Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ребя, кто знает, какую пошлину надо будет заплатить, если заказывать новую оборудку из-за бугра?  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_Desmond Ребя, кто знает, какую пошлину надо будет заплатить, если заказывать новую оборудку из-за бугра?  Это зависит от того, насколько она дороже 40 000 рублей | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от mc_Desmond Ребя, кто знает, какую пошлину надо будет заплатить, если заказывать новую оборудку из-за бугра?  Это зависит от того, насколько она дороже 40 000 рублей Дешевле  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че где все то?нажрались чтоли в питницу?))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | неа...деньги ток сегодня появились)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond Ребя, кто знает, какую пошлину надо будет заплатить, если заказывать новую оборудку из-за бугра?  А чего хочешь заказывать то? -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че где все то?нажрались чтоли в питницу?))) ТуВилл с дамой гуляет  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond Ребя, кто знает, какую пошлину надо будет заплатить, если заказывать новую оборудку из-за бугра?  А чего хочешь заказывать то? -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че где все то?нажрались чтоли в питницу?))) ТуВилл с дамой гуляет  Да думаю заказать пока коннект 6  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond Ребя, кто знает, какую пошлину надо будет заплатить, если заказывать новую оборудку из-за бугра?  А чего хочешь заказывать то? -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че где все то?нажрались чтоли в питницу?))) ТуВилл с дамой гуляет  Да думаю заказать пока коннект 6  Бери лучше саффир  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers
А чего хочешь заказывать то?
ТуВилл с дамой гуляет  Да думаю заказать пока коннект 6  Бери лучше саффир  Да вот почитал тему про звучки и теперь сомневаюсь, что брать  Ну так если заказывать из-за бугра, то с доставкой выходит 6800, как саффир тот же  Кстати, не знаешь что за способ оплаты "Cash"? Как я понял, это наложка  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond Да вот почитал тему про звучки и теперь сомневаюсь, что брать  Ну так если заказывать из-за бугра, то с доставкой выходит 6800, как саффир тот же  Кстати, не знаешь что за способ оплаты "Cash"? Как я понял, это наложка  Cash - это имеется введу, что к тебе курьер принесет товар, и ты ему наличкой отдашь. не во всех странах доступно.
Вот кстати сайтик http://www.thomann.de/gb/index.html?permsel=1 тут дешевое железо в принципе, с хорошей гарантией, у многих майков и предов есть даже примеры звучания, и в Россию доставку делают, оплата по карте либо пей палу.
P.S - про то сколько выйдет просчитался. чего то тупанул не по детскому.
Так что пост отредактировал. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers Бери лучше саффир  Да вот почитал тему про звучки и теперь сомневаюсь, что брать  Ну так если заказывать из-за бугра, то с доставкой выходит 6800, как саффир тот же  Кстати, не знаешь что за способ оплаты "Cash"? Как я понял, это наложка  Cash - это имеется введу, что к тебе курьер принесет товар, и ты ему наличкой отдашь. не во всех странах доступно.
Вот кстати сайтик http://www.thomann.de/gb/index.html?permsel=1 тут дешевое железо в принципе, с хорошей гарантией, у многих майков и предов есть даже примеры звучания, и в Россию доставку делают, оплата по карте либо пей палу. Спасибо за сайт, щас посмотрю что да как  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond
Да вот почитал тему про звучки и теперь сомневаюсь, что брать  Ну так если заказывать из-за бугра, то с доставкой выходит 6800, как саффир тот же  Кстати, не знаешь что за способ оплаты "Cash"? Как я понял, это наложка  Cash - это имеется введу, что к тебе курьер принесет товар, и ты ему наличкой отдашь. не во всех странах доступно.
