активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer фаирчилд, блять)))
ну тут чо то дешево еще
у нас чувак из Питера копии собирает. говорят охуенно ваще. 60штук деревянных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро. Выходные подходят к концу! Через пару часов поедем домой  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Supra -Цитата от R-Rain KZ и наоборот качаться - для меня не комильфо, мне только 15, могу не вырасти, хуле  это сказки
на сколько ты генетически заложен вырасти, так и вырастешь. Турнички тебя выше не сделают. ты не представляешь, как обрадовал меня... зато ты можешь курить и пить  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Илья ЧП Всем доброго утра. Вчера вообще дикий тухляк весь день был( Все друзья по бабам, а я дома сидел( такая ж хуйня( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann раньше тоже было лучше не спать, но сейчас лучше даже с полчаса вздремнуть - организм резервы подтягивает.. Вообще важна не столько продолжительность, сколько "глубина" сна да да.
бля, я в этом году от силы хорошо так поспал раз 5  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Dobermann раньше тоже было лучше не спать, но сейчас лучше даже с полчаса вздремнуть - организм резервы подтягивает.. Вообще важна не столько продолжительность, сколько "глубина" сна да да.
бля, я в этом году от силы хорошо так поспал раз 5  дрочить меньше надо  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от mrPowers я выпадал с этого вчера полночи  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | какие песни такой слушатель )))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Арик какие песни такой слушатель )))) Чем тебе Оксимирон не угодил? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mrPowers -Цитата от Арик -Цитата от Илья ЧП
я выпадал с этого вчера полночи  какие песни такой слушатель )))) Чем тебе Оксимирон не угодил? кто те сказал что он мне чем то не угодил? ) просто шучу ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Братва и Арик, звать ли дамочку на фест, где буду выступать, или нет?
Она сама говорила мол позовешь на фест, когда петь там будешь?))
Я вот думаю  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ээээ...смотри, тут палка о двух концах  можно взять и все будет хорошо...а можно не взять и все будет еще лучше)))в лес со своими дровами не ходят) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от леша stet ээээ...смотри, тут палка о двух концах  можно взять и все будет хорошо...а можно не взять и все будет еще лучше)))в лес со своими дровами не ходят) или взять - будет все плохо, не взять - будет все плохо 
хотя любой исход, мне на руку  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | парни, кто нидь пользуется/пользовался нетбуком? что вообще за дрянь за такая, на что способен?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Небольшая производительность, меньше ноутбука, для интернета самое-то.  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Владик 2Ville Небольшая производительность, меньше ноутбука, для интернета самое-то.  вообщем больше как в интернете полазить ничего больше сделать не удасться? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от D.BOR -Цитата от Владик 2Ville Небольшая производительность, меньше ноутбука, для интернета самое-то.  вообщем больше как в интернете полазить ничего больше сделать не удасться? ну биточки чуть-чуть клепать можно, но большие проекты сводить тяжело будет.
ну и игры типа контры идти нормально будут.  | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от D.BOR -Цитата от Владик 2Ville Небольшая производительность, меньше ноутбука, для интернета самое-то.  вообщем больше как в интернете полазить ничего больше сделать не удасться? ну биточки чуть-чуть клепать можно, но большие проекты сводить тяжело будет.
ну и игры типа контры идти нормально будут.  понятно, спасибо) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от D.BOR -Цитата от Владик 2Ville Небольшая производительность, меньше ноутбука, для интернета самое-то.  вообщем больше как в интернете полазить ничего больше сделать не удасться? там нельзя будет только играть в тяжелые игры. остальное все можно будет) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | На нетбуках клава хуевая, маленькая и неудобная.
Сведите мне трек  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville На нетбуках клава хуевая, маленькая и неудобная.  никто не мешает подцепить к нетбуку клаву, мышь и монитор 
а если с нетбуков не надо будет срочно куда нибудь сгонять - то можно вообще купить неттоп, повесить его на спинку монитора и подключить все что нужно  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да про подключение понятно, но таскать с собой клаву как-то не круто  хотя если мембранную, то еще можно, чтобы свернуть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если нетбук покупается для поездок и прочего - то лучше купить айпад или другой планшетник. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Владик 2Ville Братва и Арик, звать ли дамочку на фест, где буду выступать, или нет?
Она сама говорила мол позовешь на фест, когда петь там будешь?))
Я вот думаю  Если ты там будешь петь, то не в коем случае не зови!!!
Если будешь читать рэп, то думаю стоит  | | | | |