толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владик 2Ville ну и игры типа контры идти нормально будут
ууу, не прав) частично) теоритически можно в контру поиграть, но на практике, на таком экране это лютый пиздец  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от mrPowers Если ты там будешь петь, то не в коем случае не зови!!!
Если будешь читать рэп, то думаю стоит Мне почему-то кажется, что она и ждет приглашения -Цитата от Илья ЧП ууу, не прав) частично) теоритически можно в контру поиграть, но на практике, на таком экране это лютый пиздец суть в том, чтобы запускалась игра. а будет ли устраивать размер - другое. у меня одногруппник в КС на пол играна 17-дюймового играет и нравится)  | | | | Джеронимо
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Столько добра  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | жаль что мне от туда ниче не надо( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну маки не может хуй на это дело забить ну никак  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ох ох ох...((( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Женится либо  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann раньше тоже было лучше не спать, но сейчас лучше даже с полчаса вздремнуть - организм резервы подтягивает..  Вообще важна не столько продолжительность, сколько "глубина" сна -Цитата от DaBRo-ForEVer Хош скину? Тебе РТАС или ВСТ  сорри, но ТДМки нету чтоб на картинку смотреть?  я уже насмотрелся  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Всем привет. Никогда не думал что и в нашем маленьком городе будет подобное.
"26 марта в районе улицы Конева группа кавказцев на автомобиле отстреливала прохожих, у клуба "КАРАОКЕ" жестоко избиты несколько человек, потерпевшим нанесены увечья и выстрелы в голову.
СМИ и полиция молчат. Видимо хотят "замять" произошедшее."
8 пострадавших. 2-е в реанимации, один из них в коме. Все молчат.
Было дело, когда лица кавказской национальности избили зам. начальника фскн нашей области. Он попал в реанимацию. Дело происходило из-за стычки на дороге на глазах у семьи пострадавшего.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Vertical Всем привет. Никогда не думал что и в нашем маленьком городе будет подобное.
"26 марта в районе улицы Конева группа кавказцев на автомобиле отстреливала прохожих, у клуба "КАРАОКЕ" жестоко избиты несколько человек, потерпевшим нанесены увечья и выстрелы в голову.
СМИ и полиция молчат. Видимо хотят "замять" произошедшее."
8 пострадавших. 2-е в реанимации, один из них в коме. Все молчат.
Было дело, когда лица кавказской национальности избили зам. начальника фскн нашей области. Он попал в реанимацию. Дело происходило из-за стычки на дороге на глазах у семьи пострадавшего.  пиздить их надо, пиздить  Добавлено через 1 минуту 12 секунд блять я в говно через 4 часа на работу вставать  | | | | Алхимик-ювелир
второй вопрос относительно компьютеров
Где то тема была, но на моём инете поиск весьма-весьма затруднён..(
Поэтому.. Совместима ли звукозапись и Linux ?  Реально ли дрова найти на свою звукаху и какие-то мало-мальски адекватные программы? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | про драйвера у компании спроси, хуле http://www.soundonsound.com/sos/feb03/articles/linuxaudio.asp - первая гугл ссылочка доисторических времён
а нахуя-то... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хотелось бы выслушать людей, можть кто сталкивался с работой
Есть возможность отхватить смартбук на который можно будет поставить линукс. По нереально низкой цене.
Хочу приспособить его для некоторых нужд записи. Ибо не хватает одного ноута. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | покопался. Всюду пишут про какую-то Ardour | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Всем доброго утра
В очередной раз пробежался с утречка, хорошо так. Вполне возможно, что горло простудил. И чо то дыхалка шалит у меня. 
Есть же какие-то методики, чтобы правильно дышать?)  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Хотелось бы выслушать людей, можть кто сталкивался с работой
Есть возможность отхватить смартбук на который можно будет поставить линукс. По нереально низкой цене.
Хочу приспособить его для некоторых нужд записи. Ибо не хватает одного ноута. туда можно воткнуть общий звуковой драйвер, который вроде в репозитории есть.
это что то типа asio4all  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброе утро господа! | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброго всем утра  ) как хорошо то что мне не на работу ща...   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, спасибо за ответы, братва. 
Буду думать.
Хотя тут неожиданно нарулились другие покупки. Оставлю вопрос на будущее)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня будем тестировать и щупать focusrite liquid mix 16  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сегодня будем тестировать и щупать focusrite liquid mix 16  Ты же продаешь её?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сегодня будем тестировать и щупать focusrite liquid mix 16  Хорошая новость, интересно как прибор в деле  | | | | |