ляпнул с сарказмом, а она пиздец начала. ну я ей сказал что шучу, так лучшеб молчал  Примерная цитата от неё: "сковорода по тебе плачет, черная, металлическая, ахуенная сковорода, как я"    она темнокожая? Она белая и Русская, Украинка точнее 
Но меня тоже смутило это  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП
с ними так опасно шутить( я помню как то сильно злой был, не хотел разговаривать ни с кем вообще. а бывшая моя не отставала, типа что случилось? ну я ляпнул "рак у меня" ляпнул с сарказмом, а она пиздец начала. ну я ей сказал что шучу, так лучшеб молчал  Примерная цитата от неё: "сковорода по тебе плачет, черная, металлическая, ахуенная сковорода, как я"    она темнокожая? она ж девушка ниггера  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers Примерная цитата от неё: "сковорода по тебе плачет, черная, металлическая, ахуенная сковорода, как я"    она темнокожая? Она белая и Русская, Украинка точнее 
Но меня тоже смутило это   а то я смутился) | | | | Be back 1 day
она темнокожая? Она белая и Русская, Украинка точнее 
Но меня тоже смутило это   а то я смутился) Я же тебе вроде по скайпу говорил, что у меня Русская девка, иль не говорил?) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers Я же тебе вроде по скайпу говорил, что у меня Русская девка, иль не говорил?) конкретно не говорил, но по контексту догадывался) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес сука -Цитата от Илья ЧП ей все равно)я ж деньги наши не трогаю) | | | | [чо бля?! family]