Вот кстати сайтик http://www.thomann.de/gb/index.html?permsel=1 тут дешевое железо в принципе, с хорошей гарантией, у многих майков и предов есть даже примеры звучания, и в Россию доставку делают, оплата по карте либо пей палу. Спасибо за сайт, щас посмотрю что да как  Но я думаю, тебе в России будет проще купить) Доставка 60 евро стоит.
Это где то в 9 косых выйдет. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers Cash - это имеется введу, что к тебе курьер принесет товар, и ты ему наличкой отдашь. не во всех странах доступно.
Вот кстати сайтик http://www.thomann.de/gb/index.html?permsel=1 тут дешевое железо в принципе, с хорошей гарантией, у многих майков и предов есть даже примеры звучания, и в Россию доставку делают, оплата по карте либо пей палу. Спасибо за сайт, щас посмотрю что да как  Но я думаю, тебе в России будет проще купить) Доставка 60 евро стоит.
Это где то в 9 косых выйдет. Я на одном забугорном сайте приценился: коннект 6 - 199 долларов и 43 доллара доставка, помоему. На наши 6800 выходит - выгодно как никак  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond
Спасибо за сайт, щас посмотрю что да как  Но я думаю, тебе в России будет проще купить) Доставка 60 евро стоит.
Это где то в 9 косых выйдет. Я на одном забугорном сайте приценился: коннект 6 - 199 долларов и 43 доллара доставка, помоему. На наши 6800 выходит - выгодно как никак  А чего за сайт дашь глянуть? А то у нас за "бугром" часто хачи создают сайты такие, типо дешевое оборудование и т.д. Но после оплаты нихуя не приходит как положено. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сука. мне аванс вместо положенных 15 перечислили всего 13. но это косяки бухгалтеров. с получкой все выплатят  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сука. мне аванс вместо положенных 15 перечислили всего 13. но это косяки бухгалтеров. с получкой все выплатят  Терпения тебе  Кстати, не подкинешь записей с ат 4040?=) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond Знаю этот сайт)) норм) ну раз так дешево то покупай ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz сука. мне аванс вместо положенных 15 перечислили всего 13. но это косяки бухгалтеров. с получкой все выплатят  Терпения тебе  Кстати, не подкинешь записей с ат 4040?=) терпения зачем?
дак как куплю и звуковуху и ат4040 так и кину) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz сука. мне аванс вместо положенных 15 перечислили всего 13. но это косяки бухгалтеров. с получкой все выплатят  Терпения тебе  Кстати, не подкинешь записей с ат 4040?=) Реббита послушай АТ4040 & focusrite saffire le 
Правда запись хуевая у него, ибо у него gain практически на полную был выкручен всегда 
+ фиговая комната | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond Знаю этот сайт)) норм) ну раз так дешево то покупай ) Скоро возьму думаю, значить ты разницы не услышал между саффиром и коннектом? Добавлено через 4 минуты -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO aka Nobeatz сука. мне аванс вместо положенных 15 перечислили всего 13. но это косяки бухгалтеров. с получкой все выплатят  Терпения тебе  Кстати, не подкинешь записей с ат 4040?=) терпения зачем?
дак как куплю и звуковуху и ат4040 так и кину) В ожидании получки с недоплаченным авансом  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну да, я в магазине попросил их в демо комнате подключить атэшку к саффиру и коннекту. звучание как мне показалось не отличается, саффир правда плотнее звучит в связке с АТ как мне показалось, из-за этого взял и его)
Но это всего лишь мое мнение, может у меня слух совсем не тот) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond Знаю этот сайт)) норм) ну раз так дешево то покупай ) Скоро возьму думаю, значить ты разницы не услышал между саффиром и коннектом? Добавлено через 4 минуты -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mc_Desmond
Терпения тебе  Кстати, не подкинешь записей с ат 4040?=) терпения зачем?
дак как куплю и звуковуху и ат4040 так и кину) В ожидании получки с недоплаченным авансом  да мне ваще похуй на эту получку)
я все равно с зарплаты ни копейки не вижу))) | | | | |